Мечтали создать семью, но умерли в Ташкенте.

Автор Марлена, 23.10.2024, 01:31

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2024, 16:05с вас пример беру :)
Тогда предложите свою версию, откуда взялся бассейн с вонючим газом. Уединенный пляж отеля на берегу живописного водоема просьба больше не предлагать.
Цитата: azazella177 06 от 02.11.2024, 16:05он в здание на городской улице а не загородом ,
В вашей вселенной в городах не бывает автономной канализации в частном секторе?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2024, 16:04Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.

Ну вот загрузятся сами картинки посмотрите ) первое фото с ТАСС
  второе с другого источника )
как по мне тоже самое здание с разных концов :)

Мистика какая-то dontknow Вы не можете просматривать это вложение.
мини-стерство

Medgaz

Я не пойму, зачем вы эти скрины сюда грузите. По ссылкам картинки видны.  А фотки, загруженные с компа, с задержкой появляются.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 02.11.2024, 16:14Я не пойму, зачем вы эти скрины сюда грузите. По ссылкам картинки видны.
хочу и гружу. Мне не видны. Дальше что?
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 02.11.2024, 16:15хочу и гружу.
Ну ок, грузите. Просто я не понимаю смысла, если картинки все видны по ссылкам. А если вы их не видите, то непонятно, что вы грузите

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.11.2024, 16:14Я не пойму, зачем вы эти скрины сюда грузите. По ссылкам картинки видны. 
Белка просит я и загружаю ) ей вот не видны )  вам то очень сильно мешает ?  думаю не более чем  другим ваши опусы про меня :)

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 02.11.2024, 16:16Ну ок, грузите. Просто я не понимаю смысла, если картинки все видны по ссылкам. А если вы их не видите, то непонятно, что вы грузите
Ну раз вам не понятно, так пройдите мимо. Или у вас тут монополия на загрузку?
мини-стерство

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2024, 16:19Белка просит я и загружаю ) ей вот не видны )
Если она не из РФ пишет, то надо VPN использовать. Иначе не будет видно, независимо от того, кто грузит.
Цитата: BelayaBelka от 02.11.2024, 16:20Ну раз вам не понятно, так пройдите мимо.
Я вам совет даю, как картинки увидеть, а вы огрызаетесь.  facepalm

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.11.2024, 16:21Если она не из РФ пишет, то надо VPN использовать. Иначе не будет видно, независимо от того, кто грузит. Я вам совет даю, как картинки увидеть, а вы огрызаетесь.  facepalm
так наверное я то знаю откуда она пишет ) зачем же те ваши советы ? :)

Medgaz

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 02.11.2024, 16:21Если она не из РФ пишет, то надо VPN использовать. Иначе не будет видно, независимо от того, кто грузит. Я вам совет даю, как картинки увидеть, а вы огрызаетесь.  facepalm
Спасибо, как я жила то без вашего совета, наверное, ни разу картинки не смотрела)))
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 02.11.2024, 16:26Спасибо, как я жила то без вашего совета, наверное, ни разу картинки не смотрела)))
Ладно, ок, я все понял. Хочешь помочь человеку - получаешь в ответ порцию хамства, да ну вас нафиг..  :(

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.11.2024, 16:26Спасибо, как я жила то без вашего совета, наверное, ни разу картинки не смотрела)))

https://criminal.ist/index.php?topic=2550.msg489796#msg489796
по этой ссылке они  уже должны по любому появится )

Цитата: BelayaBelka от 02.11.2024, 16:07Вижу. Не поняла, что вы имеете ввиду.
Вообще, интересно, конечно. Маленькая неприглядная табличка по сравнению с роскошной вывеской на втором отеле.

я имею в виду что фото от ТАСС  а не помоечные :)  а что неприглядное здание , то  гостиницы  подешевле и искали )
и как по мне мало вероятно что в таком здании тот септик автономный подвале )
но я не настаиваю )
там кондиционеры высят на фото с Паперной ? )

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: Medgaz от 02.11.2024, 16:37Ладно, ок, я все понял. Хочешь помочь человеку - получаешь в ответ порцию хамства, да ну вас нафиг..  :(
ну так чего вы обижаетесь :-*   
  мы с Белкой уже как три года в темах , мы  знаем где мы находимся и как мы  и откуда пишем  ) 
советы дело хорошее  но когда их через чур много  то сами понимаете  sorry 

а то будет как в мултике смотреть  от 0:47 :D
так что  давайте на этой ноте:
мирись , мирись  и больше не дерись beer

УкуРуку

Про него я и говорила. Видимо, эта коробка - вентиляция... Даже сомнительно, что она работает  :D
Какой-то непонятный навес над крышей...

А вот - типичное отделение милиции брежневского времени