Мечтали создать семью, но умерли в Ташкенте.

Автор Марлена, 23.10.2024, 01:31

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.10.2024, 22:03Чтобы убить человека, она должна быть очень высокой
так про что я писала два дня назад и чего вам по приведенной ссылке вещают "не эксперты":)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2024, 22:02с такого перепугу что по приведенной ссылке,  которую вы не открыли а если и открыли то не почитали есть и его высказывания :)
Так Долгинов правильно говорит - какой метан мог выделиться при чистке бассейна и попасть в вентиляцию? Я тоже с самого начала писал, что это чушь. Но речь-то, скорее всего, совсем о другом "бассейне" идет - обсудили ведь уже версию с канализацией.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2024, 22:07вещают "не эксперты":)
ЦитироватьОднако смерть, если она действительно произошла от удушья, могла наступить в результате действия другого газа, который попал в систему вентиляции
Это по вашей ссылке от Долгинова. И он нигде не говорит, что концентрация такого газа не может достичь уровня, способного убить.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.10.2024, 22:11Это по вашей ссылке от Долгинова. И он нигде не говорит, что концентрация такого газа не может достичь уровня, способного убить.
так я вам секрет открою и тот другой об том не говорит  +) 

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2024, 22:05в жизни не была в отеле, пускай даже в маленьком , где бы давались ключи от входа и отель остался бы на ответственности жилцев  :o
Ну, значит, у вас опыта проживания в отелях просто мало. Я десятки таких видел в разных странах.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.10.2024, 22:14Ну, значит, у вас опыта проживания в отелях просто мало.
узаконили    :P

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2024, 22:13тот другой об том не говорит
Как это не говорит? Эдигер вообще чушь несет полную - типа газ никого в отеле убить не может. А Долгинов ему возражает - нет, может...

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2024, 22:16узаконили    :P
Ну раз вам не попадались отели без ночных портье, то пришлось узаконить.  :) Потому что я сталкивался с такими отелями много раз.

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 26.10.2024, 21:28И отравиться им можно, только спустившись в канализацию. Впервые слышу о жертвах, пострадавших принимая душ.

Когда-то попадался такой случай: семья отравилась. Если канализация устроена нормально, такого не должно быть, но там, судя по газовым плитам, она могла быть устроена по-всякому...

Medgaz

Цитата: УкуРуку от 26.10.2024, 22:20Если канализация устроена нормально, такого не должно быть, но там, судя по газовым плитам, она могла быть устроена по-всякому...
Ведь не случайно клиенты на жуткую вонь в номерах жаловались...

Demetrius

Цитата: Medgaz от 26.10.2024, 22:18Ну раз вам не попадались отели без ночных портье, то пришлось узаконить.  :) Потому что я сталкивался с такими отелями много раз.
Вы, наверное, по ночам спали или в интернете сидели. Мой опыт проживания в отелях совсем ничтожный, но плюсом к нему идет то, что я еще заходил в гости к тем, кто в отеле останавливался. Поэтому мне тоже странно слышать про отсутствие хотя бы дежурного на входе.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 26.10.2024, 22:20Когда-то попадался такой случай: семья отравилась. Если канализация устроена нормально, такого не должно быть, но там, судя по газовым плитам, она могла быть устроена по-всякому...
А как по газовым плитам можно судить об устройстве канализации?

УкуРуку

Цитата: Medgaz от 26.10.2024, 22:07Но речь-то, скорее всего, совсем о другом "бассейне" идет
Ведь и на местном сайте пишут не "болотный газ", а "вонючий газ". Метан - без запаха, а сероводород - вонючий. Угарный тоже не пахнет...

Demetrius

Medgaz

Цитата: Demetrius от 26.10.2024, 22:23Поэтому мне тоже странно слышать про отсутствие хотя бы дежурного на входе.
Вот, кстати, в Питере я этим летом в таком отеле жил - прямо напротив метро "Адмиралтейская". Дают два ключа - от входной двери внизу и номера. Никакого портье по ночам там нет. Даже стойка отсутствует.  :)