Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2024, 12:29да откуда же на всё ? )
12 июня надела до того  :)
1. 12 июня фото с компанией.
2. Фото в метро (с ориентировок) сделано в другой день - на ней фенечки другие.
3. И вот в Омск в том же комплекте.

Может совпадение? может.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 03.08.2024, 12:37Ой не надо про три раза в день, я такого не писала
так я знаю что не писали  ) я написала КАК в изысканном обществе :)

Цитата: panimonika от 03.08.2024, 12:375 дней, они вроде на такой срок и прилетали) даже багаж не потребуется чтобы каждый день надевать свежее, просто свежее, не наряжаясь.
как по мне потребуется ) при том  она же пять дней в том же не ходила )  наверное надела пару раз ) 

Цитата: panimonika от 03.08.2024, 12:37а 4 дня смены футболок и белья + запасные штаны или платьице (не зима), и тонкая пижамка.
ну а вы откуда знаете что у нее не было 4 футболок ? )

Цитата: panimonika от 03.08.2024, 12:37У меня спецом куплен
ну так у вас ) во первых вы не эталон ,
а если даже так то  во вторых  -не все лягушки путешествинницы  так как вы )
мож у нее первая такая поездка :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 03.08.2024, 12:441. 12 июня фото с компанией.

Может совпадение? может.
+)
И  вы согласитесь наверное что фото от 12 июня  тут как бы не аргумент  )

Цитата: panimonika от 03.08.2024, 12:37Другое дело что вы можете возразить что по нескольким фотографиям нельзя судить о том как человек одевался. Может по чистому совпадению кажется что она всё лето в одном и том же. А на самом деле всё отлично, красиво и разнообразно.
С этим спорить не буду.
так вот именно :) 

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2024, 12:29насчет длины....
 не все бриджы или шорты любят, а насчет плотности то  вы не смотрите что на  трупе , на видео видно  что они легкие и свободные :) ну по крайней мере я так вижу :)
Какрас я такой человек, не люблю бриджи и шорты. Люблю платьица. Или юбочки лёгкие. 

Смотрю не на трупе а на стоп-кадре с камеры, и из московского двора. Вижу  штаны из довольно плотной ткани.
Но может было не очень жарко. И серые штаны  практично для путешествий. Повторюсь, это лишь мое мнение, что её сильно ограничивали.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 03.08.2024, 12:50а на стоп-кадре с камеры
ну так вы смотрите на видео а не на стоп кадре ) я вам ссылку же дала  )
https://newsomsk.ru/news/145448-poyavilos_video_s_propavshey_v_omske_15_letney_eva/
ясно видно что свободные и материя легкая ) "колишется" по всей длине при ходьбе )

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2024, 12:47+)
И  вы согласитесь наверное что фото от 12 июня  тут как бы не аргумент  )
так вот именно :) 
И что ж дальше? Моё субъективное мнение не поменяется.  Или впредь не сметь высказывать свои мнения вслух?  0//
Ну, хочется понять что надо делать, чтобы  избежать ненужных споров, а то душу вытрясти вы умеете  empathy , а смысл непонятен    :D

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2024, 12:55ну так вы смотрите на видео а не на стоп кадре ) я вам ссылку же дала  )
https://newsomsk.ru/news/145448-poyavilos_video_s_propavshey_v_omske_15_letney_eva/
ясно видно что свободные и материя легкая ) "колишется" по всей длине при ходьбе )
Материя колышется, да.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 03.08.2024, 13:04Материя колышется, да.
таки а я про что  :)

Цитата: panimonika от 03.08.2024, 12:59И что ж дальше? Моё субъективное мнение не поменяется.  Или впредь не сметь высказывать свои мнения вслух?  0//
Ну, хочется понять что надо делать, чтобы  избежать ненужных споров, а то душу вытрясти вы умеете   , а смысл непонятен   

а мы разве спорим ?  :o мы обсуждаем  )
спором тут и не пахнет )
Но  если есть  видео  на которм  видно  что штаны и легкие и свободные  , то на кой строить свое субьективное  на выборочном материяле ?)

