Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

УкуРуку

lilac72, тогда, получается, что девочка собиралась гулять до утра. Ведь сказали "когда она выходила на улицу, то взяла с собой сразу же ручную кладь, чтобы не возвращаться в гостиницу".

Сплошные нелепости.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 25.07.2024, 00:11lilac72, тогда, получается, что девочка собиралась гулять до утра. Ведь сказали "когда она выходила на улицу, то взяла с собой сразу же ручную кладь, чтобы не возвращаться в гостиницу".

Сплошные нелепости.

так они вроде уехать собирались, мож собрала вещи дабы в гостинницу уже не возвращатся ....... dontknow

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 25.07.2024, 00:18так они вроде уехать собирались, мож собрала вещи дабы в гостинницу уже не возвращатся
Они так и объясняют, но пишут, что забеспокоились, когда время было позднее

Цитировать«А потом мы смотрим, время уже позднее. Начали ей звонить, она не отвечает.

Всё выглядит очень дико: родители отправились погулять в парке, а дочку почему-то не взяли, на что она обиделась, и сказала, что пойдёт гулять одна. Родители ушли, а потом встретились у парка с дочкой, которая осталась там погулять. При этом, дочка собрала все свои вещи в рюкзак, с которым и отправилась гулять, чтобы не возвращаться в гостиницу. А родители почему-то собирались до позднего времени, и только тогда обеспокоились, что дочки до сих пор нет.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 25.07.2024, 00:35Они так и объясняют, но пишут, что забеспокоились, когда время было позднее
извините я не внимательно читала ) так то логично конечно ) но раз они так обьясняют тогда всяко могет быть   dontknow

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 25.07.2024, 00:37но раз они так обьясняют тогда всяко могет быть

Всё это - очки в пользу варианта, о возможности которого я выше писала. По крайней мере, возможность избавиться от девочки в парке у них была :) А "зачем" - может, что-то узнали от родственников... :) "Почему признались" - возможно, испугались свидетелей, которые видели их вместе, или камер: если бы скрыли, а это выяснилось, объяснить обман было бы трудно.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 25.07.2024, 02:12Всё это - очки в пользу варианта, о возможности которого я выше писала. По крайней мере, возможность избавиться от девочки в парке у них была :) А "зачем" - может, что-то узнали от родственников... :) "Почему признались" - возможно, испугались свидетелей, которые видели их вместе, или камер: если бы скрыли, а это выяснилось, объяснить обман было бы трудно.
я если честно не вникала  в тему :)  но если уже завязалось обсуждение , и мож будут новости  может попросите чтоб модераторы выделили в отдельную тему ? так будет удобне :) а то теперь искать по всей ветке .......

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 25.07.2024, 02:25может попросите чтоб модераторы выделили в отдельную тему
Да, думаю, стоит.

УкуРуку

ЦитироватьДевочка исчезла с территории гостиницы «Ника», где остановилась вместе с родителями. На этом можно сделать паузу и отметить, что далее в СМИ начали появляться противоречивые сведения. Чтобы разобраться в обстоятельствах и восстановить достоверную картину произошедшего, «Омск-информ» эксклюзивно побеседовал с Натальей и Сергеем Алешкиными, родителями подростка.

Ага, "разобрались"... Дальше опять идёт чепуха:

Раз:

Цитировать– Незадолго перед отъездом из гостиницы с женой позвонили дочери, она не взяла трубку, и мы решили пройтись с младшими дочерьми. Потом пошли на мостик через протоку Иртыша, а когда вернулись, Ева оказалась недовольна, что мы гуляли без нее. Никакой истерики не было, как это пишут СМИ, – говорит отец. – Она сказала: «Я тогда не буду с вами собираться». Взяла рюкзачок и пошла гулять самостоятельно. «Сколько вы ходили без меня, столько и я без вас». Никакой ссоры не было, это лишь вселенское чувство несправедливости с ее стороны.

"Незадолго перед отъездом из гостиницы с женой позвонили дочери": откуда и куда? Где были они, и где была дочь перед их выходом на прогулку?

