Школьница приехала из Кемерово на свадьбу в Екатеринбург и умерла.

Автор Марлена, 21.09.2024, 19:59

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 22.09.2024, 07:36возможно, если ответить на этот вопрос, что делала девочка в чужом городе, вместо того, чтобы учиться, станет понятно, что с ней случилось?
Я тоже так думаю.

Brigante Giuliano

А может это были два вещества/продукта, каждый из которых вполне нейтрален, но вместе дали такую реакцию? Чтобы это могло быть, даже не представляю, у меня "2" по химии )))

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 22.09.2024, 08:11А может это были два вещества/продукта, каждый из которых вполне нейтрален, но вместе дали такую реакцию? Чтобы это могло быть, даже не представляю, у меня "2" по химии )))
раз неделю или больше никак не могли  свадьбу отгулять, то мож и перешли на какие то сурогаты пить dontknow

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 22.09.2024, 09:23раз неделю или больше никак не могли  свадьбу отгулять, ыо мож и перешли на какие то сурогаты пить dontknow
причем, если перешли все..а умерла она одна..
Здесь чето особенное она заглотила.. :'(

azazella177 06

Цитата: Марлена от 22.09.2024, 10:48причем, если перешли все..а умерла она одна..
Здесь чето особенное она заглотила.. :'(
ну опять же ) взрослые уже закаленные , а тут ребенок по сути  dontknow

Марлена

Пока новостей особых нет, но неизвестное вещество нашли в тканях, так что химики не могут определить что ли??? Или не могут в быту найти источник отравления? Тогда похоже на новый синтезированный наркопрепарат наверное?Вы не можете просматривать это вложение.

Марлена

Думаю, просто химическая экспертиза + на яды = долгий процесс.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 22.09.2024, 11:05Думаю, просто химическая экспертиза + на яды = долгий процесс.

Токсикологическая экспертиза   от 10 до 30 дней  )

Но тo ужесо всеми ответами на вопросы и с заключением  )

В данном случае   СК не дает коментарии а от СМИ что после вскрытия выяснилось, что не инсульт а отрваление неизвестными вещетствами )

Вопрос кому они неизвестными ?:)
 Следствию или СМИ  dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 22.09.2024, 09:23раз неделю или больше никак не могли  свадьбу отгулять, ыо мож и перешли на какие то сурогаты пить dontknow
вот и я задумалась, как семья девочки смотрит на то, что школьница отстанет в науках. Если для них норм, то какой можно сделать вывод? Или они сами преподаватели и параллельно со свадьбой занимаются с ребёнком по школьной программе или пустили это дело на самотёк?

azazella177 06

Цитироватьжелудок девочки был с ожогом, а рот и пищевод без, пишет «КП-Екатеринбург».

Источник журналистов рассказал, что такое бывает, когда человек проглатывает батарейку. Сейчас следователи изъяли все чистящие средства из квартиры, где погибла девочка.

https://ura.news/news/1052819719

ничего не поняла  :o  что за батарейка ? :o   это слэнг такой ? )

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 22.09.2024, 11:18Если для них норм, то какой можно сделать вывод? Или они сами преподаватели
оно вряд ли ) раз с конца августа там сидят  dontknow

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 22.09.2024, 02:39оно конечно )  сьесть сто таблетк и лечь спать самое то ) да еще аспирина

Случайно выпила едкий раствор, и, несмотря на жуткое жжение, спокойно легла спать? Это совсем невероятно!

И тут - тот момент, который вчера обсуждали: такое могло быть только если это - не ожог, а специфическое влияние вещества на желудок. В случае ожога, это может быть только самоубийством.

azazella177 06

УкуРуку

Увы, тут ничего нельзя обсуждать всерьёз: "культ скромности". На серьёзные аргументы - насмешки: "не умничай, знай своё место".

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 22.09.2024, 12:08Увы, тут ничего нельзя обсуждать всерьёз: "культ скромности". На серьёзные аргументы - насмешки: "не умничай, знай своё место".
опять мания пресследования )
 обсуждайте на здоровье , если найдете с кем )

Но я лично не понимаю таких "серьёзных" обсуждении  sorry

везьде пишут что ожог   , а вам надо обязательно чего то своего выдумать :)

не ожог а аспирина наелась:)

а врачи дураки не поняли и уксус изьяли)

при том сто раз уже написали рпо тот аспирин и не ожог) и  ? :)