Странная смерть Ильи Орлова в Таиланде

Автор Марлена, 04.09.2024, 12:11

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 09.10.2024, 12:58вот видео , где он заснят идущим ) совесм на себя не похож

и что я буду делать с роликом на тайском? Был бы текст - можно было бы попробовать переводчик... К тому же, ролику - более 1 месяца, а сообщение о предмете - свежее. Ведь интересно, что за таинственный предмет, который он пытался украсть, и есть ли эта информация в тайских СМИ (т.е., кто засекретил предмет)

Крутили канцелярский набор? Он себя карандашом или ножницами зарезал? :D На 11:42 человек показывает канцелярский набор, что-то из него берёт (не видно), и проводит рукой по горлу.

Проводит рукой по горлу
Вы не можете просматривать это вложение.

По крайней мере, понятно, что скрывают российские СМИ

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 09.10.2024, 13:05. К тому же, ролику - более 1 месяца, а сообщение о предмете - свежее
ну какое же оно свежее  то  :o    с середены сентября его мусолит ) если вам попалась перепчатка  на днях то  это ниакая не свежесть)
 а с роликом на тайском берити транскрипцию и переводите )
 а как вы хотели ?
 исследовать не так легко как    фантазировать

УкуРуку

Не знаю, как титры скопировать. Надо бы сайт с текстом найти... Тут даже речь может идти о чём-то другом.

Месяц назад о предмете ничего не говорилось, и общем мнением было, что он не мог нанести такие раны себе сам.

К тому же, место из ролика - не супермаркет, а он пытался украсть в супермаркете. Может, кое-то садовое орудие...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 09.10.2024, 13:27Месяц назад о предмете ничего не говорилось,

и общем мнением было, что он не мог нанести такие раны себе сам
.

empathy  7 сентября   O0

ЦитироватьНа 80% полиция уверена, что молодой человек совершил суицид.

Незадолго до гибели его видели в сети местных супермаркетов 7-Eleven.
 Это зафиксировали и камеры видеонаблюдения.
 Он пытался украсть либо еду, либо [предмет]
с помощью которого совершил суицид,

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27631.5/4981990/

что у вас за тяга всегда историю переписывать ?вам это нужно дабы что ?  :o  :o

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 09.10.2024, 14:34что у вас за тяга всегда историю переписывать
Мне не попадалось упоминание предмета в сентябрьских сообщениях. Тоже не назвали...
Если изрезал руки и ноги, то мог быть и канцелярский нож. Только непонятно, почему так замалчивают...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 09.10.2024, 15:05Мне не попадалось упоминание предмета в сентябрьских сообщениях. .
Так я вам вроде сразу написала есть в теме что  и уж месяц как  о нем пишут :)

ЦитироватьТоже не назвали
Ну так я вам и пишу весь день что не назвали :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 09.10.2024, 15:12Ну так я вам и пишу весь день что не назвали
В российских СМИ... Судя по кадрам и комментариям в тайском ролике, там говорили, и в комментариях пишут о ноже (не называя его канцелярским). Считается острым, хотя мне острые не попадались :) Вроде бы, их использовали террористы "11 сентября".

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 09.10.2024, 15:14там говорили,
не  говорили :)  Была пресскоференция даже от такского  СК никто ничего не нaзывал ( не надо выдумывать :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.10.2024, 12:58

о самоубийстве уже давно говорят, если в данной ветке почитать )    лен мне искать на четырех языках )
вот видео , где он заснят идущим ) совесм на себя не похож ....... :o
Я вот не пойму, человек голодал, идёт голый, в одних, можно сказать, трусах, но с ноутбуком. Неужели ноутбук дороже жизни?  dontknow
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 09.10.2024, 13:05и что я буду делать с роликом на тайском? Был бы текст - можно было бы попробовать переводчик... К тому же, ролику - более 1 месяца, а сообщение о предмете - свежее. Ведь интересно, что за таинственный предмет, который он пытался украсть, и есть ли эта информация в тайских СМИ (т.е., кто засекретил предмет)

Крутили канцелярский набор? Он себя карандашом или ножницами зарезал? :D На 11:42 человек показывает канцелярский набор, что-то из него берёт (не видно), и проводит рукой по горлу.

Проводит рукой по горлу
Вы не можете просматривать это вложение.

По крайней мере, понятно, что скрывают российские СМИ
Канцелярским ножом, например. Он очень острый, как лезвие.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 09.10.2024, 18:32Я вот не пойму, человек голодал, идёт голый, в одних, можно сказать, трусах, но с ноутбуком. Неужели ноутбук дороже жизни?  dontknow
А ноутбук его?
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 09.10.2024, 18:33Канцелярским ножом, например. Он очень острый, как лезвие.
Я про него и подумала, но непонятно, почему замалчивают. В нём нет ничего особенного. Если тут демонстрировали "таинственный предмет", то, получается, что скрывают в России.

Вроде бы, одна из проблем - в том, что у него обе руки порезаны до кости. Порезав одну руку, он вряд ли смог бы порезать вторую, так как первая уже не работала бы. Но мог закрепить лезвие, а потом порезать об них руки. Мог даже так закрепить, чтобы потом можно было вытащить. Сложнее с вопросом: куда делась кровь? Если он умер от потери крови, то как бы он смог придти на место обнаружения уже обескровленным?

Скорее, тайская полиция лукавит: это - не первый случай, когда она "натягивает" самоубийство.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 10.10.2024, 03:50Если тут демонстрировали "таинственный предмет", то, получается, что скрывают в России
никто ничего не демонстрировал :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 10.10.2024, 09:43никто ничего не демонстрировал

А что тут показывают с канцелярским набором?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 10.10.2024, 12:12А что тут показывают с канцелярским набором?
я на выходных поищу вам транскрипицию )  на видео показывают когда он идет где удар твердым предметом по голове и  поясняют мелкие  порезы которые якобы он сделал до того дня :)