Мечтали создать семью, но умерли в Ташкенте.

Автор Марлена, 23.10.2024, 01:31

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.10.2024, 23:24Это где горничная хранит ведра и швабры?  :) Туда бесполезно стучаться по ночам.
это уже агония :)
  ну ок ) 
Давайте соберем все во едино  что вы мне пытались узаконить)

В отеле были только три жильца потому никто больше не пострадал )

Персонал весь ушел и оставил  здание на присмотр постояльцевfacepalm

Приехала какая то компания чистельщиков  у которых тоже видимо были ключи ?)

Прочистили  и уехали )
 при том открывая и закрывая вентиляцию )
это если с канализацией версия )
ну бред же)

А если угарный газ и автономная котельня , как вы мне писали с топкой дровами или углем , то  за ней тоже сами жильцы пеисматривали что ли ?  :o

Demetrius

Цитата: Medgaz от 26.10.2024, 23:20Мне надо было в каждый номер по ночам стучать в поисках этого существующего только в вашем воображении дежурного? :)
Достаточно было устроить шум и гам в своем номере. Сам бы пришел.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 26.10.2024, 23:35Достаточно было устроить шум и гам в своем номере. Сам бы пришел.
на одной волне ) видно что бывалый :)  но то в крайнем случае :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2024, 23:35В отеле были только три жильца потому никто больше не пострадал )
Уже неправильно. Могло быть три, могло быть больше. И вентиляционных коробов могло быть больше одного, и не по всем шел газ.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 26.10.2024, 23:18Понятия не имею, когда чистили. Почему обязательно ночью?
Люди когда погибли? Видимо, поздно вечером. А на следующий день сотрудники вскрыли номера, и с ними ничего не случилось.
Получается, чистили ночью почему-то.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.10.2024, 23:37Уже неправильно. Могло быть три, могло быть больше. И вентиляционных коробов могло быть больше одного, и не по всем шел газ.
ясно ) значет из подвала он точечно пошел по одному стояку ) газ он такой  :P 

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2024, 23:35Персонал весь ушел и оставил  здание на присмотр постояльцев
Конечно, мог уйти ночью, как это обычно и бывает в небольших отелях, но это не обязательно ночью было. Достаточно просто во время очистки не посещать санузлы, подключенные к данному вентиляционному коробу

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2024, 23:40значет из подвала он точечно пошел по одному стояку ) газ он такой
Ну, я же не знаю, сколько стояков там было общих с подвалом. Может, и один. Или работал только один.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 26.10.2024, 23:18Если думать об умышленном убийстве, то будут серьёзные сложности в реализации. Могли отравить ядом, но пришлось бы раскладывать трупы на двух этажах. Чтобы отравить газом, потребовалось бы оборудование: баллон или ёмкость, в которой должна происходить реакция и выделяться газ. Потом, надо подключить к вентиляции и обеспечить обратную тягу. думаю, что оба варианта могли осуществить только местные спецслужбы, так как только они могли бы сказать "циц" работникам отеля.
В Узбекистане спецслужбы не стеснительные. В случае претензий к бизнесмену из Хорезмской области, они не стали бы заморачиваться фокусами и инсценировками. Просто пришли бы за ним в номер и увезли с собой.

Medgaz

Цитата: Demetrius от 26.10.2024, 23:38Люди когда погибли? Видимо, поздно вечером.
Почему вы так решили? Утром разве не могли?

Medgaz

Цитата: Demetrius от 26.10.2024, 23:35Достаточно было устроить шум и гам в своем номере. Сам бы пришел.
Извините, но у вас какое-то советское понимание контроля за постояльцами. В российских отелях давно такого нет, а за рубежом не было никогда.
Цитата: azazella177 06 от 26.10.2024, 23:35А если угарный газ и автономная котельня , как вы мне писали с топкой дровами или углем , то  за ней тоже сами жильцы пеисматривали что ли ?  :o
За газовым котлом тоже круглосуточный присмотр нужен?  facepalm

Demetrius

Цитата: Medgaz от 26.10.2024, 23:44Почему вы так решили? Утром разве не могли?
Не могли. Газ ведь "должен" успеть выветриться к тому моменту, когда в номер войдут сотрудники отеля.

УкуРуку

В связи с сероводородом, нашлась ещё такая штука - сульфид натрия. Среди прочего, используется для химической очистки воды. Сам ядовит, и выделяет сероводород...

Demetrius

Цитата: Medgaz от 26.10.2024, 23:46Извините, но у вас какое-то советское понимание контроля за постояльцами. В российских отелях давно такого нет, а за рубежом не было никогда.
А при чем тут контроль? Если ночью устроить в номере шум и гам, то ведь это будет мешать соседям.

Medgaz

Цитата: Demetrius от 26.10.2024, 23:47Газ "ведь" должен успеть выветриться к тому моменту, когда в номер войдут сотрудники отеля.
А почему вы решили, что сотрудники отеля вошли в номер сразу после случившегося? С учетом того, что родственники уже успели забить тревогу - там не только часы, но и сутки могли пройти...