Французы захватили нашего гения, IT миллиардера Павла Дурова

Автор Сергей В., 25.08.2024, 08:51

« назад - далее »

Сергей В.

Вавилову и телохранителя наконец отпустили
ЦитироватьРИА Новости. Французский следователи допросили телохранителя и ассистентку основателя Telegram Павла Дурова, задержанного в Париже, после чего отпустили их, сообщают местные СМИ со ссылкой на источник, близкий к делу.
А так было можно? - держать 3 дня заведомо невиновных в кутузке безо всякого суда и не сообщать никому :o  Что там нам говорит французский УПК на этот счет?

Ольга062

Цитата: Vitalia от 26.08.2024, 23:29Поэтому будем обсуждать жену Макрона
И ведь есть, что обсудить, но это совсем другая история  :D

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 27.08.2024, 06:42то есть то, что через тг идёт наркотрафик и террористы договариваются, это не мотив что ли?
Я совсем ничего не понимаю, честно, французов беспокоит наркоторговля в РФ, они за наше здоровье  беспокоются?
Или французский наркотрафик и терроризм координируется в телеге??? я думала в телеге вообще только бездельники и сплетники трещат в своих чатиках, кости друг другу перемывают.

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 27.08.2024, 06:28Так неужели ты думаешь, что узнав, что планируется теракт в условном Казахстане, будут молчать в тряпочку и посмеиваться?
Чисто физически пытаюсь понять: если они не могут полностью исключить теракты у себя в стране, откуда они возьмут ресурс контролировать международную безопасность? Какой процент телеги используется французскими терористами? И во сколько раз им потребуется увеличить расходы, если придется контролировать целую соцсеть, большая часть которой не имеет никакого отношения к Фр?

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 27.08.2024, 09:02Я совсем ничего не понимаю, честно, французов беспокоит наркоторговля в РФ, они за наше здоровье  беспокоются?
Или французский наркотрафик и терроризм координируется в телеге??? я думала в телеге вообще только бездельники и сплетники трещат в своих чатиках, кости друг другу перемывают.
Вы ошибаетесь.
мини-стерство

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 27.08.2024, 09:26Вы ошибаетесь.
В чем? Как я могу ошибаться, если ничего не утверждаю, а лишь задаю вам вопрос?

Так и как там с заботой о нашем с вами здоровье?

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 27.08.2024, 09:35В чем? Как я могу ошибаться, если ничего не утверждаю, а лишь задаю вам вопрос?

ошибаетесь я отвечала на это. тут нет никакого вопроса.
Цитата: panimonika от 27.08.2024, 09:02я думала в телеге вообще только бездельники и сплетники трещат в своих чатиках, кости друг другу перемывают.
Цитата: panimonika от 27.08.2024, 09:35Так и как там с заботой о нашем с вами здоровье?

наше с вами здоровье тут при чем? или в других странах не люди живут?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Марлена от 27.08.2024, 04:29Что то его обвинили в такой массе событий, накидали в кучу все известные слова и нахлабучили.
Да...от таких терминов хрен выйдешь из Бастилии.. facepalm
странно что продлили только до 28  ого ......... ) не уж то потом  сразу в Бастилию  :o

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 27.08.2024, 07:13Вавилову и телохранителя наконец отпустилиА так было можно? - держать 3 дня заведомо невиновных в кутузке безо всякого суда и не сообщать никому :o  Что там нам говорит французский УПК на этот счет?
то что примерно и российский ) на 72 часа до выяснения обcтоятельств :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 27.08.2024, 09:02Или французский наркотрафик и терроризм координируется в телеге??? я думала в телеге вообще только бездельники и сплетники трещат в своих чатиках, кости друг другу перемывают.
ну а терористы Крокуса где познакомились и делa перетеирали ?  ;)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 27.08.2024, 09:09Какой процент телеги используется французскими терористами?
я вот не слышала о французком ИГИЛ :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 27.08.2024, 09:35В чем? Как я могу ошибаться, если ничего не утверждаю, а лишь задаю вам вопрос?

