Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: Сергей В. от 02.08.2024, 23:31Уралвагонзавод то тут при чем

К тому, что любое подобное предприятие может работать на оборону, даже если его название говорит о чём-то другом.

Сергей В.

Цитата: AniKa от 02.08.2024, 23:30По рассказам журналистов и снимкам окончательно определился с местом, куда привела собака
Если это действительно то место, то никакого особо крутого берегового обрыва, с которого можно насмерть сорваться молодой гибкой девчуле, я тут в упор не вижу.

azazella177 06

Цитата: AniKa от 02.08.2024, 23:30По рассказам журналистов и снимкам окончательно определился с местом, куда привела собака
я его поздравляю )  но если бы то место и было бы важным , я в такие определния не особо верю )

я думала точно то место ......  а коли нет......... то sorry

azazella177 06

Цитата: AniKa от 02.08.2024, 23:33Какой переправы собак? Пишет одно, на фото другое
ну так по рассказам журналистов же определялся  :D

УкуРуку

Цитата: AniKa от 02.08.2024, 23:33Пишет одно, на фото другое

Одни коллажи. Вся река перекрыта вставками: так, что и ширину не видно. Место отмечено на вставке, но не на спутниковом снимке.

AniKa

Цитата: УкуРуку от 02.08.2024, 23:39Одни коллажи. Вся река перекрыта вставками: так, что и ширину не видно. Место отмечено на вставке, но не на спутниковом снимке.
Не о чем его поиск, я уже поняла. Просто так уверенно написал, а фото мне до не видно было

AniKa

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2024, 23:38ну так по рассказам журналистов же определялся  :D
Зайдите в его профиль, Николай Викторович. там дошло до пояса для похудения, что скотчем называют

УкуРуку

Цитата: AniKa от 02.08.2024, 23:46там дошло до пояса для похудения, что скотчем называют

Жгут совсем узкий, и не будет поддерживать живот, а будет только врезаться...

Правда, когда-то попался забавный метод поддержания живота с помощью прочной нитки: если живот "распускать", нитка будет врезаться, что заставит снова его подтянуть :)

panimonika

Цитата: AniKa от 02.08.2024, 21:45в 15 лет дети уже сами себе одежду выбирают. Обычно на вб, озоне. Семья не похожа на прям обеспеченных.
Пани, ну, вы-то что сочиняете? Нормальная у неё одежда, такая, как подростки любят. Толстовки, кофты, маленькое чёрное платье и даже брючный костюм есть. В вк у неё фото этого года примерно 1-2 шт в месяц, за 23 год нет вообще, ранее за 22 год.
В этой футболке 2 фото, футболка явно нравилась ей. Есть ещё свитер с медведями, видимо, любила такой принт
Я не осуждаю аскетизм или простоту в одежде, не подумайте.  Просто в контексте гибели вглядываешься в такие штрихи.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: AniKa от 02.08.2024, 23:46там дошло до пояса для похудения
Там никто не задал вопроса зачем ей худеть надо было? У неё вроде лишнего веса вообще нет.

Женя77

УкуРуку

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2024, 18:10я обрезала и увеличила под спойлером  (
как можно увидеть чего то , если от вздутия все переместилось  и это уже  не та часть тела где трусы должны быть :(

Черная сумка видна.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 02.08.2024, 15:14Я разгадал загадку почему ты это видишь. Вывод сделан по узору от грязи на голом на теле. В отрытой ширинке он такой же. Согласен. Похоже что нижнего белья нет.
Да.

Баридетектив

Цитата: BelayaBelka от 03.08.2024, 07:28Да.
Что-ж, из ваших диалогов вижу, что предположила с самого начала верно, Ева разговаривая по тел шла с кем то на встречу, у берега причалил или катер или лодка, и она была ещё жива, когда родители бросились её искать. Она не погибла сразу. Этот скотч, или что то ещё, отсутствие  ниж. Белья, и отсутствие внешних телесных повреждений. Есть предположение моё, что её удерживали, например в каком то высоком  помещении, и что бы оттуда сбежать, сделала импровизированный трос, сумку за пояс засунула и спускалась, возможно сорвалась в воду. И ещё, думаю все же надо этот отель и территорию всю и прилегающую обыскивать, очень пристально. Возможно, её недалеко удерживали. И по поводу лодки, может она и не уплыла, а к ней приплыли, вместе вернулись или в отель или где то рядом были. Эта романтическая встреча тайком от родителей закончилась несчастным случаем, но исчезновение Евы является криминальным. Что то пошло не так, как думают романтические подростки. однако включение в 9 часов тел на территории отеля есть жирный след.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.