Два:

ЦитироватьПо словам матери, Евангелина догнала семейство на дорожке между мостиком и Иртышом, объявила, что идет гулять в одиночестве, и ушла. У школьницы был с собой рюкзачок с личными вещами: книжка, косметика и наушники, а также маленькая черная сумочка. Перед прогулкой подростка и запечатлела камера наружного видеонаблюдения, снимок с которой разошелся по полицейским ориентировкам.

– Она сказала: «Собирайте чемоданы и вытаскивайте, а я через 15 минут подойду. И поедем вместе», – вспоминает Наталья Алешкина.

Супруги показали место, где оставили дочь. Несмотря на заросли деревьев, эта территория хорошо просматривается и всегда оживленная. Мимо то и дело снуют постояльцы отеля и местные жители. Как подросток мог пропасть среди бела дня, без свидетелей и всяких следов, неизвестно.
https://dzen.ru/a/ZqEm_43cDxosuOF4

Выглядит как два разных описания событий. По папе - ушла гулять после того, как они вернулись в номер, а по маме - ушла на прогулку после них, и они встретились на мосту.

Согласились на полиграф, но "не сейчас"
Цитировать– Нам предложили пройти полиграф. Мы согласились, но тогда, когда будет конкретика по местонахождению дочери. Любое волнение прибор может истолковать неверно, – объяснил Сергей Алешкин.

УкуРуку

Теперь муж присоединился к версии жены:
ЦитироватьОтец девочки рассказал о том, как разворачивались события 22 июля.

Ранее в СМИ попала информация о том, что девушка из-за ссоры с родителями пошла гулять в одиночестве. Однако на самом деле ситуация развивалась иначе: по словам отца, семья решила прогуляться вдоль озера, однако до Евангелины сразу не дозвонились, поэтому ушли без неё. Позже она перезвонила и сказала, что пойдёт навстречу.

«Если бы она захотела уйти или убежать, она не стала бы нам звонить, не спрашивала бы, где мы, и не шла нам навстречу», — цитирует мужчину портал «НГС55».

В результате родители встретились с Евангелиной на мосту, расположенном в парке, между мемориальной частью и Иртышом. Там девушка сказала, что хочет погулять сама, и попросила продолжить сборы на самолёт без неё.
https://dzen.ru/a/ZqEXo43cDxostQIr

Ну и выкрутасы...

Баридетектив

Хороший пример, как настоящая подлинная цепь событий изменяется, перевирается в угоду заявителям. Их ведь ещё ни в чем не подозревают, но даже ради того, что бы выглядеть в глазах общественности... Врут. Итак, за основу берём версию мамы. Тогда все вопросы к отцу девочки... А где он был, когда она пропала. Мама встретилась с нкй в парке, далее она ушла одна. А отец... Был неподалёку, встретилась и сним, поругались???
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

BelayaBelka

"У школьницы был с собой рюкзачок с личными вещами: книжка, косметика и наушники, а также маленькая черная сумочка. Перед прогулкой подростка и запечатлела камера наружного видеонаблюдения, снимок с которой разошелся по полицейским ориентировкам."

Только вот на той камере нет никакого рюкзачка. Только сумочка.Вы не можете просматривать это вложение.

Сергей В.

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 25.07.2024, 06:47олько вот на той камере нет никакого рюкзачка. Только сумочка.
Ага! Так куда же делись вещи? Спрятались от собаки?

УкуРуку

Цитата: Баридетектив от 25.07.2024, 06:27Их ведь ещё ни в чем не подозревают, но даже ради того, что бы выглядеть в глазах общественности... Врут.

И выглядят ещё хуже.
Цитата: Баридетектив от 25.07.2024, 06:27А где он был, когда она пропала.
Тоже думаю, что могли расстаться при свидетелях на мосту, а потом папа свернул в лес, и догнал... Говорят, лес там густой...

lilac72

Цитата: УкуРуку от 25.07.2024, 07:31Тоже думаю, что могли расстаться при свидетелях на мосту, а потом папа свернул в лес, и догнал...

Зачем? Спонтанно или изначально сложный план (поездка к родне в Омск, причем со всеми детьми - это ж сколько помех!)?