Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: Баридетектив от 18.09.2024, 14:54у меня нет версии, есть только понимание, что девочку в воду скинули, и замедьте, как и в случае обнаружения мальчика под Уфой до сих пор нет  заключения экспертов, живыми или уже мёртвым дети оказались в воде. Если это простое утопление то почему же этого не сказать... В других случаях такую информацию публикуют...
второго-то так и не нашли(((

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 18.09.2024, 15:12Может такой же подросток-неадекват девочку на хуторе убил.
всяко могет быть  :(
да и с Эвой , не надо никаких предистории с Ромэо............ мало ли упырей( А если с виду порядочный а ещё  якобы нуждаюшийся  в какой нибудь помощи...
да и нарик какой нибудь что на телефон позарился, мож и не хотел убивать но так вышло :o

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 18.09.2024, 15:17всяко могет быть  :(
да и с Эвой , не надо никаких предистории с Ромэо............ мало ли упырей( А если с виду порядочный а ещё  якобы нуждаюшийся  в какой нибудь помощи...
да и нарик какой нибудь что на телефон позарился, мож и не хотел убивать но так вышло :o
и я думаю это произошло очень быстро после того, как Еву видели в последний раз.
Типа волосеписдиста, хотел познакомится. 

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 18.09.2024, 15:25и я думаю это произошло очень быстро после того, как Еву видели в последний раз.
Типа волосеписдиста, хотел познакомится. 

писали что все камеры рассматривают, и водеорегистраторы, мож и есть какая зацепка )  Что кто то слил тот  ролик Вестям Омска, это не значит что нет другог материяла  dontknow 
 Эдика же вычислили  почти месяц спустя ) правда там занимались  тем делом (

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 18.09.2024, 15:31писали что все камеры рассматривают, и водеорегистраторы, мож и есть какая зацепка )  Что кто то слил тот  ролик Вестям Омска, это не значит что нет другог материяла  dontknow 
 Эдика же вычислили  почти месяц спустя ) правда там занимались  тем делом (
однозначно убийство посторонним. Как пишут, там неоткуда свалиться резко с берега и попасть на глубину сразу, чтоб утопнуть. Не на дерево же она влезла над обрывом. Собачки привели к пологому берегу.
А в суицид я не верю.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 18.09.2024, 15:37А в суицид я не верю.
я процент оставляю , а то мало ли ......... dontknow

я уж скорее в  суицыд поверю нежели в НС  так упасть в воду дабы сразу в глубину ............ только с разбегу можно )

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 18.09.2024, 15:40я процент оставляю , а то мало ли ......... dontknow

я уж скорее в  суицыд поверю нежели в НС  так упасть в воду дабы сразу в глубину ............ только с разбегу можно )
для суицида должен быть серьёзный мотив, не вселенская несправедливость, что-то ещё. И способ самоубийства мало характерный для девочки-подростка. Если только с моста сбросилась. Так увидел бы кто-то, мост не заросли, кушеря, как тут пишут.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 18.09.2024, 15:49для суицида должен быть серьёзный мотив, не вселенская несправедливость,
чужая душа потемки  :(при том бывает что  в шоковом  состоянии  самубиваются после нападении и надругательств, но очень не хочется в такое верить :(

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 18.09.2024, 15:55чужая душа потемки  :(при том бывает что  в шоковом  состоянии  самубиваются после нападении и надругательств, но очень не хочется в такое верить :(

Дааа((((

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 18.09.2024, 14:17ни разу они не меняются ) просто зачем разбиратся  если легче  фантазировать :)

но я очень даже за версию что она могла сесть кому то   в машину , в катер или тому подобное , да вот тот собакен  все карты путает :)
Хотя .......мож она от того места с кем то ушла  dontknow
Если бы ушла, то собакен повёл бы дальше, наверное?

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 18.09.2024, 15:49для суицида должен быть серьёзный мотив, не вселенская несправедливость, что-то ещё. И способ самоубийства мало характерный для девочки-подростка. Если только с моста сбросилась. Так увидел бы кто-то, мост не заросли, кушеря, как тут пишут.
И вы туда же facepalm 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 18.09.2024, 18:49Если бы ушла, то собакен повёл бы дальше, наверное?
наверное ) но если  шла вдол берега мож река  после дождя  поднялась  и уж тогда никакой собакен след не возмет ) вангую там и бросили ........ ну либо на тот катер села , по моей первой версии :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 18.09.2024, 21:00наверное ) но если  шла вдол берега мож река  после дождя  поднялась  и уж тогда никакой собакен след не возмет ) вангую там и бросили ........ ну либо на тот катер села , по моей первой версии :)

Не поняла, у вас таки "Ромео" в версии? Не по первой.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 18.09.2024, 21:03Не поняла, у вас таки "Ромео" в версии? Не по первой.
ну не такйой как тут его описали  :D  просто знакомый по переписке или на берегу познакомилась  )
либо силой затащили   :(

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 18.09.2024, 21:05ну не такйой как тут его описали  :D  просто знакомый по переписке или на берегу познакомилась  )
либо силой затащили   :(
Ой. Ну, неужели Ева бы села к первому встречному в катер/машину? Или к знакомому по переписке?