Мечтали создать семью, но умерли в Ташкенте.

Автор Марлена, 23.10.2024, 01:31

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Demetrius от 26.10.2024, 23:49Если ночью устроить в номере шум и гам, то ведь это будет мешать соседям.
Ну так соседи вам на то и укажут. А не "дежурная по этажу", которой давно нет в природе.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.10.2024, 23:41Конечно, мог уйти ночью, как это обычно и бывает в небольших отелях, но это не обязательно ночью было. Достаточно просто во время очистки не посещать санузлы, подключенные к данному вентиляционному коробу
ну так выходит посещали)  те трое ) при том во время чистки , которая была выходит когда персоонал ушел домой  :o 
мож там вообще никто не приходил из персонала ) кто хочет заходит, кто хочет чистит :)

Medgaz

Цитата: Demetrius от 26.10.2024, 23:43В Узбекистане спецслужбы не стеснительные. В случае претензий к бизнесмену из Хорезмской области, они не стали бы заморачиваться фокусами и инсценировками. Просто пришли бы за ним в номер и увезли с собой.
Что, кстати, еще один аргумент против умышленного отравления - спецслужбам это ни к чему, а не спецслужбам - слишком сложно с учетом многих куда более простых способов избавиться от неугодного человека.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 26.10.2024, 23:48В связи с сероводородом, нашлась ещё такая штука - сульфид натрия. Среди прочего, используется для химической очистки воды. Сам ядовит, и выделяет сероводород...
Мне еще в начале темы пришло в голову, что смерть может быть связана не с вентиляцией, а с водой- раз уж все три жертвы обнаружены в ванных комнатах. Против этого как будто говорило отсутствие других пострадавших.
Но раз, как нам доказывает Медгаз, кроме троих постояльцев в здании никого не было, то почему нет.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.10.2024, 23:44Почему вы так решили? Утром разве не могли?
нет не могли ) потому что :
Цитата: Demetrius от 26.10.2024, 23:38А на следующий день сотрудники вскрыли номера, и с ними ничего не случилось.
Получается, чистили ночью почему-то.

и потому что    С НАЧАЛА ТЕМЫ пиут щистили с вечера :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2024, 23:55ну так выходит посещали)  те трое )
Трое посещали. А больше никто не посещал во время чистки "бассейна", она  ведь не вечной была.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.10.2024, 23:46За газовым котлом тоже круглосуточный присмотр нужен?  facepalm
так вы же мне писали про уголь и дрова, чего я и написала в сообщении :)  а газвым котлом втономным тоже нужен присмотр ) особенно если то отель :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.10.2024, 23:46В российских отелях давно такого нет, а за рубежом не было никогда.
empathy не выдумывайте :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2024, 00:00так вы же мне писали про уголь и дрова,
Нет. У меня был и газ. Но вы его убрали. Случайность? Не думаю.  :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2024, 00:00а газвым котлом втономным тоже нужен присмотр )
Да что вы говорите. Пойду тогда на ночное дежурство к газовой колонке на балконе...
Цитата: azazella177 06 от 26.10.2024, 23:58С НАЧАЛА ТЕМЫ пиут щистили с вечера :)
Не припомню такого. Но даже если с вечера, что это меняет? Значит, вечером и погибли эти трое.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 26.10.2024, 23:57Что, кстати, еще один аргумент против умышленного отравления - спецслужбам это ни к чему, а не спецслужбам - слишком сложно с учетом многих куда более простых способов избавиться от неугодного человека.
Это если их интересовал хорезмский бизнесмен. А если хотели разобраться с гостями из России, то могли и к фокусам с инсценировками прибегнуть.
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: Demetrius от 27.10.2024, 00:04А если хотели разобраться с гостями из России, то могли и к фокусам с инсценировками прибегнуть.
Ну а чем узбекам эти гости могли не угодить? Инесса так и вовсе впервые туда приехала.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2024, 23:58и потому что    С НАЧАЛА ТЕМЫ пиут щистили с вечера

До того момента, когда номер вскрыли, прошло довольно много времени, и никакого газа уже не осталось. Ведь сперва родственники озаботились отсутствием связи, и звонили каким-то знакомым, по инициативе которых и был вскрыт номер... Всё это требовало времени.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.10.2024, 22:07Так Долгинов правильно говорит - какой метан мог выделиться при чистке бассейна и попасть в вентиляцию?
а ваш метан как попал ?  :o  или у  вас не метан ? :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2024, 00:01empathy не выдумывайте :)
То есть когда вы по ночем буяните в отелях, к вам в номер всегда вламывается дежурная по этажу?  :)