Мечтали создать семью, но умерли в Ташкенте.

Автор Марлена, 23.10.2024, 01:31

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Medgaz от 26.10.2024, 21:32если газ при чистке резервуара со стоками попадет в вентиляцию,
Но как? :o
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: Demetrius от 26.10.2024, 21:35Но как? :o
При криворукой установке вентиляции, например, когда газ из подвала поступает в ванные комнаты. Есть такое понятие, как обратная тяга.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.10.2024, 20:50Вы, наверно, в отелях редко жили. А я за последние лет 10 в паре сотен уж точно жил, так что прекрасно знаю, что по ночам персонал в мини-отелях типа этого Карамана искать бесполезно.  :)
жила наверное по больше вас ) но в жизни не было дабы хотя бы дежурного не было :) там более в таком как Карамане :)  жильцовпо вашему запирают в нем на ночь или как ? )   

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2024, 21:41но в жизни не было дабы хотя бы дежурного не было :) там более в таком как Карамане :)
А чего там дежурить-то с тремя клиентами? Они отель разнесут за ночь, что ли?

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2024, 21:41жильцовпо вашему запирают в нем на ночь или как ? ) 
Нет, просто дают клиентам два ключа - от двери на внешнем входе и от номера. Это сплошь и рядом в небольших отелях.

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2024, 21:41жила наверное по больше вас )

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.10.2024, 20:44Он вообще ничего не понимает, раз отрицает, что газ может убить кого-то в отеле. facepalm
Долгинов Дмитрий Маркович. Заведующий отделением токсикологии, врач-анестезиолог-реаниматолог ГБУЗ «Детская городская клиническая больница им. Н.Ф

тоже никто и звать его никак ? :)  притом  я не понимаю зачем вырывать  из того чего я вырвала как тег, а не почитать статью нормально :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.10.2024, 20:46Некому было страдать, если в отеле жили только трое.
ну раз вы уже и это узаконили , то   sorry

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.10.2024, 21:43жила наверное по больше вас )
ну тут как и с узаканиванем трех жильцов :)Но могу сказать что до ковида я из отелей не вылазила )
у меня даже ссылки есть:)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2024, 21:50Долгинов Дмитрий Маркович. Заведующий отделением токсикологии, врач-анестезиолог-реаниматолог ГБУЗ «Детская городская клиническая больница им. Н.Ф

тоже никто и звать его никак ?
У вас же был знатный "токсиколог" Эдигер. С какого перепугу вы его на Долгинова поменяли? Лаврентий Палыч Берия не оправдал доверия?  :)

Demetrius

Цитата: Medgaz от 26.10.2024, 21:36При криворукой установке вентиляции, например, когда газ из подвала поступает в ванные комнаты.
При криворукости строителей, или длительном отсутствии ремонта, канализационный газ, конечно, может поступить из подвала в ванные комнаты. Но не через систему же вентиляции!
Просто, каким образом?
И почему замертво не попадали сотрудники отеля после того, как вскрыли номера? Куда к тому времени делся из помещения этот газ?

Demetrius

Цитата: Medgaz от 26.10.2024, 21:53У вас же был знатный "токсиколог" Эдигер. С какого перепугу вы его на Долгинова поменяли? Лаврентий Палыч Берия не оправдал доверия?  :)
На Этингер похоже.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2024, 21:52до Ковида я из отелей не вылазила
И что, в литовских отелях на 5-10 номеров персонал круглосуточно службу несет? Извините, не верю...

Medgaz

Цитата: Demetrius от 26.10.2024, 21:54И почему замертво не попадали сотрудники отеля после того, как вскрыли номера? Куда к тому времени делся из помещения этот газ?
Выветрился.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.10.2024, 21:53У вас же был знатный "токсиколог" Эдигер. С какого перепугу вы его на Долгинова поменяли? Лаврентий Палыч Берия не оправдал доверия?  :)
с такого перепугу что по приведенной ссылке,  которую вы не открыли а если и открыли то не почитали есть и его высказывания :)
но если у  вас цель доказывать что все,  кто думает не так как вы , ничего не понимают оно конечно читать и необязательно :)
инфа приносится для обсуждения а не для отрицаноия всего что неугодно :)

Medgaz

Цитата: Demetrius от 26.10.2024, 21:54конечно, может поступить из подвала в ванные комнаты. Но не через систему же вентиляции!
Просто, каким образом?
Если вентиляционный короб один для подвала и номеров, то при обратной тяге его содержимое могло подняться наверх и попасть в ванные. Тут нет ничего невозможного. Другое дело - концентрация того же сероводорода. Чтобы убить человека, она должна быть очень высокой. Возможно ли было ее достичь в тех условиях - не знаю.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.10.2024, 21:56И что, в литовских отелях на 5-10 номеров персонал круглосуточно службу несет? Извините, не верю...
и в литовских и  в не литовских  empathy 

в жизни не была в отеле, пускай даже в маленьком , где бы давались ключи от входа и отель остался бы на ответственности жилцев  :o

если конечно то не сьёмная квартира )
мало ли кто  заселится , мало ли что случится )