Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Soledad от 08.12.2025, 17:09За 3600 в СНТ снять дачку без удобств на одну ночь зимой? Вполне возможно. Тем более, у нее наличкой еще 2000 было.
Мне такие не попадались dontknow но меня уже просветили, что в том СНТ это возможно.
мини-стерство

Soledad

Цитата: Comrade от 08.12.2025, 18:26Разве ветку с петлей не должны были отдать экспертам с соответствующими вопросами?

Не должны были. В большинстве случаев это и невозможно. Пример с батареей я вам уже привела. Еще люди имеют привычку вешаться на турникете, люстрах, фрамугах окон. Какими образом такие «улики» следствие должно забирать?

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 08.12.2025, 18:10Не было. Но при предварительном осмотре на криминал ничего не указывало. При осмотре места происшествия был 100% сиуцид.

В случае с девочкой, которая шла и боялась, тоже сразу сделали вывод о передозировке. Только при эксгумации выяснили, что она была задушена.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 08.12.2025, 18:50ну хватит тот абсурд повторять  empathy  если я пишу что сам формат  передач  это то о чем я писала , то не значит , что я его не пересматриваю по поводу сказанномы  на передаче )Особенно когда  вы тут старатель искажаете  то сказанное :)
Абсурда с Вашей стороны тоже не мало... Вы же не можете утверждать, что в теме всех высказываний в инет от журналистов, свидетелей? Более того, у нас все, что есть это только фотки и видео с Ксенией. Отцу Вы видимо вообще не доверяете.

Soledad

Цитата: Comrade от 08.12.2025, 18:21А инет есть могила Ксении... Обложенная ветками ели и с белым большим Мишкой.

Так урну чаще всего в могилу м закапывают, а не дома хранят и не над Гангом прах развеивают.

БабушкаКиборг

Цитата: BelayaBelka от 08.12.2025, 18:49
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: Comrade от 08.12.2025, 18:21Обложенная ветками ели и с белым большим Мишкой.
На основании этого вы делаете вывод что там тело закопали? Если хоронить урну тоже копать нужно, можно тоже ветками обложить и мишку положить.

УкуРуку

Цитата: Soledad от 08.12.2025, 18:53Пример с батареей я вам уже привела. Еще люди имеют привычку вешаться на турникете, люстрах, фрамугах окон. Какими образом такие «улики» следствие должно забирать?

Можно осматривать на месте и брать фрагменты коры... Что, если волокна от одежды на коре есть, но - не её?

Comrade

Цитата: УкуРуку от 08.12.2025, 18:54В случае с девочкой, которая шла и боялась, тоже сразу сделали вывод о передозировке. Только при эксгумации выяснили, что она была задушена.

Так и по Евангелине было много версий. Никто не мог тогда предположить, что ей встретится преступник. Были и те, кто отца подозревал.

Comrade

Цитата: Soledad от 08.12.2025, 18:55Так урну чаще всего в могилу м закапывают, а не дома хранят и не над Гангом прах развеивают.
Как написал Киборг - есть нюансы.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 08.12.2025, 18:58Были и те, кто отца подозревал.
ну а по итогу что ? :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 08.12.2025, 18:55Отцу Вы видимо вообще не доверяете.
ну я еще в здравом уме  дабы неверить в бредовые фантазии безграмотного человека )
Особенно огда прослежваются факту заведомого вранья  >:(

azazella177 06

Цитата: Comrade от 08.12.2025, 18:49Вы ещё не ответили на вопрос по петле. Какая была петле на трупе? На т.ли не ходите, там это не обсуждали
я не вы дабы переписывать сюда узаканоненное ба тайне , у меня своя голова на плечах есть :)  по поводу петли я  вас отослала к вашему Туманову )
Что петкля не классическая  висельная так то скорее всего факт)
Но ваши шедевральные вопросы про размеры головы и ссадины от того умнее не становятся :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 08.12.2025, 18:36Бастрыкин просто не знаком видимо с выводами всезнающей Azazella...и с методами работы следствия, каким их видит Женя.
Вообще не понятно, почему не упразднили СК? Пришли бы на форум, а тут Azazella и Женя с готовыми выводами...
сели в лужу так сели )  на свете УД о доведении до самоубийства) Лучше бы вернулись к теме ) Под своим же призывом (c)хорош флудить) )

При том завидуйте молча , что Женя и я знаем цв разы больше , и не мы требуем чтоб следствие работало по нашим хотелакм а вы  empathy

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2025, 18:32вы прикалываетесь...  :D  Когда отец (родственник), в день пропажи общавшийся с дочерью говорит, что висящий труп - его дочь и самоубийства быть не может, то следствие, на основании этих показаний, просто не может сказать, что мы лучше тебя знаем. Лучше знают?
Конечно лучше ) Потому что они смотрят не предвзято )

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2025, 18:32Ну, вот Бастрыкин что-то там на контроль берёт. Зачем ему это?
Бастрыкин  взял под контроль и дело заведено о ДОВЕДЕНИИ до  САМОУБИЙСТВА empathy