Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

panimonika

Цитата: Demetrius от 18.09.2024, 21:38При таком обилии информации, и не спросить имя? dontknow
А что даст имя? Он и ей-то мог представиться вымышленным именем. И соответственно родители спросили - она ответила - но имя-то вымышленное. 

panimonika

Цитата: Serius от 18.09.2024, 23:17а есть доказательства что она бы послушалась не выходить
Даже напротив - она очевидно вышла, с вещами, пока они гуляли.
Хотя для благополучной 15-летней девочки вполне нормально не совсем уж игнорировать родительские распоряжения. Иногда слушаться.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 18.09.2024, 14:57так если с Уфимским мальчиком потвердилось то утопление , в котором никто кроме вас не сомневался , то почему то должны опубликовать) там не идет расследование по УД :)
нет никого подтверждения, что было именно утопления, его просто нет.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 18.09.2024, 19:52И вы туда же facepalm 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

panimonika

Цитата: Serius от 18.09.2024, 23:30односпалку сняли и раскладушки разложили, я так понимаю ника это какой то не отель а приют не чуть ли, поэтому можно в одной футболке не париться быть
Во всяком случае нет никакой информации что они якобы сняли два номера. Только лишь домыслы.
А директор отеля говорит про номер в единственном числе. Можно не верить, но это хоть какая-то инфа.

Ну и как бы логично, если люди экономные, то им выгоднее доплатить за пару детских доп мест в одном номере, чем оплачивать два номера.  Разница почти в два раза, помноженная на количество ночей. 

Так что либо они до прогулки были в номере а её не было (звонили - не дозвонились). Либо она сидела в номере а они где-то всё ходили без неё (опять же звонили - не дозвонились).

Serius

Допустим Ева не хотела возвращаться в Москву, представим там находится какая то ситуация стрессовая, булинг, любовь какая то, я к тому что все происходит именно в момент отьезда, но зачем тогда вещи собирать, по видео мы видим вполне энергичную ее, и она постоянно с телефоном на улице либо чат либо звонок.С одной стороны нет а с другой если там была любовь телефонная , то отьезд мог спровоцировать ситуацию.

azazella177 06

Цитата: Serius от 18.09.2024, 23:30односпалку сняли и раскладушки разложили, я так понимаю ника это какой то не отель а приют не чуть ли, поэтому можно в одной футболке не париться быть
;D  :D по Сене шапка :)

azazella177 06

Цитата: Serius от 18.09.2024, 23:39так он не может хронологию возпроизвести всего дня, и выдать свою мотивацию, почему так а почему так
так у него и не было целли чего то мотивировать:)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 18.09.2024, 23:54А что даст имя? Он и ей-то мог представиться вымышленным именем. И соответственно родители спросили - она ответила - но имя-то вымышленное. 

так он же горячо влюбиился до гроба, зачему ему скрывать и врать   ?   :o

azazella177 06

Цитата: panimonika от 19.09.2024, 00:08Ну и как бы логично, если люди экономные, то им выгоднее доплатить за пару детских доп мест в одном номере, чем оплачивать два номера.  Разница почти в два раза, помноженная на количество ночей. 
и стирать футболки вечерами ) или с той же  экономии и с вовсе все время не в свежом  ходить  :P  читали уже  )
  какие пара доп мест ) притом где третий спал ? на улице от той экономии ? 
я вам приводила ссылку на отель:)

lilac72

Цитата: panimonika от 19.09.2024, 00:08Ну и как бы логично, если люди экономные, то им выгоднее доплатить за пару детских доп мест в одном номере, чем оплачивать два номера. 

Это не экономия, а жадное нищебродство. Не производят они впечатление людей, готовых терпеть дискомфорт ради "экономии" 10-15 тыс.
(Уж на что я далеко не топ-менеджер московский, так и то мне иной раз не жалко выкупить верхнюю полку в поезде, а самому ехать на своей нижней, чтоб уж точно никто и никак не мешал! 8) )

panimonika

Цитата: lilac72 от 19.09.2024, 07:40Это не экономия, а жадное нищебродство. Не производят они впечатление людей, готовых терпеть дискомфорт ради "экономии" 10-15 тыс.
(Уж на что я далеко не топ-менеджер московский, так и то мне иной раз не жалко выкупить верхнюю полку в поезде, а самому ехать на своей нижней, чтоб уж точно никто и никак не мешал! 8) )

А есть какие-то свидетельства или признаки того что они жили на широкую ногу? Не мелочились, не откакзывали себе в комфорте? Кроме свидетельства директрисы отеля, что люди простые, скромные?

Что мы вообще знаем? Может настолько пркатичные что привезли с собой в багаже спальный надувной матрас . Даже доплачитвать за доп места не надо. Трое худеньких девочек не уместятся на двуспальном матрасе чтоль?

А есть люди которые возят с собой в поездки мультиварку, причем это не единичное явление, и не столько нищебродство сколько своего рода идеология. Эти тоже могли практиковать подобную независимость и  минимализм.

Тут слова директора отеля - против фантазий форумчанок.

panimonika

Цитата: Serius от 18.09.2024, 23:23похоже на то что говорит то что сказали, веры в эти слова 0
А что ей сказали говорить? Она в основном рассказывает как безопасно у них на территории отеля.
Кто мог ей указать что  говорить, и главное - зачем?
Ну собственник отеля мог сказать чтоб развеяла слухи об опасности. А про Алешкиных-то кто и что?

Ну сказала она что люди скромные. Так будто это и так не видно. Уж явно не из тех кто требует лимузин к подъезду чтоб подвезти  до гольфкара для прогулки по территории.
Явно и про номер не врет, ибо незачем.

Mangusta

Цитата: panimonika от 19.09.2024, 11:12Тут слова директора отеля - против фантазий форумчанок.
В "Нике" есть 4 местные номера. Категория "Семейный" + дополнительное место. Учитывая слова директора, это самый вероятный вариант.

Serius

Попадался комментарий ноунейма он сказал что Ева вела себя так как будто она из королевской семьи, что якобы замашки были, кто это был интересно, это было в новостном паблике Омска когда ее искали еще.
Поэтому информация про дешевый телефон мне кажется неправдива, и напомню сережек золотых я не наблюдаю тоже, хотя их мог и лодочник снять, думаю вряд ли это бижутерия была иначе они были бы на месте.