Убийство Анжелики Китаевой на детской площадке в Москве

Автор УкуРуку, 13.11.2024, 19:04

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 30.11.2024, 00:13Ну почему? Я бы спросила, если у человека пробита голова, и повсюду кровь ...
так об том и речь ) что я не только бы спросила но и скорую бы  вызвала  :-\ 

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 30.11.2024, 00:24так об том и речь ) что я не только бы спросила но и скорую бы  вызвала  :-\ 
Думаешь, не было крови в тот момент?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 30.11.2024, 00:27Думаешь, не было крови в тот момент?
я думала что  никто там ее не спрашивал ) но счас   начала именно так думать :o
Цитироватьне было крови в тот момент

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 30.11.2024, 00:30я думала что  никто там ее не спрашивал ) но счас   начала именно так думать :o
Черт его знает. Мож никто и не спрашивал. А если спрашивали, то с хренали, если крови не было. Ну сидит и сидит себе, воздушные ванны принимает, может. А если была, то чего скорую, действительно, не вызвали?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 30.11.2024, 00:32А если была, то чего скорую, действительно, не вызвали?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 30.11.2024, 00:36так вот именно ) я вызываю если даже на земле воляются  ) 
страсть как люблю скорые вызывать  :D 
а если серьёзно то дабы незамерзли или мало ли ...... какой инсульт инфаркт с перепоя  dontknow
Не приходилось видеть валяющихся. Спящие на лавочке попадались. И то летом.

Но однажды со старушкой пришлось повозиться. Я пошла гулять с собакой в 6, как ты знаешь, утра. Встретила её. Ну идёт и идёт. Потом, уже в полвосьмого вышла на работу, а она опять там же идёт  dontknow я спросила, не нужна ли ей помощь. Оказалось, что она заблудилась. Кто она, что с ней, и где, она не помнит. Позвонила в 112. Там переключили на полицию. Сказали ждать. Сидим с ней на лавке. Рабочий день начался. Толерантному позвонила, рассказала ситуацию. И вот, откуда ни возьмись, идёт ее сестра. Ну узнали друг друга, та ее забрала. Обе, к слову, очень приличные, ухоженные, хорошо одеты. Я позвонила снова, отменила вызов. Так ко мне потом приезжали, брали объяснительную, накой я вызывала.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 30.11.2024, 00:46Не приходилось видеть валяющихся. Спящие на лавочке попадались. И то летом.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 30.11.2024, 00:32Черт его знает. Мож никто и не спрашивал. А если спрашивали, то с хренали, если крови не было. Ну сидит и сидит себе, воздушные ванны принимает, может. А если была, то чего скорую, действительно, не вызвали?
так вот именно ) и как не крути мне те свидетели как я понимаю в единственном СМИ какие то мифические )
Ты права , сидит баба в беседке водворе вблиз жилого дома , ну кому взбредет в голову спрашивать чего она там сидит )
При том  в то  безшумное закалывание в таком месте  я тоже неособо верю )
Чего она не кричала ? :o 

раз там столько свидетелей ходят , кто то да и услышал   dontknow

azazella177 06

Опрашивая очевидцев и анализируя записи, было установлено, что поздним вечером Анжелика вышла в продуктовый магазин, чтобы купить спиртное. Примерно в 23 час. 15 мин. она села на детской площадке и начала пить. Около 23 час. 37 мин. женщина еще стояла на ногах, а к полуночи уже лежала без движения. В связи с этим, сыщиками было выдвинуто две версии. Первая – женщина сама упала и сильно ударилась головой, поскольку была в состоянии алкогольного опьянения; вторая – ее могли убить ударом по голове.

https://vk.com/antikoen?reactions_opened=wall-107230244_425812

так значит по записям все же ничего не установили  dontknow

BelayaBelka

Не понятно. Около 23-37 стояла на ногах. Зачем ей стоять? Замёрзла сидеть, решила размяться?

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 01.12.2024, 01:08так значит по записям все же ничего не установили  dontknow
Так эта ж старая информация. Нового ничего пока никто  не сообщает.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 01.12.2024, 10:45Так эта ж старая информация. Нового ничего пока никто  не сообщает.
знаю что старая ) но вчера искала, так в болшшинстве она такая )я так понимаю незаснято кто ее ударяет на беседке той   dontknow

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 01.12.2024, 10:47знаю что старая ) но вчера искала, так в болшшинстве она такая )я так понимаю незаснято кто ее ударяет на беседке той   dontknow
с той камеры , что и нам показали ,не заснято. Но   изъятие записей  предполагалось  и с др.камер. об этом говорила пресс секретарь ск , что-то  типа того  "продолжают изъятие записей с камер вн ". Чего там еще есть или нет  dontknow

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 01.12.2024, 10:57об этом говорила пресс секретарь ск
:o а почему у нас нету того пресс секратаря  ? >:(  :D
 или я пропустила ?

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 01.12.2024, 11:01:o а почему у нас нету того пресс секратаря  ? >:(  :D
 или я пропустила ?
Есть,конечно. У нас ничего не пропадет. ok  Это все тот же ролик нтв , с 1.57 мин.https://www.ntv.ru/novosti/2860379/