Мечтали создать семью, но умерли в Ташкенте.

Автор Марлена, 23.10.2024, 01:31

« назад - далее »

Comrade

Цитата: Medgaz от 24.10.2024, 21:13Если вентиляция в ванной, а газ в вентиляцию попал, то что?
Тогда  с ресторана, который в подвальчике отеля? Могли готовить свои национальные блюда на огне, а дым шел по вентканалам.

УкуРуку

Цитата: Comrade от 24.10.2024, 21:13Пардон. Ошибка вышла.

А что там ошибаться? В ванной - вентиляция, и ещё могут быть вертикальные каналы для труб (водопровод, канализация). Оказывается, у них есть кухня, прачечная, бар в подвале... Может, где-то внизу есть котельная...

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 24.10.2024, 21:17Оговорилася я.
Но все-таки по традиции медовый месяц только после свадьбы бывает.  :) Это святое.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 24.10.2024, 20:54Мне тоже странно показалось - познакомиться с родней, но жить в отеле при этом.
Остальные, после истории семьи Алешкиных, с этим уже смирились.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.10.2024, 21:02не про сокрытие  цели писалось а про :

А я их поправил.
Цитата: BelayaBelka от 24.10.2024, 21:06Так у них медовый месяц может, на кой родне то это?
Норм тема.
Цитата: Medgaz от 24.10.2024, 21:12Какой медовый месяц, если они не поженились еще?
Цитата: BelayaBelka от 24.10.2024, 21:17:o действительно. Людям под полтинник,  но ни-ни.
Оговорилася я.
Они в отношениях находились несколько лет. В этом смысле тоже не медовый месяц.
А если хотели 24 часа в сутки именно побыть вдвоем, чтобы никто из близких родственников и знакомых не отвлекал, то зачем ехать в город, где живет менее близкая родня, которую, тем не менее, надо посещать?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.10.2024, 21:33А если хотели 24 часа в сутки именно побыть вдвоем, чтобы никто из близких родственников и знакомых не отвлекал, то зачем ехать в город, где живет менее близкая родня, которую, тем не менее, надо посещать?
я не понимаю ) так в родной город не ездить что ли ) а если приехал то изволь у тетки харчеватся какие бы там не были условия ?  :o

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 24.10.2024, 21:33А я их поправил.Они в отношениях находились несколько лет. В этом смысле тоже не медовый месяц.
А если хотели 24 часа в сутки именно побыть вдвоем, чтобы никто из близких родственников и знакомых не отвлекал, то зачем ехать в город, где живет менее близкая родня, которую, тем не менее, надо посещать?
Ну и посетили один раз, познакомились (может одобрили будущие родственники друг друга, может, нет) поехали в своё гнëздышко. Что тут необычного?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 24.10.2024, 21:40я не понимаю ) так в родной город не ездить что ли ) а если приехал то изволь у тетки харчеватся какие бы там не были условия ?  :o
Тоже не  поняла.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.10.2024, 21:40я не понимаю ) так в родной город не ездить что ли ) а если приехал то изволь у тетки харчеватся какие бы там не были условия ?  :o
Почему же? Ездить. Вопрос, с какой целью.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 24.10.2024, 21:40так в родной город не ездить что ли ) а если приехал то изволь у тетки
А там именно тетка, не родители? Если родители, то действительно странно жить не у них, а в каком-то задрипанном отеле с ужасными отзывами клиентов.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 24.10.2024, 21:41Ну и посетили один раз, познакомились (может одобрили будущие родственники друг друга, может, нет) поехали в своё гнëздышко. Что тут необычного?
Строящееся гнездышко.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 24.10.2024, 21:42А там именно тетка, не родители?
Точно не родители. Они из Москвы стали беспокоиться, что Максим на связь не выходит.
А кто в Ташкенте неизвестно.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 24.10.2024, 21:20Но все-таки по традиции медовый месяц только после свадьбы бывает.  :) Это святое.
Да перестаньте. Вроде взрослый человек. Медовый месяц бывает "здесь и сейчас", а не по расписанию.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.10.2024, 21:41Почему же? Ездить. Вопрос, с какой целью.
:o родственников и друзей навестить в город в которм родился )  Или будущую жену и друзьям нельзя ? :)

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 24.10.2024, 21:41Тоже не  поняла.
Мне вот непонятно, в каком формате протекала жизнь до поездки. Вместе они жили или раздельно?