Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.08.2024, 21:02На видеозаписи разве не зафиксировалось время, когда ЕА вышла из отеля?

конечно есть )  Из отеля она уходит 22.07.2024 в  14 :13  :)

Demetrius

Цитата: MariElena от 14.08.2024, 21:07Я, конечно, не знаю, что у СК "около 15:00". Но выйти в 14:50, 15:00 и тем паче позже, по словам отца, она никак не могла. Отец в видео говорит, что в три они уже ей начали названивать, так как она не возвращалась из парка после того, как они с ней пересеклись, поговорили, и она ушла дальше гулять. А они, по его словам "еще погуляли", вернулись, собрали вещи и "через какое-то время... уже вылетать... в три начали  ей звонить, у нее отключился телефон".
Москва и Омск находятся в разных часовых поясах. Возможно, путаница в рассказах из-за этого.
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 14.08.2024, 21:43Из отеля она уходит 22.07.2024 в  14 :13

Возможно, успела поговорить с родителями и отключить телефон в 14:28. Вроде бы, мостик - совсем близко.

MariElena

Цитата: Demetrius от 14.08.2024, 22:38Москва и Омск находятся в разных часовых поясах. Возможно, путаница в рассказах из-за этого.
М? Омский следком пишет об "около 15:00", отец тоже находится в Омске и знает во сколько по омскому времени им вылетать - в 17:30, и говорит, что в три они начали звонить. Зачем ему вообще думать о московском времени в тот момент? Разница три часа, как я понимаю. То есть в 15:00 по Москве в Омске уже 18:00. А в 15:00 по Омску в Москве полдень. Что с чем отец мог перепутать?

MariElena

Цитата: azazella177 06 от 14.08.2024, 21:39точно тоже самое что и у отца на  момент возбуждения УД :)когда еще видео не было )
Что у отца-то было на момент возбуждения? Провал в памяти? Отец этот чётко говорит, что в три они начали уже ей названивать после всех встреч, а не что она в "около 15:00" только ушла. Ни с каких "слов отца" как вы выше писали "ушла около 15:00" быть не могло, если он не врал. Ему что эти камеры? Он сам должен знать, во сколько они с ней встретились, во сколько она сказала вернется, чтоб им успеть в аэропорт. Так вот в 15:00 они уже начали ее искать, а не "она вышла". Или что, он СК при возбуждении рассказал про вышла "около 15:00", и их не заинтересовало, что вышла она по камерам в 14:13, а сам отец сразу же вещает, что в 15:00 они уже ее потеряли.

Баридетектив

Цитата: УкуРуку от 14.08.2024, 22:38Возможно, успела поговорить с родителями и отключить телефон в 14:28. Вроде бы, мостик - совсем близко.
Выходит в 14ч13м, разговаривая по телефону, отключила в 14.28м, итак до её исчезновения, всего 15 минут, я вот думаю, что есть ошибка (и моя прежде всего), что "узаконили" её выход к реке, и да, там она могла сесть в лодку, катер. Но, возможно она просто села в машину, которая остановилась вне зоны видео наблюдения и то как Ева уходит от камеры в сторону реки, всего лишь она идёт к машине. Что касается её следа, по которому привели собачки к реке.. Их привели на это место на третий день, после дождя, а они взяли след. Скорее всего верхний. А это значит, что она там была, все же думаю, что она погибла не сразу.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: MariElena от 14.08.2024, 22:57Или что, он СК при возбуждении рассказал про вышла "около 15:00", и их не заинтересовало, что вышла она по камерам в 14:13, а сам отец сразу же вещает, что в 15:00 они уже ее потеряли.
и до того было нечто  :o  но это все перекрыло ) 
  Ок  по (с )от интегрировваной вам два вопроса :

1.Когда писали постановление о возбуждениуи УД  и когда были изьяты записи с камер ? :)
2.  Если отец говорит  потеряли после 15,  откуда ему знать было когда она вышла ? )

MariElena

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2024, 09:38и до того было нечто  :o  но это все перекрыло ) 
  Ок   по (с )адаптировано интегрировваной вам два вопроса :

1.Когда писали постановление о возбуждениуи УД  и когда были изьяты запсиси с камер ? :)
2.  Если отец говорит  потеряли после 15,  откуда ему знать было когда она вышла ? )
Нечто - это вы здесь, не путайте больше.
А любой адекватный понимает, что если отец в 15:00 начал искать, а до того минимум они должны были встретиться, поговорить, потом погулять, вернуться и собрать вещи, чтобы вот в 15:00 понять, что ее долго нет и пора бы ей вернуться, чтобы успеть на самолет, начать ей уже звонить, то сказать, что она вышла около 15:00 он не мог никак, если он в себе.

azazella177 06

Цитата: MariElena от 15.08.2024, 09:49чтобы вот в 15:00 понять, что ее долго нет и пора бы ей вернуться, чтоюы успеть на самолет, начать ей уже звонить, то сказать, что она вышла около 15:00 он не мог никак, если он в себе.
facepalm  То есть СК при возбужении дела долны были  все то описать в постановлении )
  На момент возбуждения УД было известо , то что написано в ПОСТАНОВЛЕНИИ-  вышла около 15 ч.

