Смерть 6-летней Лизы в Алма-Ате

Автор Megeor, 22.10.2024, 19:56

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: блондинка с тайны от 01.01.2025, 23:01Так и не ясно осталось при каких обстоятельствах умерла Лиза
При неустановленных.
Министерство Пространства и Времени

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 01.01.2025, 23:02Это наверное в теме Болталка могете  обсуждать :)
По ссылке

https://criminal.ist/index.php?topic=2399.msg369660#msg369660

Не надо болталку. Я закончила  :)
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 01.01.2025, 23:04Не надо болталку. Я закончила  :)
так я к тому что такая ветка имеется )  для сторонних тем  :)

Comrade

Цитата: блондинка с тайны от 01.01.2025, 23:01картина происшествия и хронология отсутствуют
Очень весомое замечание... и очень правильное.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 01.01.2025, 23:09Очень весомое замечание... и очень правильное.
так таких замечании  можно  вагон и тележку набрать beer
 например :
 Лиза погибла (

дело отправили на досследование :)

и т.д и т. п

azazella177 06

Цитата: Милашка от 22.11.2024, 10:49.Дальше надо понять
я вам по статье 140 отвечу )
 Конечно она  применяется в РК )
 Но нельзя требовать чтоб ее применили   к маме )
 если судебное разбирательство шло  по отношению тети и бабушки по статье за убийство :)

Баридетектив

Цитата: блондинка с тайны от 01.01.2025, 23:04Не надо болталку. Я закончила  :)
все же... Я ждала, думала, что обратят внимание... Но... Итак, есть два факта, которые прямо противоречят друг другу. В машине деда нашли кровь, а ведь машину успели помыть, когда???? Дед давал показания по видео, внимательно слушала хронологию, он отчётливо не запинаясь говорил о событиях перед приездом и в самом доме.... Про то, что машину мыли не слова.   Но это факт,... А ведь полиция пришла в дом, когда дед и все остальные были ещё в больнице.. Оттуда сообщили о смерти девочки и на место её смерти выехала бригада, дед и остальные вернулись, а машины чистые... Это как??? Такая трагедия, такие слезы, а сами на мойку заехали??? Ну может их в доме мыли, но когда???? Никто о мытье машин на территории усадьбы не говорил.... Ну и вишенка на торте. Я в  последнем  своём  посте  рассуждала на тему, как Лизу конкретно принесли к машине... И тут мне стали просто жёстко отвечать скидывать ссылки на показания Кирилла... (Кирилла, Карл!). Где мальчик говорит, возражает на показания своей сестры. Которая рассказывает, отвечает в суде, когда и где она увидела Лизу, а на руках когда с ней садились в машину и там же она говорит откуда с ребёнком на руках вышла мать... И тут Кирилла, ссылку на его слова мне так навязывали...возрожает, что его сестра ничего этого видеть не могла, так как шла со стороны... Каких то ворот.... А важны не ворота, важно, что он возражает... Да откуда ему знать когда и где появилась его сестра, если он сам с другими детьми по версии всей  семьи был.... В кино. Где все они друг другу обеспечивали алиби, но одному из них забыли купить билет.... Так почему так уверенно и настойчиво К повторяет, что девочка, которая была у подруги и вернулась домой, когда Лизу увозили, видеть что то она не могла????? Откуда ему это знать... Да просто все это... Одни в кино, другие в больницу.... Так я думаю, предполагаю(наверное)
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 25.01.2025, 20:29все же... Я ждала, думала, что обратят внимание...
на что ) что вы сочинили историю на каких то  вам одной ведомых фактах ? dontknow

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2025, 00:10на что ) что вы сочинили историю на каких то  вам одной ведомых фактах ? dontknow
как вы любите выражаться. Учите матча ть и будут вам факты, за сим, до свидания. Надеюсь, что у вас хватит выдержки и далее в этой теме я буду общаться не с вами.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 26.01.2025, 00:18Учите матча ть и будут вам факты
так я выучила в отличии :)
Цитата: Баридетектив от 26.01.2025, 00:18Надеюсь,  далее в этой теме я буду общаться не с вами
зря надеетесь   empathy

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2025, 00:36так я выучила в отличии :) зря надеетесь   empathy

улыбаюсь, конечно. И так про матчасть. Ссылку на показания и возражения К вы же сами мне два раза скинули.... Я не просила, я даже это ранее не читала... Но именно вы так же с таким же безапеллиционным тоном указали на показания к. Ссылку поищу и вам же отправлю. Надеюсь, ( зря наверное) на предметный разговор.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 01.01.2025, 21:04из этого ни разу ничего такого не следует , и на то вам ответы были дану до вашего бана :)
из факта, что собаки, которые потенциально могли быть виновным в смерти ребёнка, но остались там же где и прежде есть два вывода, или они не виноваты, или... Они дороже хозяевам, чем девочка. С точки зрения психологии, факт очень интересный и заслуживает внимания, я так думаю. И фактически укус собаки может быть причиной смерти. Напомню, что по показаниям всех медиков на суде, и анализов тело было оьескровленно. Все указывают на кровопотерю, а это укусы и раны... Так, что собачки, увы в смерти виновным, если эти раны точно укусы. И для очень  энергичных.... После смерти кровь не течёт...

BelayaBelka

Цитата: Баридетектив от 26.01.2025, 00:18как вы любите выражаться. Учите матча ть и будут вам факты, за сим, до свидания. Надеюсь, что у вас хватит выдержки и далее в этой теме я буду общаться не с вами.
Прочла до момента "Кирилл был в кино" и поняла, что зря начала читать. И вы ещё имеете к кому то претензии по матчасти  facepalm

Баридетектив

Цитата: BelayaBelka от 26.01.2025, 08:26Прочла до момента "Кирилл был в кино" и поняла, что зря начала читать. И вы ещё имеете к кому то претензии по матчасти  facepalm
ладно,.. Я тоже думаю, что к в кино не был... Но.  По матчасть именно он был против поездки Л с ними, так кто где был....

BelayaBelka

Цитата: Баридетектив от 26.01.2025, 08:35ладно,.. Я тоже думаю, что к в кино не был... Но.  По матчасть именно он был против поездки Л с ними, так кто где был....
empathy все таки изучите матчасть. Хотя бы кто есть Кирилл.