Странная смерть Ильи Орлова в Таиланде

Автор Марлена, 04.09.2024, 12:11

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 07.09.2024, 23:26явилися свечи гасить ) паспорт жены )это как бы установили )
  с детьми я думаю  либо ошибка , либо у нее есть двое не от него :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: Марлена от 07.09.2024, 13:22Россиянин, чьё тело нашли в канаве возле статуи мистической змеи в Таиланде, совершил суицид. Он свёл счёты с жизнью, потому что не смог разбогатеть и бродяжничал по острову без денег

В тайской полиции сообщили, что дело раскрыто. Подтвердилась версия самоубийства. Незадолго до смерти 27-летнего бизнесмена из Нижнего Тагила Илью Орлова видели скитающимся по Пхукету в одиночку, он был в одних шортах и босиком. В таком же виде нашли и его тело в канаве рядом с популярным среди русских туристов пляжем Карон. На руках мужчины были порезы. По версии полицейских, синяки на лице он мог получить раньше — турист покуривал травку и мог контактировать с местными бандами.

Чем-то похоже на описание скитаний Алексея Ряскова после убийства им Екатерины Пузиковой. Только "самоубийство" он потом совершил не в мистическом месте.
https://criminal.ist/index.php?topic=575.0
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 08.09.2024, 16:10

А где ее фото можно увидеть?

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 08.09.2024, 16:10Так она постоянно говорит о его желании совершить суицид.
так может и делился с ней такими мыслями. Кстати, которые угрожают самоубийством, редко на него решаются.

Demetrius

Цитата: Comrade от 07.09.2024, 17:21А отсутствие денег? Бизнес не пошел, а жить на что то надо.
Рядом с телом лежит яблочный ноут. Никто его не будет транспортировать с телом, если преступление было совершено не там где нашли тело туриста.
Если человеку нечего есть, то почему он не продаст ноут? Каких-то денег вещь стоит, пусть она даже б/у.
Странно как-то.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 07.09.2024, 14:29Ну походу тайская полициция во главе планеты всей  crazy
Это всем известно со времен сериала "Бангкок-хилтон" 8)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 08.09.2024, 16:10

ну тогда тем более  +)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 08.09.2024, 16:14А где ее фото можно увидеть?
:D какая разница, ты же всё равно скажешь, что это женщина 19 лет.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 08.09.2024, 16:19Если человеку нечего есть, то почему он не продаст ноут? Каких-то денег вещь стоит, пусть она даже б/у.
Странно как-то.
Вот именно.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 08.09.2024, 16:10Так она постоянно говорит о его желании совершить суицид.
да все там с ней ясно)  либо знает кто убил )так как сама в деле )
либо  с вечера избила изрезала  тайскими хахалями mosk  а назавтра самоубился  letter

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 08.09.2024, 16:19Если человеку нечего есть, то почему он не продаст ноут? Каких-то денег вещь стоит, пусть она даже б/у.
Странно как-то.
так и проголодание от жены известно ) я вангую награбастали денег и скрывались ) дочка с бабушкой  то явно не голодала :)
 жена от мужа избавилась, все ей останется :)

Brigante Giuliano

Странно как-то.
да зачем продавать-то. Во всём мире можно найти пункты помощи нищим, бездомным и беженцам от католической церкви Caritas. (я уже писала, повторюсь, вдруг кому пригодится, спасибо скажете. :D ) Есть и другие, нацеленные именно на поддержку бездомных. Например проект Arca.
Они и работу может какую бы предложили. Просто корону надо иногда снимать

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 08.09.2024, 16:33:D какая разница, ты же всё равно скажешь, что это женщина 19 лет.
Я прямо в ступор впал :)
Почему скажу? Что-то не могу припомнить за собой подобных ошибок.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 16:35либо  с вечера избила изрезала  тайскими хахалями
Первыми встречными.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 08.09.2024, 18:44Первыми встречными.