Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 12.11.2024, 17:10Симптоматика у всех разная, но яд не был определен медиками

Он использовал разные яды. Антифриз добавлял в морс, в соль добавлял какой-то неназванный порошок, и ещё показывал бутыль с дихлорэтаном. Разные яды, разные симптомы... Это, конечно, маскирует отравление, создавая видимость заболеваний и смерти от разных причин.

То, что у родителей заподозрили отравление, - хорошая работа медиков. Но им помогло то, что у обоих родителей были одинаковые симптомы, и такие же симптомы были у бабушки перед смертью. А то, что не определили отравление антифризом у друга и девушки - плохая работа.

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 12.11.2024, 17:25Антифриз добавлял в морс, в соль добавлял какой-то неназванный порошок, и ещё показывал бутыль с дихлорэтаном.
Ну вы мастер за факты выдавать, то , что таковым не является .На одном из  роликов в сми ,была по -моему вставка с канистрой дхэ.Но вслух это вещество никто не озвучил, как бы не монтаж..... Прям антифриз в морс добавлял или вещества в него входящие ? Информация довольно таки противоречивая. Так что аккуратнее и поответственнее опять давайте уже " со своими  фактами и с коллекциями ядов Миссюры".

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 12.11.2024, 17:25То, что у родителей заподозрили отравление, - хорошая работа медиков. Но им помогло то, что у обоих родителей были одинаковые симптомы, и такие же симптомы были у бабушки перед смертью. А то, что не определили отравление антифризом у друга и девушки - плохая работа.
По выделенному  -это факты или это только "ваши факты", как обычно и  бывает?

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 12.11.2024, 17:39Но вслух это вещество никто не озвучил, как бы не монтаж.....

Зачем "монтаж"? Вполне подходящее вещество для его целей. Смертельная доза - небольшая, а малые дозы (которые он и использовал) хорошо гробят здоровье.

Цитата: Рязанка от 12.11.2024, 17:39Прям антифриз в морс добавлял или вещества в него входящие ?
В любом случае, действовать будет этиленгликоль. Антифриз купить проще... Антифриз подкрашен, но морс это маскировал бы. 

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 12.11.2024, 17:47Зачем "монтаж"? Вполне подходящее вещество для его целей. Смертельная доза - небольшая, а малые дозы (которые он и использовал) хорошо гробят здоровье.
В любом случае, действовать будет этиленгликоль. Антифриз купить проще... Антифриз подкрашен, но морс это маскировал бы. 
Ну вот ,пояснили , что это только ваши домыслы , а не факты , что и следовало от вас ожидать. :-[

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 12.11.2024, 17:50Ну вот ,пояснили , что это только ваши домыслы , а не факты , что и следовало от вас ожидать.

Домыслы - что на видео был монтаж.

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 12.11.2024, 17:53Домыслы - что на видео был монтаж.
я могу предполагать и монтаж, т.к повторюсь вслух ск не озвучили дхэ.Но что канистра на одном из роликов была, так же еще  не дает  понимания ею ли он травил и кого именно, а вы тут уже расписали  за ск всё и вся.

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 12.11.2024, 18:00я могу предполагать и монтаж, т.к повторюсь вслух ск не озвучили дхэ.
Ну и оставайтесь со своим мнением  :D

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 12.11.2024, 18:07Ну и оставайтесь со своим мнением  :D
я свои  домыслы не выдаю за факт , в отличие от вас. ;)

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 12.11.2024, 18:10я свои  домыслы не выдаю за факт , в отличие от вас

А о чём я писала?

Цитата: УкуРуку от 12.11.2024, 17:25и ещё показывал бутыль с дихлорэтаном.
Да, показывали. И я нигде не писала, что использовал.

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 12.11.2024, 18:20А о чём я писала?
Да, показывали. И я нигде не писала, что использовал.

Вы все свои сообщения по Миссюре прочитайте , и то что я выделила шритом...вы везде пишите утвердительно , люди не в теме не поймут , я привела вам пример с использованием ядов и недавний совсем  , приводя ссылку и, чтоб люди  могли ознакомится (никак с Махмудом было у вас).
Вы же и  на этот пример отсебятину без всякого стеснения несете . Так что вам -дальше красной сопки нельзя. 0//   А то  потом концов не сыщешь и вовсе..

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 12.11.2024, 17:45По выделенному  -это факты или это только "ваши факты", как обычно и  бывает?

Это - то, что сообщали: заметили, что у бабушки были такие же симптомы. Сообщали, что друга и девушку отравил антифризом, который добавлял в морс.

Друг уже умер, поэтому странно, что не определили не только в больнице, но и на вскрытии.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 12.11.2024, 18:36заметили, что у бабушки были такие же симптомы.

O0  O0  O0

Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 12.11.2024, 18:38Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском
Не я начала обсуждать случай в Балашихе...

По Красной Сопке пока нет ничего нового...

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 12.11.2024, 18:36Это - то, что сообщали: заметили, что у бабушки были такие же симптомы. Сообщали, что друга и девушку отравил антифризом, который добавлял в морс.

Друг уже умер, поэтому странно, что не определили не только в больнице, но и на вскрытии.
у родителей тоже инсульт ?  откуда вы все это только берете ?про одинаковые симптомы? Из своей головы?
Прям так и сообщали , что именно антифризом друга и девушку ?Или все же , что использовал вещества , входящие в антифриз . Сообщали , что дозы на девушке тестировал ,друга отравил морсом.

Почему странно ,  яды же разлагаются  , тем более когда проводят реанимац.действия.