Убийство Анжелики Китаевой на детской площадке в Москве

Автор УкуРуку, 13.11.2024, 19:04

« назад - далее »

Comrade

Цитата: Рязанка от 15.11.2024, 12:23Выложу, что нашла. В этом ролике говорят, что Анжелика почти в  23 часа купила алкоголь(В Москве что до 23 разрешено продавать алкашку? dontknow ) А вот в 23.15 пришла на детскую площадку , в 23 37- уже лежала на земле.Скрин выкладываю -видно время 23.38-когда лежит.
Исходя из этих пока данных за короткий промежуток  времени после посещения магаза и потом беседки что -то случилось или  в самой беседке?https://yandex.ru/video/preview/18090923018340559936
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Этих двоих мужчин тоже нельзя исключать. Если погибшая после магазина не возвращалась в квартиру, то откуда кровь в подъезде? Конфликт был до магазина?
После видео вопросов стало еще больше... Как вышли то на дочь погибшей? Там в беседке трое?

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 15.11.2024, 12:30В любой кафешке можно купить бутылку алкоголя в любое время дня и ночи.
Понимаю. +)  НО речь шла о магазине , где продавщица подтвердила покупку алкоголя накануне его закрытия. Вот мне интересно стало ,до какого времени в Москве разрешено покупать спиртное.

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 15.11.2024, 12:35Понимаю. +)  НО речь шла о магазине , где продавщица подтвердила покупку алкоголя накануне его закрытия. Вот мне интересно стало ,до какого времени в Москве разрешено покупать спиртное.
У меня не грузится, не смотрела dontknow
Что там, вкратце?
мини-стерство

Рязанка

Цитата: Comrade от 15.11.2024, 12:30Там в беседке трое?
по-моему там никого , кроме убитой.  Если были очевидцы и подходили к ней , поди не захотят объявляться....а то и на них чего подумают.... А видео из беседки лучше  с нтв  посмотреть https://www.ntv.ru/video/2384992?from=native_zen

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 15.11.2024, 12:26а домой после покупки алкоголя она заходила ?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Тело лежит в белой куртке, следов крови на куртке нет. Расположение следов крови ближе к голове, размер - 50*30, без обуви. Мужчины на камеру не попали. Есть не четкое движение тел. Камера с детской площадки не информативна. Должна быть еще камера с подъезда. По ним можно детализировать время выхода погибшей и её дочери, их состояние, ну и нож..

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 15.11.2024, 12:35Вот мне интересно стало ,до какого времени в Москве разрешено покупать спиртное.

Жени не хватает  :D  но я нашла :

В столице, а также в небольших городах, поселках и деревнях Московской области продажа спиртного официально разрешена с 8:00 до 23:00

Время запрета: с 23:00 до 08:00. 

:

В столице, а также в небольших городах, поселках и деревнях Московской области продажа спиртного официально разрешена с 8:00 до 23:00.
потому как

Время и правила продажи алкоголя регулируются Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции".

Однако регионы вправе устанавливать свои правила.

https://gogov.ru/alcohol-sales-hours/msk

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 15.11.2024, 12:37У меня не грузится, не смотрела dontknow
Что там, вкратце?
а там хронология , что я выше описала , и что якобы соседи видели ,что кто-то двое к ней подходили в беседку , когда та еще стояла на ногах.... dontknow
Про продавщицу -это уже с роликов НТВ , или рен тв ,или  вызов 112 надо искать ....Короче , все надо заново смотреть.... popcorn

azazella177 06

Цитата: Comrade от 15.11.2024, 12:41Тело лежит в белой куртке, следов крови на куртке нет. Расположение следов крови ближе к голове, размер - 50*30, без обуви. Мужчины на камеру не попали. Есть не четкое движение тел. Камера с детской площадки не информативна. Должна быть еще камера с подъезда. По ним можно детализировать время выхода погибшей и её дочери, их состояние, ну и нож..

ну поскольку мне ничего не показывает то я не понимаю про какие мужчины и какие движение  тел ) но не суть)это мои проблемы  :(

просто если она купила в 23 алкогол а в 23:15 уже лежит, то про таймингу заход в дом не бьется  :)

Comrade

Цитата: Рязанка от 15.11.2024, 12:40по-моему там никого , кроме убитой.  Если были очевидцы и подходили к ней , поди не захотят объявляться....а то и на них чего подумают.... А видео из беседки лучше  с нтв  посмотреть https://www.ntv.ru/video/2384992?from=native_zen

Почему погибшая пошла пить алкоголь на детскую площадку, а не домой? Возможно не просто так она побежала за алкоголем накануне рабочего дня. Конфликт в квартире просматривается.
Но, как вышли на кинжал? Обувь  из квартиры забрали, возможно там следы крови. Даже если дочь не причастна к гибели матери, то её присутствие на месте преступления будет очевидно по этим следам крови на её кроссовках. Почему она не вызвала скорую или полицию?

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 15.11.2024, 12:45ну поскольку мне ничего не показывает то я не понимаю про какие мужчины и какие движение  тел ) но не суть)это мои проблемы  :(

просто если она купила в 23 алкогол а в 23:15 уже лежит, то про таймингу заход в дом не бьется  :)
Получается так.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 15.11.2024, 12:45ну поскольку мне ничего не показывает то я не понимаю про какие мужчины и какие движение  тел ) но не суть)это мои проблемы  :(

в 23 15 пришла на детскую площадку....А через пол часа лежала ,вроде так....

Comrade

Цитата: Рязанка от 15.11.2024, 12:43а там хронология , что я выше описала , и что якобы соседи видели ,что кто-то двое к ней подходили в беседку , когда та еще стояла на ногах.... dontknow
Про продавщицу -это уже с роликов НТВ , или рен тв ,или  вызов 112 надо искать ....Короче , все надо заново смотреть.... popcorn
Соседи тоже из разряда равнодушных... если видели, что лежит и долго лежит, то могли ведь вызвать полицию?

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 15.11.2024, 12:55в 23 15 пришла на детскую площадку
[/b]
но  как я поняла из нее уже не выходила ?

Цитата: Рязанка от 15.11.2024, 12:55А через пол часа лежала ,вроде так....

Рязанка

Цитата: Comrade от 15.11.2024, 12:50Обувь  из квартиры забрали, возможно там следы крови. Даже если дочь не причастна к гибели матери, то её присутствие на месте преступления будет очевидно по этим следам крови на её кроссовках.
Цитата: Рязанка от 14.11.2024, 12:50По данным KP.RU задержанная — дочь покойной, 24-летняя Ангелина. В первые сутки она всячески игнорировала следователей. А после в квартире у нее нашли одежду со следами крови — девушка пыталась отмыть их, но ничего не вышло. Все изъяли на экспертизу.

Comrade

Еще подробности.
У кого не открывается
Видео снято по «горячим следам», тело все еще находится на детской площадке. Интервью дает женщина -Ножевых и огнестрельных ран на погибшей нет. Алкоголь употребляла уже 7 лет. Соседи слышали хлопок. По дорожке к детской площадке обнаружены следы крови. Раны на голове.

https://yandex.ru/video/preview/4003256661354594222