Так и как там с заботой о нашем с вами здоровье?
Давайте ваше нелюбимое  :D  моделирование образной ситуации )

На лестничной площадке трое квартрир )
Вы,   нелюбимый вами  из разногласии  разногласием сосед, и квартира еще одного)

У которого   постоянно сборище маргиналов  и хулиганов райиона  , да  с  утра до вечера  пьяные вечеринки с понажовщиной )

Сосед    решает управится с той рассадой безпорядка )
 Думает ли он о вашем именно благополучии ? :) Ясен пен нет   :)

Но вы то наверное не будете телом заступатся за сохранение  той малины?  )
 Так почему в данной ситуации другое ? :)

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 27.08.2024, 10:01ошибаетесь я отвечала на это. тут нет никакого вопроса.
наше с вами здоровье тут при чем? или в других странах не люди живут?

у меня написано в прошедшем времени - "думала". Сейчас оказывается что это площадка мирового зла.

При чем тут наше здоровье? Действительно, кому какое дело, главное же взять российскую коммуникативную площадку под свой французский контроль.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 27.08.2024, 10:25Давайте ваше нелюбимое  :D  моделирование образной ситуации )

На лестничной площадке трое квартрир )
Вы,   нелюбимый вами  из разногласии  разногласием сосед, и квартира еще одного)

У которого   постоянно сборище маргиналов  и хулиганов райиона  , да  с  утра до вечера  пьяные вечеринки с понажовщиной )

Сосед    решает управится с той рассадой безпорядка )
 Думает ли он о вашем именно благополучии ? :) Ясен пен нет   :)

Но вы то наверное не будете телом заступатся за сохранение  той малины?  )
 Так почему в данной ситуации другое ? :)

Как и в прошлый раз полностью некорректная модель. Даже не о чем говорить. Это не аналогия.

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 27.08.2024, 10:31у меня написано в прошедшем времени - "думала". Сейчас оказывается что это площадка мирового зла.

При чем тут наше здоровье? Действительно, кому какое дело, главное же взять российскую коммуникативную площадку под свой французский контроль.
Я не пойму, с чего вы взяли, что телеграмм-российский?
Итак:
"В 2024 году месячная аудитория мессенджера Telegram перевалила за 900 миллионов пользователей по всему миру. Более 946 тысяч из них проживают в России. Так что сегодня Telegram — один из самых популярных мессенджеров не только в РФ, но и во многих других странах (занимает 8 место в списке самых популярных в мире соцсетей).

Павел Дуров знал о практике отъема бизнеса и испытал эту практику на себе. Учитывая негативный опыт, Павел зарегистрировал три управляющих Telegram юридических лица в Великобритании, при этом открыв несколько офисов мессенджера в Дубае.

Таким образом, географически Telegram находится далеко не в России и даже не в Великобритании, где он формально зарегистрирован.

Также нельзя не упомянуть о немецком юридическом лице – Durov Software Industry. По сути это лицо и есть первоначальная российская компания Telegram, которая была перенесена в Берлин, в рамки немецкого законодательства.

Говорить о том, к какой стране относится Telegram и чей это мессенджер, несколько затруднительно. Немецкая, английская, арабская, но уж точно больше не российская компания. Что касается расположения серверов Telegram, то они распределены по всему земному шару, при этом развернуты пять центров обработки данных в разных локациях. Главный операционный центр Telegram расположен в Дубае, в Объединенных Арабских Эмиратах. Кроме того, серверы мессенджера присутствуют и на территории США.

Подводя итог, можно сказать, что хотя офисы Telegram расположены в Дубае, компания находится в юрисдикциях Германии или Великобритании, ведь там зарегистрированы управляющие мессенджером юридические лица."

https://texterra.ru/blog/chej-telegram-segodnya-kakoj-strane-i-komu-konkretno-prinadlezhit-messendzher.html

и да, это действительно площадка мирового зла.
мини-стерство