Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: Comrade от 15.08.2024, 13:10Всем привет!
Давно не была здесь... А тут все по-прежнему.  :)
с возвращением :-*

Comrade

105 все еще открыта по Евангелине?

MariElena

Цитата: Comrade от 15.08.2024, 13:20105 все еще открыта по Евангелине?
Последние заявления были именно такие, да.

Comrade

Цитата: MariElena от 15.08.2024, 13:22Последние заявления были именно такие, да.
Хмм, значит не несчастный случай? Вы по прежнему рассматриваете свою версию - исчезновение Евы из-за отношений в семье?

MariElena

Цитата: Comrade от 15.08.2024, 13:27Хмм, значит не несчастный случай? Вы по прежнему рассматриваете свою версию - исчезновение Евы из-за отношений в семье?
Да, я думаю, если говорить общо, что они в любом случае первопричина, даже если предполагать, что она сама убежала или сама прыгнула в воду со злости. Но лично я склоняюсь к непосредственно толчку или какому-то другому воздействию со стороны члена семьи. Это, конечно, совершенное имхо, так как это я лично в их поведении вижу много странностей.

azazella177 06

Цитата: MariElena от 15.08.2024, 13:08Прекратите выдавать желаемое за действительное. Фанаты ваши с вами в одной палате. Ни разу никто тут вас не поддерживал, только все друг другу и пишут, "не тронь это Г".  Спор был о не о том, во сколько она вышла, а о том что СК "около 15:00" взяло "со слов отца". Отец в 15:00 уже ее начал искать. Все остальное ваши бредни, в попытках вывернуться.
ЦитироватьJul 23, 2024 — СУ СК России по Омской области возбудил уголовное дело по факту исчезновения 15-летней Евангелины Алешкиной.
я наверно лучше  знаю о чем я спорила )
A а если  у вас хватает  мягко скажем неразумности    рассказывать что на момент возбуждеения УД    23 июля  следствие перечитало всю кашу в СМИ  от отца  , особенно ту , что появилась после 23 июля......
Ну так чего тут скажешь empathy

azazella177 06

Цитата: Comrade от 15.08.2024, 13:20105 все еще открыта по Евангелине?
так   месяц будут идти экспертизы :) как его закрыть ? :)

Comrade

Цитата: MariElena от 15.08.2024, 13:33Да, я думаю, если говорить общо, что они в любом случае первопричина, даже если предполагать, что она сама убежала или сама прыгнула в воду со злости. Но лично я склоняюсь к непосредственно толчку или какому-то другому воздействию со стороны члена семьи. Это, конечно, совершенное имхо, так как это я лично в их поведении вижу много странностей.
Со странностями согласна.
Но и тишина по этому делу выглядит странно. До сих пор нет даже предварительного времени гибели девочки. Неужели экспертизы делаются так долго?
Когда у Евы последний раз включался телефон?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 15.08.2024, 13:27Хмм, значит не несчастный случай? Вы по прежнему рассматриваете свою версию - исчезновение Евы из-за отношений в семье?
что бы там не было н в рассказах отца слошные противоречия
в 14:13 она выходит
ну допусти в 14: 28 она заявляет со слов отца:
 буду глулят ,
и родители как бы не против со слов того же отца  , и допустим она выключает телефон )
Родители  в отель возвращаются не раньше 14:45 )
с какого перепугу в 15 начинать ей названивать  ?  :o 

azazella177 06

Цитата: Comrade от 15.08.2024, 13:42До сих пор нет даже предварительного времени гибели девочки. Неужели экспертизы делаются так долго?
так при подозрении на криминал 30 дней минимум минимумов :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2024, 13:45что бы там не было н в рассказах отца слошные противоречия
в 14:13 она выходит
ну допусти в 14: 28 она заявляет со слов отца буду глулят ,и родители как бы не против со слов того же отца  и допустим выключает телефон )
Родители  вотель возвращаются не раньше 14:45 )
с какого перепугу в 15 начинать ей названивать  ? :)
Как Вы думаете, Евангелина встречалась с родителями после того, как она вышла из отеля? 

azazella177 06

Цитата: Comrade от 15.08.2024, 13:51Как Вы думаете, Евангелина встречалась с родителями после того, как она вышла из отеля? 
я склоняюсь что нет ) на 60 проц )

а что все было не так как oтец расcказал , даже если встреча и была уверена на все сто )

Cамое ранее пол третьего  а то и позже отпустил дочь гулять а втри уже в колокола бьёт )

Hо  в оправдание отца , как всегда напомню)
Hадо учитывать время КОГДА он чего говорил  )

До нахождения тела конечно ссор из избы не хотел выносить, и о мно гом умолчал ) а то мало ли вдруг девочка вернется и всё  встанет на свои места )
A после нахождения  уже надо было как то подстраиватся под то чего ранее говорил )
Bот и получается , то вышли то вернулись и не пойми что когда было )

рассказы его под спойлером )

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 15.08.2024, 13:42До сих пор нет даже предварительного времени гибели девочки.
по состоянию трупа похоже что в тотже день :(

Цитата: Comrade от 15.08.2024, 13:42Когда у Евы последний раз включался телефон?
на 23 ого июля от "без формата "  было что выключен он был 14:28)

были слухи что якобы в девять вечера включался на короткое время .....
но все то данные непотвержденные, и к ним сильно привязыватся IMHO  не стоит dontknow

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2024, 14:07я склоняюсь что нет ) на 60 проц )

а что все было не так как oтец расcказал , даже если встреча и была уверена на все сто )

Cамое ранее пол третьего  а то и позже отпустил дочь гулять а втри уже в колокола бьёт )

Hо  в оправдание отца , как всегда напомню)
Hадо учитывать время КОГДА он чего говорил  )

До нахождения тела конечно ссор из избы не хотел выносить, и о мно гом умолчал ) а то мало ли вдруг девочка вернется и всё  встанет на свои места )
Aпосле нахождения  уже надо было как то подстраиватся под то чего ранее говорил )
Bот и получается , то вышли то вернулись и не пойми что когда было )

Я тоже склоняюсь к тому, что встречи с родителями не было. По камерам видно, что Ева у отеля разговаривает с кем то по телефону, возможно с родными, более склонна думать, что с сестрой. Специально или так получилось, но возможно Ева не встретилась с родными. Возможно поэтому мама быстро увезла девочек в Москву. Предположу, что Еве предложили вернуться в отель, и ждали её там. Разговоров про «погулять» может и не было.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 15.08.2024, 14:25Я тоже склоняюсь к тому, что встречи с родителями не было. По камерам видно, что Ева у отеля разговаривает с кем то по телефону, возможно с родными, более склонна думать, что с сестрой. Специально или так получилось, но возможно Ева не встретилась с родными. Возможно поэтому мама быстро увезла девочек в Москву. Предположу, что Еве предложили вернуться в отель, и ждали её там. Разговоров про «погулять» может и не было.
пока что и моя такая версия  +)
но  я не рассматриваю причастность родителей что прямую убили , что косвенную толкнули )
процент оставляю , но и только...
Но и следствие не дураки  , и правильно делали что бабушку допрашивали )

И  младших бы надо допросить. )

Потому как мож там та сора была уже по приезду,  или даже в Москве, и просто дошла до пика )
Разругались в дребезги и девочка на злости могла и сповершить необдуманный поступок ....
Решитса уйти например , а если ещё  было к кому по переписке в нетах  ..или  кто то в парке заговорил  ........

И если она в злости от родителей убежала  безо всяких буду гулять, то тогда обьяснимо почему родители сразу после возвращения стали названивать )
видимо наделялись что она в отеле уже будет .........