Страшное испытание в Охотском море. Мужество выжить.

Автор Марлена, 15.10.2024, 19:46

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 07.12.2024, 13:53А насчёт этого как?
Нет, я не такая. Но при чем здесь я? Мы сейчас разбираем  нашего "героя".

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 07.12.2024, 13:57Нет, я не такая. Но при чем здесь я? Мы сейчас разбираем  нашего "героя".
Это кто вам сказал, что вы не такая?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: funny-jenny от 07.12.2024, 12:26Наглый, бесцeремонный и все пофигу. Вот и секрет его выживания.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 07.12.2024, 13:13https://m.vk.com/wall-112510789_11818296

Сходу вот это. Про семью. Но я читала, что он и сам себя не винит.
Посмотрите, как он выглядит на больничной койке. Не так уж плохо. Это не скелет 50 кг, обтянутый кожей.
ну и что вы тут мне привели ?   :o  :o  :o  :o

ЦитироватьСемья погибших в Охотском море Ильи и Сергея Пичугиных не винит в их смерти Михаила, которому удалось выжить. Пичугины говорят: их близкие умерли из-за госструктур, которые недобросовестно выполняли свою работу.

Мать погибшего подростка Наталья и её брат Сергей много раз обращались в МЧС и прокуратуру. Просили продолжать поиски снова и снова, но каждый раз им говорили: финансирования на дорогие вертолёты нет. Якобы каждый поиск стоит миллионы рублей.

Пичугины были вынуждены искать родных своими силами: колесили по берегам Хабаровска и Сахалина, нанимали людей для поисков. Несколько раз спасатели прошерстили местность на хеликоптере, но отказались брать на борт Наталью и Сергея.

Со слов Пичугиных, если бы им разрешили участвовать в полёте, они бы разглядели близких. Мчсники постоянно говорили, что в огромном море сложно найти маленькую лодку, поэтому поиски не имеют смысла.

Где вы тут увидели что Пичугин не винит себя а винит МЧС ????? как вы заявили ? :o :

Цитата: funny-jenny от 07.12.2024, 13:05. Он не винит себя, он винит МЧС. И не считает, что сделал что-то не так.
empathy

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 07.12.2024, 14:30Это кто вам сказал, что вы не такая?

Откройте тему про меня и пишите туда.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 07.12.2024, 15:06Где вы тут увидели что Пичугин не винит себя а винит МЧС ????? как вы заявили ?
Если уж родные его не винят, то уж он и подавно себя не винит.
Мать парня просто на хочет связываться с Пичугиным, вот и все. Я бы расценила так. Вот и "не винит".
Для чего, если все равно уже ничего не исправишь?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 29.11.2024, 00:09ну так зачем 60 кг терять  коли  рядом портятся трупы? ) Загатовленные по твеой версии для поедания  :D 

Уже и 60 килограмм потерянного веса узаконили?
Когда только успели! Выходит, перед путешествием Пичугин весил 120(коли в ходе его потерял половину). Такое жесткое похудание само по себе страшный удар по здоровью. Между тем, впечатление он производит совсем другое:
Цитата: Сергей В. от 05.12.2024, 22:20Даже похорошел, честное слово.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 07.12.2024, 13:06ссылкой на взвешивание и опровергание  поделистесь ? :)
А по какой ссылке можно посмотреть, что Пичугин действительно весил 50 кг? Наверное, магаданская больница такие документы у себя на сайте выкладывает?))

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 05.12.2024, 22:20Тем не менее, считаю, что тут, где свершился божий суд, человеческому уже невместно. Михаил почти искупил вину, проявив незаурядное мужество, стойкость и волю к жизни. Даже похорошел, честное слово.
Цитата: azazella177 06 от 06.12.2024, 10:40а отец значит не при делах ? :)
Доля вины за гибель подростка лежит и на его отце. Но он умер страшной смертью. Вот над ним свершился "божий суд", если пользоваться таким понятием.
Похорошевший же находится в юрисдикции человеческого правосудия. Ордалии у нас давно не идут в счет. Выжил- не значит "не виновен". "Искупил вину, проявив незаурядное мужество"- это о героях, спасающих других людей(явно тут не тот случай). Отсутствие к нему претензий со стороны семьи погибших никакого значения не имеет. Потому что речь идет не о потере пяти копеек, а о гибели людей.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 07.12.2024, 21:30Уже и 60 килограмм потерянного веса узаконили?
Когда только успели! Выходит, перед путешествием Пичугин весил 120(коли в ходе его потерял половину). Такое жесткое похудание само по себе страшный удар по здоровью. Между тем, впечатление он производит совсем другое:
сколько бы он не потерял  не меняет сути  что  версия    хранил трупы дабы потом поедать -абсурдна :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 07.12.2024, 21:56Доля вины за гибель подростка лежит и на его отце. Но он умер страшной смертью.
стало быть Пичугину надо было покончить с собой  раз никак   умирать не получилось ?)
дабы вы успокоились ? :o

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 07.12.2024, 21:56Ордалии у нас давно не идут в счет. Выжил- не значит "не виновен".
я в сотый раз спрошу, кто тут говорит что его вины нет ?  :o

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 07.12.2024, 20:46Откройте тему про меня и пишите туда.

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 08.12.2024, 00:20

Ну если вы про меня пишите, значит, достойнa.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 07.12.2024, 21:56Доля вины за гибель подростка лежит и на его отце. Но он умер страшной смертью. Вот над ним свершился "божий суд", если пользоваться таким понятием.
Похорошевший же находится в юрисдикции человеческого правосудия. Ордалии у нас давно не идут в счет. Выжил- не значит "не виновен". "Искупил вину, проявив незаурядное мужество"- это о героях, спасающих других людей(явно тут не тот случай). Отсутствие к нему претензий со стороны семьи погибших никакого значения не имеет. Потому что речь идет не о потере пяти копеек, а о гибели людей.
Demetrius, полностью согласна.
И вообще история мутная. На фотографиях до злополучной поездки Пичугин хоть и толстый, но явно не 120 кг. А похорошевший после - явно не 50.
Дочь Пичугина наотрез отказалась ехать с ними. То ли предчувствие, то ли знала, что ее папе доверять не стоит. Она-то лучше знала папу, чем племянник.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 08.12.2024, 10:38И вообще история мутная. На фотографиях до злополучной поездки Пичугин хоть и толстый, но явно не 120 кг. А похорошевший после - явно не 50.
явно убивец  )  :D