Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: Баридетектив от 28.09.2024, 17:14Это цианид?
Вряд ли, он дает очень четкую клиническую картину, даже внешне.

Comrade

Цитата: Баридетектив от 28.09.2024, 17:14Но, погибли именно дети, самый здоровый это мужчина, приёмный отец детей.. Который мог принести яд для по травы мышей с работы... Это цианид?
Он приемный отец? Уже не первый раз идет эта информация от форумчан. Где Вы прочитали или узнали? Мне такая информация не попадалась.
А про яд пока неизвестно.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 28.09.2024, 17:14Но, погибли именно дети, самый здоровый это мужчина, приёмный отец детей.. Который мог принести яд для по травы мышей с работы... Это цианид?
какой приемный отец ? :o  откуда тот приемный отец ?  :o  да еще с цианидом ?)

Medgaz

Цитата: Сергей В. от 28.09.2024, 17:15По живности биолог нужен,
Нужна обычная больничная лаборатория, способная провести рутинное микробиологическое исследование. И это просто обязаны были при поступлении в больницу детей с отравлением сделать, тут вообще без вариантов.

BigHand

Цитата: Medgaz от 28.09.2024, 14:50Я так понял, что вещество установлено. Но не установлено, компонентом какого инсектицидного средства оно является.
Цитироватьнашли компоненты инсектицидного средства, которые в том числе входят в дихлофос "Варан", но однозначно утверждать, что причиной отравления стал именно этот дихлофос, рано.
Я бы немного уточнил - но однозначно утверждать, что причиной отравления стал именно этот КОМПОНЕНТ, рано и сильно маловероятно. - ничего удивительного, что нашли следы того "Варана" если уж им пользовались - явно ведь испытали его на мышах-кроликах - и никто не умер - иначе об этом уже протрубили бы..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 28.09.2024, 17:15А в облбольнице его лечили от кадмия, также отравы еще той. Это была ошибка больничного аналитика.
так я писала что  и в данном случае  у меня большие  вопросы к медикам   >:( 

Ведь в болницу по серьёзней их верталетом отправили только после смерти первых двух детей )

А до того    полагаю никто там не замарачивался (

привезли деревенских , анамнез ясен:
поели курицы  пельменей , пищевое отравление максимум инфекция (
а время было потерено ........... :(

Medgaz

Цитата: BigHand от 28.09.2024, 17:21ничего удивительного, что нашли следы того "Варана" если уж им пользовались -
Так о том речь, зачем целую неделю громогласно заявлять, что найдены его следы в биообразцах. Было бы странным их не найти после такой обработки помещения.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 17:28так я писала что  и в данном случае  у меня большие  вопросы к медикам  >:( 

Ведь в болницу по серьёзней их верталетом отправили только после смерти первых двух детей )

поесли курицы  пельменей , пищевое отравление максимум инфекция (
Первые двое детей погибли вроде вообще в местной больнице, где не было даже врача?

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 17:28так я писала что  и в данном случае  у меня большие  вопросы к медикам  >:( 

поесли курицы  пельменей , пищевое отравление максимум инфекция (
А кто ж знал , что так все критично. Многие же травятся  и не всех с авиацией везут , а вот после летального исхода приняли такое правильное решение и все равно не спасли.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 28.09.2024, 17:33Так о том речь, зачем целую неделю громогласно заявлять, что найдены его следы в биообразцах
ну надо  чего то писать )  а то совсем ничего не находить ни то ни сё :)

Сергей В.

Да, я тоже уже писал, что вопросы к Назарьевской райбольнице есть. Но там и краевая с ее аппаратурой и обширной аптекой не помогла.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 28.09.2024, 17:34Первые двое детей погибли вроде вообще в местной больнице, где не было даже врача?
я не знаю что там было  в первой , но во вторую после смерти  двух только отправили :(
Но если и врача не было то ужас ужасный  :(

Medgaz

Цитата: Comrade от 28.09.2024, 17:34Первые двое детей погибли вроде вообще в местной больнице, где не было даже врача?
Что значит в "местной"? Не в сельской же участковой - таких уже не осталось практически. А ЦРБ без врача трудно представить.

Баридетектив

Цитата: Comrade от 28.09.2024, 17:17Он приемный отец? Уже не первый раз идет эта информация от форумчан. Где Вы прочитали или узнали? Мне такая информация не попадалась.
А про яд пока неизвестно.
с самого начала этой темы, а так же в других пкбликацияз: все дети кроме того кто ещё не родился приёмные, не отец не мать погибшим детям не родные. А что с мат. Капиталом после гибели детей? Вот в чем вопрос. 🤔
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 28.09.2024, 17:34А кто ж знал , что так все критично.
так на то диагносты есть  должны быть......
пищевое отравление, салмонелез и ботулизм основным симптомом высокая температура , при отравлении химикатами в моем понимании такого нет :(
уже то должно было насторожить  dontknow

Цитата: Сергей В. от 28.09.2024, 17:36Но там и краевая с ее аппаратурой и обширной аптекой не помогла.
Цитата: Рязанка от 28.09.2024, 17:34а вот после летального исхода приняли такое правильное решение и все равно не спасли.

ну так яды уже вовсю разошлись (
да и родителей  не расспросить уже было , если и был грамотный диагност :(