Французы захватили нашего гения, IT миллиардера Павла Дурова

Автор Сергей В., 25.08.2024, 08:51

« назад - далее »

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 27.08.2024, 10:45Я не пойму, с чего вы взяли, что телеграмм-российский?
Итак:
"В 2024 году месячная аудитория мессенджера Telegram перевалила за 900 миллионов пользователей по всему миру. Более 946 тысяч из них проживают в России. Так что сегодня Telegram — один из самых популярных мессенджеров не только в РФ, но и во многих других странах (занимает 8 место в списке самых популярных в мире соцсетей).
Кто бы сомневался что всё не так просто, как кажется.
Но всё же - какой процент не русскоязычной аудитории тг? Кто все эти 800 миллионов пользователей, которые проживают не в России?

Проведите простой эксперимент - повбивайте в поиске тг названия крупных зарубежных городов. Или не крупных, главное не кириллицей. И посмотрите результат. Что это за группы, сколько человек, на каком языке общаются.
Я попробовала, и результаты дают только малочисленные чаты, в которых общаются по-русски. Или на украинском. Где весь тот мировой охват? Где международная аудитория?
Ещё интереснее - вбейте в поисковую строку Paris. И посмотрите, что вам покажет.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 27.08.2024, 11:17Проведите простой эксперимент - повбивайте в поиске тг названия крупных зарубежных городов. Или не крупных, главное не кириллицей. И посмотрите результат. Что это за группы, сколько человек, на каком языке общаются
то ,  что вы не совсем понимаете как для такой статистики ползоватся гуглом , нимножк другое  sorry

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 27.08.2024, 11:26то ,  что вы не совсем понимаете как для такой статистики ползоватся гуглом , нимножк другое  sorry
Ну так покажите образчик понимания. Давайте. Покажите международную аудиторию, применив понимание пользования гуглом. Покажете - ок, будет принято.

Я-то ни на чем не настаиваю, а пытаюсь понять.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 27.08.2024, 11:58Ну так покажите образчик понимания. Давайте. Покажите международную аудиторию, применив понимание пользования гуглом. Покажете - ок, будет принято.

Я-то ни на чем не настаиваю, а пытаюсь понять.
что вы пытаетесь понять ?) что русские    во всем мире Телеграмом пользуются ? :)
и в добавок  выходцы из постцоветских  стран ?  ) и те,  даже не русские, которые заинтересованы с ними общатся,  тоже ? :)
я вот если что могу общатся со всем миром в ФБ например , но создали такую ситуацию что надо было ВК завести :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 27.08.2024, 12:07что вы пытаетесь понять ?) что русские    во всем мире Телеграмом пользуются ? :)
и в добавок  выходцы из постцоветских  стран ?  ) и те,  даже не русские, которые заинтересованы с ними общатся,  тоже ? :)
я вот если что могу общатся со всем миром в ФБ например , но создали такую ситуацию что надо было ВК завести :)
800 млн русских и постсоветских? Правда?

azazella177 06

Цитата: panimonika от 27.08.2024, 14:42800 млн русских и постсоветских? Правда?
я не знала что вам надо перевести чего значит ежемесячная аудитория :

Цитата: BelayaBelka от 27.08.2024, 10:45"В 2024 году месячная аудитория мессенджера Telegram перевалила за 900 миллионов пользователей по всему миру

Telegram достиг аудитории в 900 млн ежемесячных пользователей
Мессенджером Telegram пользуются 900 млн человек ежемесячно  ;)

https://www.vedomosti.ru/technology/news/2024/04/10/1031092-telegram-dostig-900-mln

при том вам же и пишут, что  пользуются не только рыусские и постсоветские , а и те кто хочет с ними общатся ) а это увеличивает aудиторию вразы )
  И добавьте сюда всю мировую шваль, которая там пишет потому что сеть популярная , а  то что они пишут на других заворах писать запрещено )
 И конечно тех,  которым тем надписи читать удовольствие :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 27.08.2024, 15:08я не знала что вам надо перевести чего значит ежемесячная аудитория :

Telegram достиг аудитории в 900 млн ежемесячных пользователей
Мессенджером Telegram пользуются 900 млн человек ежемесячно  ;)

https://www.vedomosti.ru/technology/news/2024/04/10/1031092-telegram-dostig-900-mln

при том вам же и пишут, что  пользыйытся не только рыусские и постсоветские а и те кто хочет с ними общатся ) а это увеличивает судиторию вразы )
  И добавьте сюда всю мировую шваль, которая там пишет потому что сеть популярная , а  то что они пишут на других заворах писать запрещено )
 И конечно тех,  которым тем надписи читать удовольствие :)
Ну и что вы напереводили? Месячная аудитория - это те кто заходит минимум раз в месяц. Повторные заходы не учитываются. То есть предполагается что фактических пользователей, которые заходят реже чем раз в месяц, ещё больше?  :o
Учитывая что эта самая аудитория общается между собой, и каждый вновь подключившийся уже включается в статистику.

