Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Soledad

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 16:38допустим, а какая необходимость была искать девушку, которая тебе не нужна, мало ли куда она делась?и даже с папой готов был увидеться, чуть ли не моментально к ним приехал. Для меня это все очень странно.

Не нужны отношения с ней - замуж и быстрее трех детей делать, но теплые и дружеские чувства могли быть. И мне кажется, Даниил что-то понимал о Ксении, о ее эмоциональном и душевном состоянии, характере, может поэтому и решил выйти из отношений. Когда узнал, что пропала, то возможно догадался, что она могла что-то этакое совершить.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 08.12.2025, 18:30приводили не как авторитет , а как сказанное судмедом )
А что у Туманова  с этикой судмеда беда, так то давно понятно )
Я про вечную критику , как все всё не так делают и какой он молодец и сделал бы как надо  ) Так что не смешвайте котлеты с мухами :)
Это Вы на т.ли подглядели?

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 08.12.2025, 18:10какая такая истина может родится когда спор на фантазиях чистой воды ) Вот вы придумали  какую то встречу , с Данилом или с девушкой )
Вы думаете если вы будете это доказывать в спорах с другими фантазиями истина родится ? :)
встречу с парнем в снт далеко не я одна предполагаю. с желанием снять там домик в тот день, даже родители согласны. Да, думаю. Хорошие аргументы против, докажут, что это невозможно.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 08.12.2025, 18:38Это Вы на т.ли подглядели?
Это я Малахова посмотрела :)  А про  этику Туманова я годы назад писала empathy

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 08.12.2025, 18:15вот прям  пол года и не  видели :)
они уехали в другом направлении, при том что парень втихую пишет смс или сообщение в соцсеть для мамы, а чего прямо им не сказал-езжайте туда. Ведь не факт, что она повесилась в 17.40 или типа того, может она там живая еще бродит. Этот парень и сам мог туда один поехать тогда, раз он такой "заботливый" по вашему мнению.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 08.12.2025, 18:39Это я Малахова посмотрела :)  А про  этику Туманова я годы назад писала empathy

Все же Малахова Вы смотрите, хотя раньше в темах, как только не открещивались от его передачи. Вот, как Вам верить?

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 16:04при желании можно все. Я также не удивлюсь, если именно из этой веревки она и сделала браслет любимому.
:o
мини-стерство

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 08.12.2025, 18:29дисквалифицируете именно вы вместе с отцом )) Следствие )

Из за полоного непонимания процедуры следственных действии:)
Что толку от того, что Вы понимаете. От этого стало понятнее гибель Ксении?

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 08.12.2025, 16:12Именно поэтому и не выложили. Папа не хочет всем показывать что реально произошло.
Может в той переписке она описывает детали скандала с мамой, который, как писали, был накануне.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Comrade от 08.12.2025, 18:40Женя сам не может ответить? Или Вы тут демонстрирует все способы круговой поруки?
я вас забыла спросить чего мне можн комментировать, а чего нет  empathy

BelayaBelka

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2025, 17:00
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
мини-стерство

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 08.12.2025, 18:47я вас забыла спросить чего мне можн комментировать, а чего нет  empathy

Вы ещё не ответили на вопрос по петле. Какая была петле на трупе? На т.ли не ходите, там это не обсуждали

azazella177 06

Цитата: Comrade от 08.12.2025, 18:41Все же Малахова Вы смотрите, хотя раньше в темах, как только не открещивались от его передачи. Вот, как Вам верить?
ну хватит тот абсурд повторять  empathy  если я пишу что сам формат  передач  это то о чем я писала , то не значит , что я его не пересматриваю по поводу сказанномы  на передаче )Особенно когда  вы тут старатель искажаете  то сказанное :)

Soledad

Цитата: Женя77 от 08.12.2025, 18:07Если увидели не сразу в этом Данала виноват? Они и без Данилы должны были понять что она в СНТ поехать может, она им про это СНТ постоянно говорила.

Сразу увидели. Но Даниил же просто предположил, а не точно сказал. А похожую на Ксению девушку запечатлели камеры в каком то транспорте в Ивантеевке, поэтому сначала там бросились искать.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 08.12.2025, 18:44Что толку от того, что Вы понимаете. От этого стало понятнее гибель Ксении?
ну для людей понимающих то да :)