Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: lilac72 от 25.07.2024, 07:52Зачем? Спонтанно или изначально сложный план (поездка к родне в Омск, причем со всеми детьми - это ж сколько помех!)?
Да может на три буквы послала и пошла. Вот и решил догнать навалять. И неудачно получилось.

lilac72

Цитата: BelayaBelka от 25.07.2024, 08:03Да может на три буквы послала и пошла. Вот и решил догнать навалять. И неудачно получилось.
Возможно все, конечно. А труп наспех так спрятал, что до сих пор и с собаками найти не могут?

AniKa

Цитата: BelayaBelka от 25.07.2024, 06:47"У школьницы был с собой рюкзачок с личными вещами: книжка, косметика и наушники, а также маленькая черная сумочка. Перед прогулкой подростка и запечатлела камера наружного видеонаблюдения, снимок с которой разошелся по полицейским ориентировкам."

Только вот на той камере нет никакого рюкзачка. Только сумочка.Вы не можете просматривать это вложение.
То есть одежды с собой не было. Получается, что одежду должны были родители упаковать в номере. Ну, не могла же девочка 5 дней ходить в одной футболке и джинсах.
А в интервью с волонтёрами Лизы говорят, что мама слетала в Москву, чтоб оставить детей с родственниками и привезти вещи Евы для поиска с собакой.

Сергей В.

Цитата: AniKa от 25.07.2024, 08:29А в интервью с волонтёрами Лизы говорят, что мама слетала в Москву, чтоб оставить детей с родственниками и привезти вещи Евы для поиска с собакой.
Нестиранные вещи из номера низачот, надо чистые из Мск притащить? И чем же ей омские родственники не подошли?
А вообще обычно выкрутасы девочек-подростков больше мамочек, нежели отцов, волнуют.

AniKa

Цитата: Сергей В. от 25.07.2024, 08:56А вообще обычно выкрутасы девочек-подростков больше мамочек, нежели отцов, волнуют.

обычно да, но бывают и исключения. Может, он в Мск постоянно на работе был и не обращал внимания на поведение дочери, а тут  5 дней 24/7 на его глазах, он и офигел от ее выкрутасов.
а вобще для меня странна ситуация с полиграфом. Потом пройдем, как дочь найдется, а то любое волнение может быть интерпретировано неверно.   

lilac72

Цитата: Сергей В. от 25.07.2024, 08:56И чем же ей омские родственники не подошли?
Там бабушке девятый десяток, возможно, здоровье и общее состояние не то уже, чтобы с внучками сидеть. Они и жили в гостинице, чтобы бабушку (и дядю) не напрягать.

lilac72

Цитата: AniKa от 25.07.2024, 09:12Потом пройдем, как дочь найдется, а то любое волнение может быть интерпретировано неверно.   

Если живая найдется, то полиграф уже вроде как и ни к чему будет? А если мертвая (опять же - варианты разные возможны: суицид, несчастный случай, убита - чужим или своими родными) - боюсь, волнения только усилятся.

lilac72

Цитата: AniKa от 25.07.2024, 09:12а тут  5 дней 24/7 на его глазах, он и офигел от ее выкрутасов.
И на нервах грохнул (возможно нечаянно, не рассчитав чуток)?

AniKa

Цитата: lilac72 от 25.07.2024, 09:25Если живая найдется, то полиграф уже вроде как и ни к чему будет? А если мертвая (опять же - варианты разные возможны: суицид, несчастный случай, убита - чужим или своими родными) - боюсь, волнения только усилятся.

я о том же

AniKa

Цитата: lilac72 от 25.07.2024, 09:27И на нервах грохнул (возможно нечаянно, не рассчитав чуток)?

не знаю. Так-то я себе представить не могу, как можно своего ребенка грохнуть, но ведь таких случаев тьма. А девочка, судя по всему, вспыльчивая, обидчивая и скандальная. Даже с администратором гостиницы успела поругаться, а точнее:
Представляете, я же видела Евангелину незадолго до исчезновения, — поделилась одна из них по имени Мария. — Она хотела пройти в бассейн. Но у неё в санаторной карточке вообще не было никаких отметок, что он оплачен. Кроме того, мы не пропускаем подростков без родителей. Я ей это объяснила. Помню, что девочка была в плохом настроении. И начала нервничать, кричать на меня. Но на следующий день они пришли всей семьёй, и всё было хорошо.