Цитата: panimonika от 27.08.2024, 15:25И добавьте сюда всю мировую шваль, которая там пишет потому что сеть популярная
Зачем их добавлять сюда, если они входят в статистику месячной аудитории как только начинают что-то писать/читать? они и так включены.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 27.08.2024, 15:25Ну и что вы напереводили? Месячная аудитория - это те кто заходит минимум раз в месяц. Повторные заходы не учитываются. То есть предполагается что фактических пользователей, которые заходят реже чем раз в месяц, ещё больше?  :o
Учитывая что эта самая аудитория общается между собой, и каждый вновь подключившийся уже включается в статистику.
ну так чего вам тогда непонятного , и зачем тогда спрашивать? :

Цитата: panimonika от 27.08.2024, 14:42800 млн русских и постсоветских? Правда?

а насчет числа я вам на пальцах доп обьяснила чего  как мне казалось и так понятно :

Цитата: azazella177 06 от 27.08.2024, 15:08пользyются не только рыусские и постсоветские а и те кто хочет с ними общатся ) а это увеличивает aудиторию в разы )

И добавьте сюда всю мировую шваль, которая там пишет,  потому что сеть популярная )
 а  то,  что они пишут на других заворах писать запрещено )
 И конечно тех,  которым тем надписи читать удовольствие

azazella177 06

Цитата: panimonika от 27.08.2024, 15:25Зачем их добавлять сюда, если они входят в статистику месячной аудитории как только начинают что-то писать/читать? они и так включены.
facepalm      включены в те русские и постсоветские ? :)

Цитата: azazella177 06 от 27.08.2024, 15:08при том вам же и пишут, что  пользуются не только рыусские и постсоветские , а и те кто хочет с ними общатся ) а это увеличивает aудиторию в разы )

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 27.08.2024, 10:10то что примерно и российский ) на 72 часа до выяснения обдтоятельств :)
Да ну? То то Дурова уже 2 раза к судье возили, а этих ни разу, и дажепозвонить не давали facepalm

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 27.08.2024, 17:55Да ну? То то Дурова уже 2 раза к судье возили, а этих ни разу, и дажепозвонить не давали facepalm
Во первых я написала примерно как и в РФ )

Во вторых  на кой их возить к судье если их не собирались задерживать  допросили и отпустили )
А Дурова возили именно для  продления пребывания "под стражей" :)

В третьих, то что у них забрали   на экспертизу телефоны и гаджеты    не значит что им не дали позвонить )

Если по закону во Франции положен звонок - не боись :)
  Kому надо было тому позвонили ,
Вавилова  уже на свободе , чего то с родителями не спешит выйти на связь:)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 27.08.2024, 18:04Во первых я написала примерно как и в РФ )

Во вторых  на кой их возить к судье если их не собирались задерживать  допросили и отпустили )
А Дурова возили именно для  продления пребывания "под стражей" :)

В третьих, то что у них забрали   на экспертизу телефоны и гаджеты    не значит что им не дали позвонить )

Если по закону во Франции положен звонок - не боись :)
  Kому надо было тому позвонили ,
Вавилова  уже на свободе , чего то с родителями не спешит выйти на связь:)
Да что ты говоришь? Процессуально они у нас были бы свидетели, которых в кутузку не сажают. А тут их положение было еще хуже, чем у Дурова - полный беспредел.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 27.08.2024, 18:13Да что ты говоришь? Процессуально они у нас были бы свидетели, которых в кутузку не сажают. А тут их положение было еще хуже, чем у Дурова - полный беспредел.
не перескакивай вывборочно ) где написано что их там держали сутками и не дали позвонить ?)
приведи   тогда поговорим :)

ЦитироватьПроцессуально они у нас были бы свидетели, которых в кутузку не сажают.

здрасьте ) с чего это вдруг ? )  чего они у нас свидетели  бы были ? ) они путешествуют с пособником тероризма и  поди знай кто они такие ? )

и уж про у нас  в кутузку не сажали бы
Крокус вспомни :)
 денег  на карту перевел и пожлауй  на два месяца без разговоров) процесуально :)

azazella177 06

Цитировать«Видели вчера во Франции, как лучше. И я их не осуждаю. Они правильно поступают.
Дуровы — не Дуровы... Виноват — иди отвечай» — заявил глава Беларуси на Республиканском педсовете (цитата по агентству «Белта»).
;D Я вот полностью поддерживаю своего любимого диктатора  ;) 

ЦитироватьЛукашенко задался вопросом о том, зачем тогда «предъявлять претензии» к властям Беларуси, когда они начинают «себя защищать такими же методами», как во Франции.

B этом он тоже кстати от части  прав :)
И  в разы  разумней смотрится чем обвинения Лаврова к   Франции   ) в цензуре и в ущемлении свободы слова   facepalm

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 27.08.2024, 18:40не перескакивай вывборочно ) где написано что их там держали сутками и не дали позвонить ?)
приведи  тогда поговорим :)
Везде написано, что мать Вавиловой 3 дня не знала где она facepalm
А Вавилова даже не свидетель, и, тем более, не обвиняемая. И какое право имели фараоны копаться в ее тлф и прочих гаджетах? У нее с телохранителем, гражданах России, не было ни адвокатов, ни консульского доступа - их эти лживые и гнилые шаромыжники просто бросили в кутузку, чтобы давить на Дурова.
Какой из Дурова террорист? - это никому кроме галлоохренителей и вас с Белкой даже в голову не приходит.
Проблема возрастающего и плохо контролируемого воздействия соцсетей на общественные процессы не в Дурове и его Телеграме, она всемирная, и касается сошедших с панталыку шаромыжников в 125-ю очередь. Следовательно, это чисто политическое дело, причем с душком, что бы не вещал один не в меру прыткий геронтофил.