Французы захватили нашего гения, IT миллиардера Павла Дурова

Автор Сергей В., 25.08.2024, 08:51

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:37теме ) Мною и прокоментирванно :)
ЦитироватьНет, Павел Дуров не выкладывал ролик с акцией по разбрасыванию купюр из окна своего офиса в социальные сети
На том сказочке конец.  :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:27У Дурова нет амбиций быть борцом за свободу слова и гражданские свободы. Он это все вспоминает в весьма ограниченном объеме.
ну тогда не надо толкать речей как такого рода борцу :)  Все просто  empathy

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:37пела ему дифирамбы как  Demetrius  Дурову :)

Где же я ему дифирамбы пою? :o
Просто стараюсь непредвзято разобрать его личность.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:40
ЦитироватьНет, Павел Дуров не выкладывал ролик с акцией по разбрасыванию купюр из окна своего офиса в социальные сети
На том сказочке конец.
ну голова в песок тоже позиция  empathy

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:40ну тогда не надо толкать речей как такого рода борцу :)  Все просто  empathy
Хочет и толкает, почему нет-то? Считает это полезным для своего дела. И лучше иногда говорить в пользу свободы, чем в пользу несвободы.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:39Ну вот это вот к чему теперь  dontknow   Я по моему ясно написала ,что   это лишь на урвне предположения  )
А зачем эти предположения было озвучивать? Как будто они как-то негативно характеризуют Дурова.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:41ну голова в песок тоже позиция  empathy
А при чем тут голова в песок? Я просто вам показал, что вы тиражируете фейки вольно или невольно. Ничего с этой акции Дуров у себя не выкладывал и прекратил ее, как только увидел, что что-то пошло не так. 

Medgaz

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:43И лучше иногда говорить в пользу свободы, чем в пользу несвободы.
Где-то я это уже слышал.  :D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:11Если Дуров  рвет за свой карман и за  -пyскай так и говорит )
 На кой те пламенные речи про запрет свободного слово и запрет свободного выбора ? )

Ну да, все миллиардеры именно так и поступают. Выходят и заявляют: "я рву за свой карман". :P

Demetrius

Medgaz

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:41Просто стараюсь непредвзято разобрать его личность.
непредвзато по принцыпу того же Дурoва ? )
Гдеж та непредвзятость девается  в темах Пичугина или в теме БКС ? ;)
И я прям не понимаю что вам непонятно в  первом  сообщении по данному вопросу :

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:22Мне  лично , судя  по поступкам и высказываниям  именно жалкая личность , Которая думает , что милиярды  ему позволяют всё)
И в обратном меня никто не переубедит )

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Имею я право на свое мнение ? )
Или я требовала доказать мне обратное ?)
Нет ) 
У вас оно свое , у меня свое :)

Demetrius

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:45А зачем эти предположения было озвучивать? Как будто они как-то негативно характеризуют Дурова.
Извини я не знала , что на форуме запрещены предположения  :o  Тем более что как будто ты таких не делаешь )
B других темах ? )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:52непредвзато по принцыпу того же Дурoва ? )
Гдеж та непредвзятость девается  в темах Пичугина или в теме БКС ? ;)

Ага, я тоже тему БКС вспомнил. Как ты огорчаешься из-за огульной критики Виндзоров. Она, конечно, временами нехороша, но почему Дурова можно огульно критиковать, а их нет?