AniKa

Все интересней и интересней....
то так:
«Тут совершенно безопасно, я каждый вечер возвращаюсь домой через парк, — рассказывает нам молодая сотрудница лагеря. — Никаких наркоманов и маньяков, как сейчас пишут в соцсетях, здесь точно нет».

то оказывается так:
«Конечно, это неприятная ситуация для всех. И для нас, и для вас — для всех, — заметил владелец «Ники», попросивший оставить его анонимным. — У меня на территории порядок, вы видели. Везде стоят камеры наблюдения. У каждого входа — будка с охранником, на ночь ворота закрываются. Но вы посмотрите, в каком состоянии территория за пределами отеля, до чего довели парк! Я уже устал об этом говорить городу, который за него отвечает. Всё заросло бурьяном. Наркоманы тут постоянно закладки делают. Просто заброшенный лес. И то, что произошло, рано или поздно должно было случиться. Это закономерно!».

MariElena

Опять сто противоречивых версий от родителей, уже не удивляюсь.
В интервью отец утверждает, что девочка не знает город, не знает адреса этих родственников, к которым они приехали, не знает ни одного человека и не ориентируется. При этом дочь находится где-то до их выхода из гостиницы или уже на момент их прогулки, куда они ей звонят и не могут дозвониться, и они ни капли не переживая идут дальше. Потом, якобы  идя им откуда-то навстречу, она встречает их с уже полностью собранными своими вещами, в номере не оставлено абсолютно ничего, все в рюкзаке, ведь матери аж лететь домой приходится, чтобы что-то привезти! Правда, этот рюкзак видят только они, на видео с камер его нет. И опять - да, иди, гуляй одна по городу, в котором ты ничего не знаешь. И вишенка на торте, столь ответственные родители якобы уточнили, сколько у нее на телефоне заряд - 65%, так что он не мог сесть, а сама она, по их же словам, никогда бы его не выключила. Заряд они уточнили, рюкзак увидели, которого нет, полиграф не проходят, мать в Мск вообще улетела с детьми. Хотя в городе ее родственники, наверное, ей город должен быть более знаком, но оставлен там отец.

lilac72

Цитата: AniKa от 25.07.2024, 09:34Все интересней и интересней....
то так:
«Тут совершенно безопасно, я каждый вечер возвращаюсь домой через парк, — рассказывает нам молодая сотрудница лагеря. — Никаких наркоманов и маньяков, как сейчас пишут в соцсетях, здесь точно нет».

то оказывается так:
«Конечно, это неприятная ситуация для всех. И для нас, и для вас — для всех, — заметил владелец «Ники», попросивший оставить его анонимным. — У меня на территории порядок, вы видели. Везде стоят камеры наблюдения. У каждого входа — будка с охранником, на ночь ворота закрываются. Но вы посмотрите, в каком состоянии территория за пределами отеля, до чего довели парк! Я уже устал об этом говорить городу, который за него отвечает. Всё заросло бурьяном. Наркоманы тут постоянно закладки делают. Просто заброшенный лес. И то, что произошло, рано или поздно должно было случиться. Это закономерно!».

Думаю, истина где-то посредине. Посмотрел бегло в Яндексе фото парка - нормальный парк, основные дорожки мощеные, мамочки с колясками гуляют, по лесным тропинкам велосипедисты катаются, лес - не густой. Да, наверняка чистота не идеальная, но чтоб прям критично - вряд ли. Ну, а наркоманы - где их нет?

lilac72

Цитата: MariElena от 25.07.2024, 09:37что девочка не знает город, не знает адреса этих родственников, к которым они приехали

Похоже, просто избалованная и ленивая. Адрес бабушки запомнить - не (да на фиг она вообще сдалась?!), зато орать на администратора запросто, даже не подумав, что за бассейн заплатить надо. И это в 15 лет, достаточно взрослая уже.

lilac72

Цитата: AniKa от 25.07.2024, 09:34«Конечно, это неприятная ситуация для всех. И для нас, и для вас — для всех, — заметил владелец «Ники», попросивший оставить его анонимным. — У меня на территории порядок, вы видели. Везде стоят камеры наблюдения. У каждого входа — будка с охранником, на ночь ворота закрываются. Но вы посмотрите, в каком состоянии территория за пределами отеля, до чего довели парк! Я уже устал об этом говорить городу, который за него отвечает. Всё заросло бурьяном. Наркоманы тут постоянно закладки делают. Просто заброшенный лес. И то, что произошло, рано или поздно должно было случиться. Это закономерно!».
Ген.дир. - не владелец, зиц-председатель? Информация о нем открытая.