Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Demetrius от 01.07.2025, 22:22идут в колхозное поле.
ЦитироватьВо время работы в огороде парень собирал дикорастущую свербигу*, съедобные стебли которой часто едят дети. По одной из версии, танцор тоже её съел, и это привело к катастрофе. Он получил тяжелое отравление.

Читайте на WWW.UFA.KP.RU: https://www.ufa.kp.ru/daily/27717/5106152/

По одной из версий съел - то есть дело ясное, что дело темное. ЧТД.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 01.07.2025, 22:28Я не пойму вас - то у вас это съедобное растение, которое полезно для здоровья, то сорняк, который надо выпалывать еще весной. А если танцор так любил его, то зачем вообще выпалывать?  dontknow
Про свербигу я услышал впервые, зато знаю про хрен. Это съедобное растение, ценное в кулинарном и медицинском отношении. Тем не менее, это одновременно опасный сорняк. Если его не выпалывать, то он может заполонить весь огород, сделав его непригодным для выращивания других культур. Со свербигой так же, наверное, дело обстоит.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 01.07.2025, 22:28Я не пойму вас - то у вас это съедобное растение, которое полезно для здоровья, то сорняк, который надо выпалывать еще весной. А если танцор так любил его, то зачем вообще выпалывать?  dontknow
ну так кто виноват что не поймете ) 
молодую крапиву тоже в пищу употреблют ,  но никто ее не выращивает_)
а если выросла - выпалывает :)

Demetrius

Цитата: Medgaz от 01.07.2025, 22:33Читайте на WWW.UFA.KP.RU: https://www.ufa.kp.ru/daily/27717/5106152/

По одной из версий съел - то есть дело ясное, что дело темное. ЧТД.
Но отравился-то не свербигой, а химикатами. Свербигу, наверное, при вскрытии обнаружили.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 01.07.2025, 22:38Про свербигу я услышал впервые, зато знаю про хрен. Это съедобное растение, ценное в кулинарном и медицинском отношении. Тем не менее, это одновременно опасный сорняк. Если его не выпалывать, то он может заполонить весь огород, сделав его непригодным для выращивания других культур. Со свербигой так же, наверное, дело обстоит.
Хуже.
Хрен мама не могла завести много лет.
Чтоб огурчики закрывать.
А свербигу вывести не может.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 01.07.2025, 22:40Хуже.
Хрен мама не могла завести много лет.
Чтоб огурчики закрывать.
А свербигу вывести не может.
Видимо, это в вашей губернии так. А у нас, в соседней, было наоборот. :)
Про свербигу я там даже никогда не слышал, а вот целиком заросшие хреном огороды видел.

Medgaz

Demetrius

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 22:39молодую крапиву тоже в пищу употреблют ,  но никто ее не выращивает_)
Ну, если вы верите в отравление химикатами, то поверьте и в то, что танцор отравился свербигой со своего огорода - это все тот же Рабинович рассказывает. Или у вас "тут верю, а тут не верю"? :D

Medgaz

Цитата: Demetrius от 01.07.2025, 22:47Из материала, на который Вы дали ссылку.
Источник информации -татарский певец Ришат Тухватуллин. Он вскрытие делал, что ли?  dontknow
Цитата: Medgaz от 01.07.2025, 22:33По одной из версий , танцор тоже её съел,
https://www.ufa.kp.ru/daily/27717/5106152/

Demetrius

Цитата: Medgaz от 01.07.2025, 22:50Источник информации -татарский певец Ришат Тухватуллин. Он вскрытие делал, что ли?  dontknow https://www.ufa.kp.ru/daily/27717/5106152/
Например, он интересовался информацией о причинах смерти своего коллеги. Узнал ее у тех, кто точно знает причины.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 01.07.2025, 22:48
Цитироватьмолодую крапиву тоже в пищу употреблют ,  но никто ее не выращивает_)
Ну, если вы верите в отравление химикатами, то поверьте и в то, что танцор отравился свербигой со своего огорода - это все тот же Рабинович рассказывает. Или у вас "тут верю, а тут не верю"

:o  :o 
это как логический связано с моим ответом на ваш вопрос почему  свербигy выпалывают?  dontknow

при том нигде не написано что он со своего огорода ее ел )  помогать родным он мог и в колхозном огороде )
а насчет моей веры и не веры , то я пока ни по одному вариянту еще не высказалась )

Или уж прям не втерпеж поспорить с вам же мне приписаном ? :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 22:58это как логический связано с моим ответом на ваш вопрос почему  свербигy выпалывают?  dontknow
Откуда вам известно, что выпалывали, а что не выпалывали на том огороде? И почему нельзя выпалывать это растение и поедать его одновременно?

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 22:58помогать родным он мог и в колхозном огороде )
У колхозов нет никаких огородов, только поля. Это если по-русски говорить.

Medgaz

Цитата: Demetrius от 01.07.2025, 22:55Например, он интересовался информацией о причинах смерти своего коллеги. Узнал ее у тех, кто точно знает причины.
И ему сказали "по одной из версий", как пишут СМИ. Откуда следует, что именно эта версия единственно верная?