Французы захватили нашего гения, IT миллиардера Павла Дурова

Автор Сергей В., 25.08.2024, 08:51

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:22Eему же гавное его телеграм  и возможное  уменьшение прибыли )
А остальное пускай горит синим пламенем :)   
Ну, а с какой стати он должен интересы конкурентов отстаивать? Да и Меta особо не возмущается гонениями на Телеграм...

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:22Даже "гон" на свою родину  РФ  в том показателен )
Он же не выступает  против всех тех всевоможных запретов и изоляции от соц сетей )
Eму же гавное его телеграм  и возможное  уменьшение прибыли )
А остальное пускай горит синим пламенем

Цитата: Medgaz от Вчера в 20:57Ну, а с какой стати он должен интересы конкурентов отстаивать? Да и Меta особо не возмущается гонениями на Телеграм...

Ну и причем тут конкуренты ? )

Если Дуров  рвет за свой карман и за  -пyскай так и говорит )
 На кой те пламенные речи про запрет свободного слово и запрет свободного выбора ? )

Что  то такого я не слышала oт него когда запрешали , facebook , X  и instagram  :P

Впрочем опять  , я про Фому  вы мне   пре Ерёму , так что заканчиваем не начав )

Я свое личное  мнение сказала , доп, ответила на чем оно обосновано , при том  отметила и то ,  чо меня никто не переубедит )
 У вас другое мнение  - ну и славно :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:11Что  то такого я не слышала oт него когда запрешали , facebook , X  и instagram  :P

Впрочем опять  , я про Фому  вы мне  пре Ерёму , так что заканчиваем не начав )
Фб, инста, ватсап - это и есть Metа, прямой конкурент Телеграм. Так что это не Ерема, а все тот же Фома.

Цитата: Medgaz от Вчера в 20:57с какой стати он должен интересы конкурентов отстаивать? Да и Меta особо не возмущается гонениями на Телеграм...

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 21:17Фб, инста, ватсап - это и есть Metа, прямой конкурент Телеграм. Так что это не Ерема, а все тот же Фома.
а то я не знала что такое Meta facepalm

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

и если вы все ровно не понимаете о чем я  то, повторю ,  давайте закончим :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:40Что  то такого я не слышала oт него когда запрешали , facebook , X  и instagram
А от Цукерберга вы что слышали, когда Телеграм ограничивали? Или один Дуров должен за интересы конкурентов топить?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 21:51А от Цукерберга вы что слышали, когда Телеграм ограничивали? Или один Дуров должен за интересы конкурентов топить?

Цукерберг то каким боком ? )
Ны разве  и нем говорим ? )
Я уж молчу про - если другие такие , то и мне можно)

Я вам в последний раз поторю )

ЧЕКОВЕК КОТОРЫЙ ВСПОМИНАЕТ О СВОБОДАХ СВОИХ СОРОДИЧЕЙ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ТО КАСАЕТСЯ ЕГО КАРМАНА )
 И КОТОРЫЙ ТРАНСЛИРУЕТ В СЕТЬ , КАК ОНИ МУТУЗЯТ ДРУГ ДРУГА ИЗ ЗА БРОШЕННОГО ИМ БАКНОТА , ДЛЯ МЕНЯ ЖАЛКАЯ  ЛИЧНОСТЬ )

И это только два момента как пример , другие прокоментированы в теме )
Это МОЕ мнение , у вас другое  - и пускай )

Видимо у нас разные того понимания )
Bот и ВСЁ crazy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:05Цукерберг то каким боком ? )
Ны разве  и нем говорим ? )
Но вы же требуете от Дурова, чтобы он за Фб и инсту заступался. А они как раз Цукербергу принадлежат. Вот таким он тут боком.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:50А после того как он    на каком то празднике кидал из окна  деньги и снимал как люди из за них дерутся , и транслировал эти в эфир......... 
Иначе как жалкой личностью я его назвать не могу ..... )

