Мечтали создать семью, но умерли в Ташкенте.

Автор Марлена, 23.10.2024, 01:31

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 02.11.2024, 16:37Ладно, ок, я все понял. Хочешь помочь человеку - получаешь в ответ порцию хамства, да ну вас нафиг..  :(
А это не хамство?
Цитата: Medgaz от 02.11.2024, 16:14Я не пойму, зачем вы эти скрины сюда грузите. По ссылкам картинки видны.  А фотки, загруженные с компа, с задержкой появляются.
Каков привет, таков ответ.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2024, 16:39https://criminal.ist/index.php?topic=2550.msg489796#msg489796
по этой ссылке они  уже должны по любому появится )

я имею в виду что фото от ТАСС  а не помоечные :)  а что неприглядное здание , то  гостиницы  подешевле и искали )
и как по мне мало вероятно что в таком здании тот септик автономный подвале )
но я не настаиваю )
там кондиционеры высят на фото с Паперной ? )
Да, кондиционеры. И что такого уж неприглядного. Здание как здание по мне.
В подвал то ставит вообще не знаю кто. Самоубийцы?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 02.11.2024, 17:06Вы не можете просматривать это вложение.

Про него я и говорила. Видимо, эта коробка - вентиляция... Даже сомнительно, что она работает  :D
Какой-то непонятный навес над крышей...

А вот - типичное отделение милиции брежневского времени
Вы не можете просматривать это вложение.
Навес меня тоже заинтересовал...
мини-стерство

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2024, 16:46мы с Белкой уже как три года в темах , мы  знаем где мы находимся и как мы  и откуда пишем :)  )
 советы дело хорошее  но когда их через чур много  то сами понимаете  sorry 

Так вы тут больше всех жалуетесь, что картинки в Ящуке не видите. Ну если вам нравится постоянно квестодателей теребить, вместо того, чтобы советы слушать, как все картинки увидеть, то ради бога.

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 02.11.2024, 17:14Навес меня тоже заинтересовал...

Если белая штуковина - труба вентиляции, то она сверху закрыта щитом...

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.11.2024, 17:16Так вы тут больше всех жалуетесь, что картинки в Ящуке не видите. Ну если вам нравится постоянно квестодателей теребить, вместо того, чтобы советы слушать, как все картинки увидеть, то ради бога.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 02.11.2024, 17:18Если белая штуковина - труба вентиляции, то она сверху закрыта щитом...
и что это  значит ? :) я безо всякого сарказму :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2024, 17:21
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Так мне только ради вас приходится искать особые картинки по особым ссылкам. А как прекрасно они при загрузке с компа видны, вы только что с Белой Белкой убедились. Ну ок, мучайтесь дальше тогда...

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 02.11.2024, 17:18Если белая штуковина - труба вентиляции, то она сверху закрыта щитом...
Да не. Не закрыта, есть там зазор.
мини-стерство

УкуРуку

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 02.11.2024, 18:27Не работает
ясно ) а   через кондиционер как я понимаю гадость не может попасть ?  dontknow

УкуРуку

Если только умышленно что-то туда заложить...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 02.11.2024, 22:39Если только умышленно что-то туда заложить...
ну если заложить то узбеку тогда , а до ванны во втором этаже оно вряд ли дойдет )

Demetrius

Цитата: Medgaz от 02.11.2024, 01:28Ну, раз сей прекрасный отель свое фото стесняется показать, то почему бы не побродить виртуально на прекрасной улице, где он расположен, и не попытаться его найти.
Но ведь это странно. Чего "стесняется"?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Medgaz от 02.11.2024, 09:08Да, увидел. Этот "Палас", видимо, расположен за забором около шиномонтажа. Панорама, хоть и 5-летней давности, представление об этом районе дает. Это на самом деле задворки, и автономная канализация у отеля не удивительна.
Это какие же там задворки, что канализация из отеля не подведена к городским канализационным линиям? :o
Если это действительно так, то непонятно почему чистка производилась в подвале. Септик не может располагаться внутри жилого строения, его устанавливают на определенной дистанции от него.
Министерство Пространства и Времени