Больше и отец на тот момент не знал )

MariElena

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2024, 09:55facepalm  То есть СК при возбужении дела долны были  все то описать в постановлении )
  На момент возбуждения УД было известо , то что написано в ПОСТАНОВЛЕНИИ-  вышла около 15 ч.

Больше и отец на тот момент не знал )

Отец не знал, что встретил её минимум за полчаса до трех? Вы забываете, что остальные люди мозгом пользуются, в отличие. И понимают, что если они в 15:00 уже ищут, то вышла она около 14:00. Если до вас не доходит, как с Рязанью, хэдами, родителями, которые кроме как дронами никак не могли узнать, где дочь и тем, что люди в состоянии за несколько дней изучить ближайшее к отелю парковое пространство, не надо остальных по себе мерить.

MariElena

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2024, 10:07вы откуда взяли что в 15 они ее ищут ? :) при том по камерам она и вышла  в 14 : 13 :)

Но это стало известно позже :)   
Если вы не врубаетесь об чем разговор , а разговор о том почему в сообщении СК написано около 15 , то извините пробелма в  ваших мозгах а не в  моих :)
В каком смысле, откуда, он это словами через рот говорит в видео.

MariElena

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2024, 10:07вы откуда взяли что в 15 они ее ищут ?  ) при том по камерам она и вышла  в 14 : 13 )

Но это стало известно позже  )
Если вы не врубаетесь об чем разговор , а разговор о том почему в сообщении СК написано около 15 , то извините пробелма в  ваших мозгах а не в  моих )
а если вам не доходит что  речь не о том чего потом было и что мыПТОМ  узнали , а об том что было известно на 23 июля ...... ну так  опять же  роблема  ваша empathy
Он 23 узнал, что
Цитата: azazella177 06 от 15.08.2024, 10:07вы откуда взяли что в 15 они ее ищут ?  ) при том по камерам она и вышла  в 14 : 13 )

Но это стало известно позже  )
Если вы не врубаетесь об чем разговор , а разговор о том почему в сообщении СК написано около 15 , то извините пробелма в  ваших мозгах а не в  моих )
а если вам не доходит что  речь не о том чего потом было и что мыПТОМ  узнали , а об том что было известно на 23 июля ...... ну так  опять же  роблема  ваша empathy
Вы давайте врубитесь уже, что проблемная тут только вы. Только до вас не доходит, что мы-то может и 23 узнали, во сколько он начал ее искать, но они это знали 22, они и начали переполох, когда она в 15:00 не явилась обратно.

azazella177 06

Цитата: MariElena от 15.08.2024, 10:11В каком смысле, откуда, он это словами через рот говорит в видео.
ЦитироватьМы вернулись, немножко погуляли, и уже через какое то время, ну уже надо выезжать, то есть там в 3 начали ей звонить

MariElena

Доброе утро.

В три начали звонить. Уже погуляв, встретив ее сначала и тд. И явно не ходила она их там искала по парку, а они и вели ее к мостику или где они там на самом деле встретились. Все он знал, во сколько плюс-минус она вышла. И никаких "около 15:00" там не было.

azazella177 06

Цитата: MariElena от 15.08.2024, 10:14Он 23 узнал, что Вы давайте врубитесь уже, что проблемная тут только вы. Только до вас не доходит, что мы-то может и 23 узнали, во сколько он начал ее искать, но они это знали 22, они и начали переполох, когда она в 15:00 не явилась обратно.
я вамн слова отца уже привела  )
но что вы оспаиваете вы хотя бы понимаете ?? :D

Кто на 23 июля мог знать когда она вышла из отлея ) Если родители уже в парке были  empathy

Bот  и написали обобщив все СВЕДЕНИЯ  на тот момент ,  около 15 часов :)
И  в нем же не написано со слов отца  что вы так убиваетесь :)

Или вы хотитe чтобы  СК для вас  по адаптированной отдельно выкладывал ) так не будет этого  ) смиритесь уже :)