Это как сказал бы истерический блогер :D  не есть аналитика и критическое мышление )

Цитата: panimonika от 03.08.2024, 12:59то душу вытрясти вы умеете  empathy , а смысл непонятен   

ну как нeпонятен? ) я вас призываю материял изучать boast  mosk

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2024, 12:44ну так у вас ) во первых вы не эталон ,
Чего это я не эталон!  ваще уже, ещё какой эталон  >:D

Но речь не обо мне, а об объёмах, которые требуются чтобы уместить сменную летнюю одежду на 3-5 дней. И эти объёмы очень невелики. Совсем не нужны чемоданы багажа, достаточно даже минимального размера ручной клади.
Не обязательно это должен быть рюкзачок канкен, он упомянут просто как наглядный пример компактности, а сумки конечно у всех разные.

Вы не можете просматривать это вложение.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2024, 13:06а мы разве спорим ?  :o мы обсуждаем  beer
спором тут и не пахнет )
Сами знаете какие у вас интонации при этих "обсуждениях", лампа в рожу и а ну признавай, скотиняка, что твои аргументы не есть аналитика  nurse

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2024, 13:06

azazella177 06

Цитата: panimonika от 03.08.2024, 13:11Чего это я не эталон!  ваще уже, ещё какой эталон  >:D
ну с этим наверное  согласна )  Алешкины явно не соответствуют  ) но  не всем же дано   ;)

Цитата: panimonika от 03.08.2024, 13:11Но речь не обо мне, а об объёмах, которые требуются чтобы уместить сменную летнюю одежду на 3-5 дней. И эти объёмы очень невелики. Совсем не нужны чемоданы багажа, достаточно даже минимального размера ручной клади.
Не обязательно это должен быть рюкзачок канкен, он упомянут просто как наглядный пример компактности, а сумки конечно у всех разные.

ну вот этот как вы говорите спор  вовсе непонятен )

ну не взяли они одежды  столько и такой как вам хотелось бы ? и что то дает ? )
ПРИ ТОМ :
вы улетаете из жаркой Москвы в на неделю в непонятный образно говоря  Омск)
ок) пижамка , нижнее бельё, туалетные принадлежности , и т.д. уже собралось)
потом пять легких штанов и пять футболок )
но если погода изменится ? )
из обуви  кросовки как минимум) свитер, джинсы , легкая куртка ,   )
и те тоже в ппяти  эгземпларах дабы вы потом не упрекали что не в свежем ходит если что ? :)
тут и клетчатую сумку до отказа придется набивать)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 03.08.2024, 13:15а ну признавай, скотиняка, что твои аргументы не есть аналитика  nurse
так как не могет быть аналитики  матeрияла штанов на стоп кадре :) особенно когда имеется видео :) 

Цитата: panimonika от 03.08.2024, 13:15Сами знаете какие у вас интонации при этих "обсуждениях", лампа в рожу и а ну признавай, скотиняка,
конечно  ) у меня  (с )в глаза мне в глаза :D
а у вас:  я путешественница вечная ) у менея 18 поездок в месяц )

https://forum.criminal.ist/index.php?topic=125.msg459115#msg459115
beer

Баридетектив

Цитата: panimonika от 03.08.2024, 12:441. 12 июня фото с компанией.

Может совпадение? может.
Знаете, я без всякого интереса, даже немного равнодушно смотрела это обсуждение про одежду и вдруг... А, что если все действительно так.  Не баловались, не было никакой другой одежды  и маме просто нечего было дать для поиска собачками вот вылетела в Москву. Просто эта версия, что никакой другой одежды у неё на смену, в номере отеля не осталось, мне даже в голову не приходило. Но здесь действительно мощно так работают на, форуме, три фото это вовсе не просто так. Но это так необычно, может её истерики именно из за такого вот отношения. И мама никаких улик не скрывала, а просто слетала и привезла её вещи.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2024, 10:13одета нормально
На мой взгляд. Длинные широкие штаны с высокими кроссовками, это как то не очень хорошо смотрится.