Французы захватили нашего гения, IT миллиардера Павла Дурова

Автор Сергей В., 25.08.2024, 08:51

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 07.10.2024, 15:46Просто прояснились некоторые моменты:
таки чего не  оповестил о возращении "нашего гения" в Дубай ?  :o

Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров вернулся в Дубай, но начатое во Франции расследование продолжается. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

«Как вы, возможно, слышали, я вернулся в Дубай после проведенных во Франции нескольких месяцев в связи с расследованием, связанным с преступной деятельностью в Telegram. Процесс продолжается, но приятно быть

дома», — написал Дуров.

https://www.gazeta.ru/social/news/2025/03/17/25330388.shtml

azazella177 06

В отношении основателя мессенджера Telegram Павла Дурова приостановлен судебный контроль, сообщает РИА Новости со ссылкой на парижскую прокуратуру.

Отмечается, что контроль приостановлен до 7 апреля.

«Обязательства по судебному контролю приостановлены с 15 марта по 7 апреля», — пояснили в ведомстве.

https://www.gazeta.ru/social/news/2025/03/17/25332452.shtml

ну а после 7 ого что ?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 09.04.2025, 23:43таки чего не  оповестил о возращении "нашего гения" в Дубай ?  :o

Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров вернулся в Дубай, но начатое во Франции расследование продолжается. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

«Как вы, возможно, слышали, я вернулся в Дубай после проведенных во Франции нескольких месяцев в связи с расследованием, связанным с преступной деятельностью в Telegram. Процесс продолжается, но приятно быть

дома», — написал Дуров.

https://www.gazeta.ru/social/news/2025/03/17/25330388.shtml
Пусть теперь Макрон едет в ОАЭ.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.04.2025, 19:10Пусть теперь Макрон едет в ОАЭ.
а на кой ? надо будет вызовут гения :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 12.04.2025, 20:09а на кой ? надо будет вызовут гения :)
Не думаю, что при нынешнем президенте Дуров снова поедет во Францию.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.04.2025, 20:17Не думаю, что при нынешнем президенте Дуров снова поедет во Францию.
раз он под следствием то думаю в праве его затребовать letter

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 12.04.2025, 20:18раз он под следствием то думаю в праве его затребовать letter
С Дубая выдачи нет. По крайней мере граждан ОАЭ, а Дуров принадлежит к их числу.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 03.05.2025, 00:54С Дубая выдачи нет. По крайней мере граждан ОАЭ, а Дуров принадлежит к их числу.
так мож не надо доводить до того дабы выдачи потребовали  ;)
 а явится по вызову если будет таков )
а то потом  все время и сидеть в тех Дубаях невысовываясь на те страны в которых выдача есть :D

azazella177 06

В Москве суд оштрафовал Telegram на ₽4 млн
Таганский суд оштрафовал Telegram на 4 млн руб.

Речь идет о ч. 4 ст. 13.41 Кодекса об административных правонарушениях — неудаление информации или интернет-страницы, содержащей материалы, которые должны быть удалены согласно законодательству России. Максимальное наказание по статье — штраф в размере 8 млн руб.

«Таганский районный суд города Москвы признал Телеграм Мессенджер Инк. (Telegram Messenger Inc.) виновным в совершении административного правонарушения», — говорится в сообщении.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/680664579a79478b3adc7094?from=article_body

В начале апреля суд оштрафовал Telegram на 7 млн руб. по той же статье за отказ удалить каналы с призывами к терактам и митингам.
В ноябре 2024 года за отказ удалить запрещенную российским законодательством информацию Telegram оштрафовали на ту же сумму.

--------------

такое впечатление , что когда надо пару тройку лишних  мульонов, то знают откуда можнас взять :D

Сергей В.

Дуров взбунтовался

«Я русский! И я скорее лучше умру, чем стану чьим-то «активом»: Павел Дуров  выступил с мощной речью в защиту Telegram и свободы слова на конференции по правам человека в Норвегии А до этого он поведал миру, что французы требовали от него заблокировать аккаунты румынской оппозиции.

Ольга062

Цитата: Сергей В. от 27.05.2025, 21:37Дуров взбунтовался

«Я русский! И я скорее лучше умру, чем стану чьим-то «активом»: Павел Дуров  выступил с мощной речью в защиту Telegram и свободы слова на конференции по правам человека в Норвегии А до этого он поведал миру, что французы требовали от него заблокировать аккаунты румынской оппозиции.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 27.05.2025, 21:37Похоже, что Макрон скоро получит и по другой щеке
а когда он услел получть  по первой ?  popcorn

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 27.05.2025, 21:37«Я русский! И я скорее лучше умру, чем стану чьим-то «активом»
уж прям :)   

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 27.05.2025, 21:40а когда он услел получть  по первой ?  popcorn
Толи по щеке, толи по губам, но получил

azazella177 06