Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 10.12.2025, 19:07а я в другом запуталась O0
 Так если она за наротиками ехала так зачему те наркотарговцы ее убили ? )
я не поняла почему убили не фасовщика. Т.е этот идиот нес какую-то пургу, что девушка что-то не то услышала, а решили порешить ее, а не его?Так не бывает. Пристрелить нужно было болтливого идиота. Потому что , если б он реально накосячил, то не стал никому сообщать, по причине того, что в таком случае пристрелят именно его. Это же его косяк, а не девушки. Ну или обоих тогда уж, но его вперед.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 11.12.2025, 02:52я не поняла почему убили не фасовщика. Т.е этот идиот нес какую-то пургу, что девушка что-то не то услышала, а решили порешить ее, а не его?Так не бывает. Пристрелить нужно было болтливого идиота. Потому что , если б он реально накосячил, то не стал никому сообщать, по причине того, что в таком случае пристрелят именно его. Это же его косяк, а не девушки. Ну или обоих тогда уж, но его вперед.
я уже с тем фасовщиком деталей не помню  facepalm 
а так то я с вами  согласнанасчет того , что она с вечера чего то узнала )  мож даже от новой девушки или от подруг ) с самого начала об том писала .........

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 11.12.2025, 02:56я уже с тем фасовщиком деталей не помню  facepalm  а то то я с вами  согласна с  тем , что она с вечера чего то узнала )  мож даже от новой девушки или от подруг ) с самого начала об том писала .........
как я поняла детали-фасовщик проговорился про наркотики, понял свою ошибку, она оказывается не в курсе была, и позвонил куда повыше. Там сказали, что нужно срочно девушку убить как-то так. За его косяк... Что языком много мелет.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 11.12.2025, 02:56я уже с тем фасовщиком деталей не помню  facepalm  а то то я с вами  согласна с  тем , что она с вечера чего то узнала )  мож даже от новой девушки или от подруг ) с самого начала об том писала .........
это да, но тут вопрос, в какой момент узнала. Может не до поездки, а во время поездки. Метод суицида как-то не очень, если только она не планировала изначально шантажировать парня, чтобы он немедленно приехал в снт. Проще было таблеток что ли выпить.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 11.12.2025, 03:04это да, но тут вопрос, в какой момент узнала. Может не до поездки, а во время поездки. Метод суицида как-то не очень, если только она не планировала изначально шантажировать парня, чтобы он немедленно приехал в снт. Проще было таблеток что ли выпить.
IMHO искать логики  в выборе метода  не стоит )
 Напится таблеток  так надо к тому готовится  не день )
 Я не вижу повода ей его шантажировать туда приехать, зачем ? :)
Она ег не  могла выпросить о нормальной встрече , зачем его звать туда )

azazella177 06

Цитата: Милашка от 11.12.2025, 03:00как я поняла детали-фасовщик проговорился про наркотики, понял свою ошибку, она оказывается не в курсе была, и позвонил куда повыше. Там сказали, что нужно срочно девушку убить как-то так. За его косяк... Что языком много мелет.
y меня нет силов во все то вникать facepalm
да и смысла нет  hmno 

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 11.12.2025, 03:17ну уж искать логики  ц выборе метода  не стоит )
 Напится таблеток  так надо к тому готовится  не день )
 Я не вижу повода ей его шантажировать туда приехать, зачем ? :)
Она ег не  могла выпросить о нормальной встрече , зачем его звать туда )
ну а что еще остается, если счастье уплывает сквозь пальцы?только шантажировать и давить на жалость, ведь как-то до этого ей удавалось не заканчивать с ним отношения, а ставить их на паузу?Не будешь со мной-повешусь, дома так не пошантажируешь. Ну это как вариант.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 11.12.2025, 03:28Не будешь со мной-повешусь,

такой шантаж возможен в данном случае..........
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитироватьдома так не пошантажируешь. Ну это как вариант.

и дома можно повесится :(

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 11.12.2025, 03:42и дома можно повесится :(
а вдруг спасут? и парня не пошантажируешь.зачем ему к ней ехать, если и без него спасут.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 11.12.2025, 02:51И кстати все признаки что грядет версия  высокопоставленых
С заморозкой)

Женя77

Цитата: Милашка от 11.12.2025, 03:00она оказывается не в курсе была,
Трудно быть не в курсе когда это бесконтактным способом передается. Папа фильмов насмотрелся, он не в курсе как всё в реале происходит.

Женя77

Цитата: Милашка от 11.12.2025, 03:04Проще было таблеток что ли выпить.
Что было бы проще тут сложно судить. Это её выбор был. Она решила на красивой праздничной веревке.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 11.12.2025, 13:09Что было бы проще тут сложно судить. Это её выбор был. Она решила на красивой праздничной веревке.
С таблетками риск , надо знать какие, надо знать как подействуют ...
 Вешатся конечно надежнее.(
 Но выдумывать, что коли решила, то должнабыла не есть , не пить, перчатки не надевать и прямо с поезда на дерево - тоже абсурдно :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 11.12.2025, 13:04Папа фильмов насмотрелся, он не в курсе как всё в реале происходит.
Опять же ни разу непонятно с какого перепугу должны были группу крови устанавливать:)
 Зачем ? :o  :o  :o

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 11.12.2025, 13:58Опять же ни разу непонятно с какого перепугу должны были группу крови устанавливать:)
Даже папа сам себе это не может объяснить. Просто должны были установить у опознанного на месте трупа. Еще должны были следственный эксперимент провести. Тут даже сказать не чего.