Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 23:34то есть этим я якобы оспариваю что он выпалывая её ел  facepalm
А если вы это не оспариваете, то придется смириться с тем, что весь химикат осел исключительно на огороде танцора, раз его односельчане, евшие ту же свербигу, живут и здравствуют.

azazella177 06

ЦитироватьСначала пчелы, теперь люди?
С 2020-го в Татарстане ежегодно фиксируется массовый мор пчел. Глава минсельхоза региона Марат Зяббаров говорил, что специально в регионе никто не травит насекомых. Для оповещения пчеловодов об обработке полей пестицидами создали специальные группы
https://inkazan.ru/news/2025-06-10/tantsor-iz-tatarstana-umer-nadyshavshis-himikatami-v-polyah-stoit-li-boyatsya-5410431

Цитата: Demetrius от 01.07.2025, 22:40Но отравился-то не свербигой, а химикатами. 

да там в Татарстанах и Башкиртаснах вообще капец ) целые пасеки вымирают  от пестицидов )
Только истерического они поди и не берут) но справедливости ради тот в бункере по боль6е сидит :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 01.07.2025, 23:41А если вы это не оспариваете, то придется смириться с тем, что весь химикат осел исключительно на огороде танцора, раз его односельчане, евшие ту же свербигу, живут и здравствуют.
а кто вам рассказал что те односелчане
a )ели ту сцерибигу
 b ) с того же участка ? )
 вопрос риторический  если что )
а с чем мне согласится и смирится я решу сама :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 23:41Для оповещения пчеловодов об обработке полей пестицидами создали специальные группы
Это очень ценно. Осталось только обязать пчеловодов информировать пчел, куда летать не надо.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 23:44а кто вам рассказал что те односелчане a )ели ту сцерибигу
А тот же Рабинович, которому вы безоглядно верите.
Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 23:44b ) с того же участка ? )
И где я писал, что с того же участка? Химикат - он такой избирательный, только у танцора в огороде и выпал...

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 01.07.2025, 23:47А тот же Рабинович, которому вы безоглядно верите. И где я писал, что с того же участка? Химикат - он такой избирательный, только у танцора в огороде и выпал...
facepalm

я даже не знаю чего сказать)
Ни разу я не говорила что я статье верю или тому другу  я вообще не коментировала ни то ни другое )
откуда вы такое берете  поятно только вам ) 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 23:51Ни разу я не говорила что я статье верю или тому другу
У вас завидная память просто...

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 23:15а что отравился каким то химикатом  походу не вызывает сомнении )

При том, что...
Цитата: Medgaz от 01.07.2025, 22:50Источник информации -татарский певец Ришат Тухватуллин.
Цитата: Medgaz от 01.07.2025, 20:09официальной информации ноль

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 01.07.2025, 23:52У вас завидная память просто...

При том, что...
а у вас завидное умение не врубатся что такоe обсуждение )
и ярое рвение всем рассказать как вы  в обсуждении ничего не поняли )
спокойной ночи :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 00:04а у вас завидное умение не врубатся что тако обсуждение
Я врубился, что такое обсуждение в вашем понимании - сначала говорить "белое", а потом "черное", да еще возмущаться по ходу, когда вам напоминают, что всего час назад черное у вас было белым.  :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 00:10Я врубился, что такое обсуждение в вашем понимании - сначала говорить "белое", а потом "черное", да еще возмущаться по ходу, когда вам напоминают, что всего час назад черное у вас было белым.  :)
как вы меня разоблачили  facepalm  facepalm  facepalm

я вам секрет открою )

в нормальном обсюдении обсуждается все версии )
 и что мог отравится химикатами , и что не мог )  и виновна ли именно та трава или нет ) но вам походу того непонять) потому результат на лицо  empathy 

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 00:16 в нормальном обсюдении обсуждается все версии )
 и что мог отравится химикатами , и что не мог )  и виновна ли именно та трава или нет ) но вам походу того непонять) потому результат на лицо  empathy 
Да, конечно, в нормальном обсуждении надо спорить с самим собой, чем вы постоянно и занимаетесь.  :)
Цитата: Medgaz от 01.07.2025, 23:52
ЦитироватьНи разу я не говорила что я статье верю или тому другу
У вас завидная память просто...

Цитироватьа что отравился каким то химикатом  походу не вызывает сомнении )

При том, что...
ЦитироватьИсточник информации -татарский певец Ришат Тухватуллин.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 00:21Да, конечно, в нормальном обсуждении надо спорить с самим собой, чем вы постоянно и занимаетесь.  :) У вас завидная память просто...

При том, что...

Если вам не доходит что значит разбирать все версии .......
И не поняли что  что я препдоложила что отравлление  химикатами походу не вызывает сомнении )
  To  не надо флудить теми  "разоблачающими"  меня цитатами )
все давно поняли,  что вы ничего не поняли )
а мы как привыкли обсуждать так и будем    empathy

не вцепившись в одну,  а рассматривая все :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.07.2025, 22:40Но отравился-то не свербигой, а химикатами.
ну что не самой свeрибигой  то факт +) 

Цитата: Demetrius от 01.07.2025, 22:47
ЦитироватьОткуда это следует?
Из материала, на который Вы дали ссылку.
https://inkazan.ru/news/2025-06-10/tantsor-iz-tatarstana-umer-nadyshavshis-himikatami-v-polyah-stoit-li-boyatsya-5410431
а чем он еще мог отравится при такой картине ?  dontknow
ЦитироватьПосле этого ему внезапно стало плохо – несколько дней молодого человека мучила высокая температура. Впоследствии танцор был доставлен в больницу, где провел две недели в отделении интенсивной терапии, находясь в коме. К сожалению, несмотря на все усилия медицинского персонала, его жизнь оборвалась.

Источник: https://runews24.ru/ufa/10/06/2025/v-bashkirii-umer-tanczor-iz-kollektiva-rishata-tuxvatullina-otravivshis-sverbigoj
Новости онлайн: http://runews24.ru/

ну допустим картина не достоверна , но если  в больнице провел две недели , то наверное на те химикаты что то да указало  dontknow

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 21:18ну если вы про Виноградовых то   всё что вы написали фантазии чоистой воды :)
Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 21:18ну если вы про Виноградовых то   всё что вы написали фантазии чоистой воды :)
я всего лишь комментировать доступную всем информацию, ну хорошо высчитаететжто фантазией, пусть так, но как вы сами видите цепь событий того дня, вечера, по эпизодам? 
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

:D То есть, вы считаете, что тот танцор напал на соседние обработанные ядом огороды?
[/quote] :D смешно конечно, но не на кого он не нападал. У большинства  жителей Башкирии уже горожан, работников культуры родственники в деревнях, сами тоже хотя бы в детстве жили в деревни, поэтому ближе к пр роде, может кто то когда то показывал съедобные травы, дети чаще других делятся, таким опытом. Отдыхал на природе увидел "знакомую" травку.. Просто отккшао знакомых ягод... И ффсссе
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.