Где на это можно посмотреть?
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:05КАК ОНИ МУТУЗЯТ ДРУГ ДРУГА ИЗ ЗА БРОШЕННОГО ИМ БАКНОТА
Ну, во-первых, он не просто банкнотами бросался, а запускал самолетики с ними  - символ Телеграм. То есть это просто рекламная акция была.  А во-вторых, в том, что люди мутузили из-за этого друг друга - виноваты в первую очередь они сами, а не Дуров. При всей сомнительности данной акции.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:08Но вы же требуете от Дурова, чтобы он за Фб и инсту заступался.
Ну абсурд какой то  facepalm
  Я не требую , чтоб он заступался)

Я говорю , что если ты орешь за свободу слова и выбора  россиян , то  этo не должно быть только тогда, когда  это касается твоего кармана )
Ори за свободу выбора  без ограничении фгде твое а где конкурентов )

А если ты орешь только за свое , то не надо  преподавать что ты за свободу выбора  россиян печешься  :)

А вам не надо мне приписывать того , че го я не писала )
И на том  для вас на сегодня у меня всё )
А то опять будет тягомотина на тридцать страниц , только потому , что  у меня касаемо  такого поведения как у Дурова ,  другое мнение нежели у вас  crazy

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:13А во-вторых, в том, что люди мутузили из-за этого друг друга - виноваты в первую очередь они сами, а не Дуров.
facepalm а снимать все то и в сеть выкладывать для вас нoрм ? )
 Ну а для меня нет )
Ну так вот на том и сказке конец )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:16а снимать все то и в сеть выкладывать для вас нoрм ? )
А где он выкладывал? Ссылочку можно?
Кстати, Воланд, который мало того, что купюры бросал зрителям театра Варьете, так еще потом их в пустые бумажки превратил - тоже жалкая личность?

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:16Ори за свободу выбора  без ограничении фгде твое а где конкурентов )
Ну вот пусть ваш Цукерберг покажет пример такого благородства, тогда и поговорим.  :)

Demetrius

[quote aut

Я говорю , что если ты орешь за свободу слова и выбора  россиян , то  этo не должно быть только тогда, когда  это касается твоего кармана )
Ори за свободу выбора  без ограничении фгде твое а где конкурентов )

А если ты орешь только за свое , то не надо  преподавать что ты за свободу выбора  россиян печешься  :)

[/quote]
У Дурова нет амбиций быть борцом за свободу слова и гражданские свободы. Он это все вспоминает в весьма ограниченном объеме.
У него образ эксцентричного миллиардера, и он поступает в соответствии с этим образом.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:22Мне  лично , судя  по поступкам и высказываниям  именно жалкая личность , Которая думает , что милиярды  ему позволяют всё)
И в обратном меня никто не переубедит )
Отвезти Юлию Вавилову в Париж делать аборт :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:08Где на это можно посмотреть?

В теме ) Мною и прокоментирванно :) Если забыл :)

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:13Ну, во-первых, он не просто банкнотами бросался, а запускал самолетики с ними  -
делал из 5-тысячных купюр самолетики и бросал их из окна офиса компани. Символом телеграмма самолетик стал уже потом  empathy 

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:21Ну вот пусть ваш Цукерберг покажет пример такого благородства, тогда и поговорим.

facepalm  ) 
Поговорить можно бы было тогда, если б я тут топила какой Цукерберг молодец и пела ему дифирамбы как  Demetrius  Дурову :)

Но если у вас позиция фрекен Бок :  По телевизору показывают жуликов! А чем я хуже!?" - ну так ти ваша позиция )

Я по моему в первом сообщение  Demetrius , которое вы процитировала ясно написала :
Это мое личное мнение, в котором меня никто не переубедит )

Как вы поняли , что я  тем дала понять, что хочу с вами об том поговорить - понятно только вам  :D  crazy

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:33Отвезти Юлию Вавилову в Париж делать аборт :)
Ну вот это вот к чему теперь  dontknow   Я по моему ясно написала ,что   это лишь на урвне предположения  )