Странная смерть Ильи Орлова в Таиланде

Автор Марлена, 04.09.2024, 12:11

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 08.09.2024, 18:42Я прямо в ступор впал :)
Почему скажу? Что-то не могу припомнить за собой подобных ошибок.
:D   :D  :D
Могу привести примеры.
Почему ошибки то сразу? Ты художник, ты так видишь beer

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 08.09.2024, 19:38:D   :D  :D
Могу привести примеры.
Почему ошибки то сразу? Ты художник, ты так видишь beer
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 08.09.2024, 19:16

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 08.09.2024, 21:10

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 08.09.2024, 21:23

Brigante Giuliano

Марлена

MrLito с Т.ли.
В качестве версии - был бит местными, возле их жилища/бизнеса и выкинут на улицу, где и покончил с собой, местные труп выкинули на пляж, что бы избежать ответственности

1. Милые улыбчивые тайцы иногда бывают очень агрессивны из-за мелочи непонятной иностранцам. Известный случай давно обсуждали - мужик был бит потому что выкинул мусор в частный/личный мусорный бак.
2. Илья был уже "на краю" и возможно унижение/избиение стало последней каплей. Возможно был кинут с заработком.
3. Тайцам ничему труп фаранга рядом с домом. Вывезли и выкинули. Вещи так же выкинули - так как это уже состав преступления.

Demetrius

Цитата: Марлена от 09.09.2024, 14:55MrLito с Т.ли.
В качестве версии - был бит местными, возле их жилища/бизнеса и выкинут на улицу, где и покончил с собой, местные труп выкинули на пляж, что бы избежать ответственности

1. Милые улыбчивые тайцы иногда бывают очень агрессивны из-за мелочи непонятной иностранцам. Известный случай давно обсуждали - мужик был бит потому что выкинул мусор в частный/личный мусорный бак.
2. Илья был уже "на краю" и возможно унижение/избиение стало последней каплей. Возможно был кинут с заработком.
3. Тайцам ничему труп фаранга рядом с домом. Вывезли и выкинули. Вещи так же выкинули - так как это уже состав преступления.

А избиение- не состав?

azazella177 06

Цитата: Марлена от 09.09.2024, 14:551. Милые улыбчивые тайцы иногда бывают очень агрессивны из-за мелочи непонятной иностранцам

прям манси  вспомнились:)

Марлена

Цитата: Demetrius от 09.09.2024, 21:14А избиение- не состав?
мож избиение в Тае - это менее грозно и менее порицаемо  нежеле кража..И такое может быть. Да и при краже - вещь.доки налицо - если поймают - это доказательства. а ничего не взято - поди и докажи драку, сложно.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 09.09.2024, 14:552. Илья был уже "на краю" и возможно унижение/избиение стало последней каплей. Возможно был кинут с заработком.
я еще понимаю синяки и удары, допустим были нанесены за день или два (
Но порезы до костей, без крови на месте нахождения , как такое возможно dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2024, 14:44я еще понимаю синяки и удары, допустим были нанаесены за день или два (
Но порезы до костей, без крови на месте нахождения , как такое возможно dontknow
напали где-то в другом месте, защищаясь, подставлял руки под удары, потом приволокли туда, где был найден

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 10.09.2024, 16:55напали где-то в другом месте, защищаясь, подставлял руки под удары, потом приволокли туда, где был найден
Так то и моя первоначальная версия ) Но вы же  наверное читали , что все списали на самоубийство )
 Вот я и задаю вопросы , как  так можно  :o  dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2024, 17:03Так то и моя первоначальная версия ) Но вы же  наверное читали , что все списали на самоубийство )
 Вот я и задаю вопросы , как  так можно  :o  dontknow

так они думают, вены порезал, кровь вся вытекла(в другом месте), потом он превратился в зомби и пошёл упал у позолоченной змеи.  :P

Demetrius

Надеюсь, наш консул там следит за ходом дела.