Убийство Анжелики Китаевой на детской площадке в Москве

Автор УкуРуку, 13.11.2024, 19:04

« назад - далее »

Comrade

«Отдушиной Ангелины были её разговоры и встречи с отцом»

«В одну из последних встреч он подарил ей красивый, но очень острый и прочный восточный кинжал»

Что за разговоры вел отец с дочерью? И зачем девушке дарить кинжал? Тень отца в этой трагедии имеет место быть.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 15.11.2024, 11:03интересно это факт или СМИ додумали ? :)
Не знаю , то , что по нтв показывали , там камера ,что запечатлела в беседке Анжелику с кем -то- но очень далеко  и темно все . После- второй человек уходит, а через 20 мин. Анжелика  падает уже .
За спиртным в магаз она ходила накануне закрытия(в 22 часа что ли) Надо хронологию смотреть. Т.к очень противоречивая информация,следы крови и в подъезде ,и дома ,тогда  непонятно, где она е полоснула ножом ...В беседке  ,  где-то рядом или дома ? Почему потерпевшая никому не позвонила в тот момент, если еще какое то время жива была?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 15.11.2024, 11:23Если это правда, то девушка хладнокровно и обдуманно убила свою маму... грань всего человеческого перешагнула с момента, когда взяла в руки кинжал и пошла за мамой. Шекспир отдыхает...
к сожалению хлоднокровно и обдуманно не новость :(
 но меня интереует засняли ли камеры или нет  dontknow
Потому как сами знаете как бывает с теми СМИ )

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 15.11.2024, 11:40Не знаю , то , что по нтв показывали , там камера ,что запечатлела в беседке Анжелику с кем -то- но очень далеко  и темно все . После- второй человек уходит, а через 20 мин. Анжелика  падает уже .
За спиртным в магаз она ходила накануне закрытия(в 22 часа что ли) Надо хронологию смотреть. Т.к очень противоречивая информация,следы крови и в подъезде ,и дома ,тогда  непонятно, где она е полоснула ножом ...В беседке  ,  где-то рядом или дома ? Почему потерпевшая никому не позвонила в тот момент, если еще какое то время жива была?
спасибо Алине :-*  уже имеем отдельную тему , и можно будет  разбиратся )
  И все кто чего найдут пускай тащут сюды  O0 )

Баридетектив

Цитата: Рязанка от 15.11.2024, 11:40Не знаю , то , что по нтв показывали , там камера ,что запечатлела в беседке Анжелику с кем -то- но очень далеко  и темно все . После- второй человек уходит, а через 20 мин. Анжелика  падает уже .
из картины описпнной выше возможно, что ударили по голове дома, с окровавленной головой вышла из подъезда в беседку, там её и добили ножом..
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 15.11.2024, 12:02к сожалению хлоднокровно и обдуманно не новость :(
 но меня интереует засняли ли камеры или нет  dontknow
Потому как сами знаете как бывает с теми СМИ )
Если и засняли, то качество вряд ли устроит следствие. А вот кровь в подъезде и характерный «след» подаренного кинжала - это уже повод. Или не так?

Рязанка

Цитата: Comrade от 15.11.2024, 12:09Если и засняли, то качество вряд ли устроит следствие. А вот кровь в подъезде и характерный «след» подаренного кинжала - это уже повод. Или не так?

В соц . сетях некоторые задаются вопросом , как кинжал из Казахстана смогли провести в Россию? А что сложно? dontknow

Comrade

Цитата: Рязанка от 15.11.2024, 11:40Почему потерпевшая никому не позвонила в тот момент, если еще какое то время жива была?
Наверное алкоголь и шоковое состояние погибшей парализовали все мысли.
Реакция бабушки и дедушки на суде, говорит, на мой взгляд, что у них нет сомнения, что внучка виновата в гибели их дочери.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 15.11.2024, 12:09Если и засняли, то качество вряд ли устроит следствие. А вот кровь в подъезде и характерный «след» подаренного кинжала - это уже повод. Или не так?

меня смущает что была инфа про топор )
а то где удар топором а где кинжалом ?
Но опять же  насколько достовернои что тот топор допускали....
Но если действительно были такие подозрения , то    версия Бари IMHO имеет место быть:

Цитата: Баридетектив от 15.11.2024, 12:07что ударили по голове дома, с окровавленной головой вышла из подъезда в беседку, там её и добили ножом..
+) если верна инфа что кровь найдена дома )

Цитата: Рязанка от 15.11.2024, 08:54Кроме того, у погибшей матери сломаны несколько ребер. Скорее всего, драка началась еще в квартире, где найдены следы крови, а страшная развязка наступила уже на улице.

Comrade

Цитата: Рязанка от 15.11.2024, 12:12В соц . сетях некоторые задаются вопросом , как кинжал из Казахстана смогли провести в Россию? А что сложно? dontknow
Так то кинжал - это холодное оружие. Если перевозила в самолете, то должны были потребовать документы, но это при условии, что длина лезвия выше 10 см

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 15.11.2024, 12:16меня смущает что была инфа про топор )
а то где удар топором а где кинжалом ?
Но опять же  насколько достовернои что тот топор допускали....
Но если действительно были такие подозрения , то    версия Бари IMHO имеет место быть:
+) если верна инфа что кровь найдена дома )
Может и не было никакого топора... был удар ножом, после чего погибшая упала и в агональном состоянии причинила травму головы... а удар ножом уже увидели позже медики.

Рязанка

Выложу, что нашла. В этом ролике говорят, что Анжелика почти в  23 часа купила алкоголь(В Москве что до 23 разрешено продавать алкашку? dontknow ) А вот в 23.15 пришла на детскую площадку , в 23 37- уже лежала на земле.Скрин выкладываю -видно время 23.38-когда лежит.
Исходя из этих пока данных за короткий промежуток  времени после посещения магаза и потом беседки что -то случилось или  в самой беседке?https://yandex.ru/video/preview/18090923018340559936
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 15.11.2024, 12:21Может и не было никакого топора... был удар ножом, после чего погибшая упала и в агональном состоянии причинила травму головы... а удар ножом уже увидели позже медики.
мож и так ) потому как я не могу представить зачем кинжалом бить по голове  :o

оно конечно можно )  но как по мне странный способ, при том силы надо :)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 15.11.2024, 12:23Выложу, что нашла. В этом ролике говорят, что Анжелика почти
 в  23 часа купила алкоголь(В Москве что до 23 разрешено продавать алкашку? dontknow )
А вот в 23.15 пришла на детскую площадку
а домой после покупки алкоголя она заходила ?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 15.11.2024, 12:23Выложу, что нашла. В этом ролике говорят, что Анжелика почти в  23 часа купила алкоголь(В Москве что до 23 разрешено продавать алкашку? dontknow ) А вот в 23.15 пришла на детскую площадку , в 23 37- уже лежала на земле.Скрин выкладываю -видно время 23.38-когда лежит.
Исходя из этих пока данных за короткий промежуток  времени после посещения магаза и потом беседки что -то случилось или  в самой беседке?https://yandex.ru/video/preview/18090923018340559936
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

В любой кафешке можно купить бутылку алкоголя в любое время дня и ночи.