Убийство Анжелики Китаевой на детской площадке в Москве

Автор УкуРуку, 13.11.2024, 19:04

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 29.11.2024, 17:22Ей несколько раз звонили из полиции. Вот ей и пришлось вернуться.
ах вот оно как  ) ну так значит не сбежала :)

Цитата: funny-jenny от 29.11.2024, 14:05онa сразу после убийства сбежала
:)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 29.11.2024, 17:49ах вот оно как  ) ну так значит не сбежала :)
Деталей мы все равно не знаем, КАК ее задержали. Может быть, ее даже по сигналу мобильника вычислили, как тут предполагали. Но дома она не сидела.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 29.11.2024, 18:10Деталей мы все равно не знаем, КАК ее задержали. Может быть, ее даже по сигналу мобильника вычислили, как тут предполагали. Но дома она не сидела.
тут надо начать с того , что  вашем понимании есть задержание  :) 

Demetrius

Цитата: Рязанка от 29.11.2024, 10:29так и писали, что  про замытые следы крови на одежде , про пол в квартире никто не писал ..... И про кровь до подъезда -такого тоже не было.
"Интересен тот факт, что в нескольких метрах от детской площадки, где нашли тело женщины, – следы крови. Они здесь повсюду. Ведут к той самой беседке. Не исключено, что женщина бежала уже раненая", – предположил корреспондент Евгений Наприенко.
Откуда ведут? Может, нападение произошло на пути из магазина?
Цитата: BelayaBelka от 29.11.2024, 13:44Попалась такая информация  :o
"Напомним, погибшую обнаружили 12 ноября и диагностировали черепно-мозговую травму. Рядом с женщиной стояла бутылка дорогого виски и обувь.

А была ли начата бутылка? Что-то про это нигде не пишут. Быть может, так и стояла запечатанная.
Цитата: BelayaBelka от 29.11.2024, 13:44Последние 12 лет погибшая страдала от затяжной депрессии. Женщина работала юристом-аналитиком в банке. Квартиру в элитном ЖК купила в ипотеку и жила в ней вместе с 24-летней дочерью, которой в ночь трагедии не было дома.

Я бы еще выделил протяженность депрессии. Выходит, как дочери исполнилось 12 лет, так Анжелика начала хандрить. . . Но тогда в Ангелине ли дело, из-за капризности и никчемности которой якобы началась депрессия у матери.
Министерство Пространства и Времени

Рязанка

Цитата: Demetrius от 29.11.2024, 21:57Откуда ведут? Может, нападение произошло на пути из магазина?
Этот вариант -один  из подходящих , т.е где -то на пути между магазом и домом  стуканули по голове  и АК поплелась в беседку ,но  виски все же было испито , многие сми писали , что  початая та  бутылка была .

Demetrius

Цитата: Рязанка от 29.11.2024, 22:18Этот вариант -один  из подходящих , т.е где -то на пути между магазом и домом  стуканули по голове  и АК поплелась в беседку ,но  виски все же было испито , многие сми писали , что  початая та  бутылка была .
Или рану пыталась продезинфицировать.

Рязанка

Цитата: Demetrius от 29.11.2024, 22:35Или рану пыталась продезинфицировать.
у меня тогда нейдут те прохожие-свидетели , что подходили и спрашивали  все ли впорядке у АК . Может она не осознавала  ,что все так с ней плохо , а те  и не стали  особо напрягаться. dontknow А может их и вовсе не было.

Comrade

Цитата: Рязанка от 29.11.2024, 22:43у меня тогда нейдут те прохожие-свидетели , что подходили и спрашивали  все ли впорядке у АК . Может она не осознавала  ,что все так с ней плохо , а те  и не стали  особо напрягаться.
И зачем то они спросили - все ли с ней в порядке. Может заметили что то?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 29.11.2024, 22:45И зачем то они спросили - все ли с ней в порядке

Цитата: Рязанка от 29.11.2024, 22:43у меня тогда нейдут те прохожие-свидетели , что подходили и спрашивали  все ли впорядке у АК
так а откуда известно что они спрашивали ?   :o

azazella177 06

Цитата: Comrade от 29.11.2024, 23:08https://radio1.ru/news/proisshestviya/ubiitsa-rodnaya-doch-24-letnyaya-devushka-lishila-zhizni-mat-na-detskoi-ploschadke-v-moskve-novie-detali-dela/
:-[

ЦитироватьНекоторые свидетели действительно подтвердили, что видели женщину и подходили поинтересоваться, всё ли в порядке.

очень странно ) при том на 14 ноября про свидетелей потвердивших вроде нигде больше не было  :o

я не буду верить :D

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 29.11.2024, 21:57Откуда ведут? Может, нападение произошло на пути из магазина?А была ли начата бутылка? Что-то про это нигде не пишут. Быть может, так и стояла запечатанная.Я бы еще выделил протяженность депрессии. Выходит, как дочери исполнилось 12 лет, так Анжелика начала хандрить. . . Но тогда в Ангелине ли дело, из-за капризности и никчемности которой якобы началась депрессия у матери.
На фото с МП никакой бутылки нет dontknow

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 29.11.2024, 23:48На фото с МП никакой бутылки нет dontknow
Возможно, свидетели видели бутылку.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 29.11.2024, 23:48На фото с МП никакой бутылки нет dontknow

Цитата: Demetrius от 29.11.2024, 23:58Возможно, свидетели видели бутылку.
свидетели и  взяли :) 
  подошли спросить все ли хорошо )как же )  так я и поверила :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 30.11.2024, 00:09свидетели и  взяли :)   как же ) подошли спросить все ли хорошо ) так я и поверила :)
Ну почему? Я бы спросила, если у человека пробита голова, и повсюду кровь ...