Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 16.08.2024, 10:14Это предположение должно быть подтверждено камерами. Если камера зафиксировала сначала выход Евы, а потом уже родителей с девочками. А если видеосъёмка не расходится с рассказами отца? Не возникли бы вопросы у СК? Рассказ е зафиксирован журналистами?
Это предположение не подтверждено камерами. И ими же не опровергнуто. А энтот гусь сильно мутный. Как и его жена, которой вообще, как будто бы и нет в этом мире.

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 16.08.2024, 17:00Какая-то я сегодня рассеянная. Ну тогда другое дело. Всех и увёз, так или иначе.
Ну, молодец. Так или иначе увёз.

Demetrius

Цитата: Comrade от 16.08.2024, 06:23Более того удивляет его заявление:
«Мы увезли всех своих детей из Омска, но те или тот, кто сделал это с Евой, вполне возможно, всё ещё остаётся в городе»... "Своих детей"..., а Евангелина чья? Это заявление было сделано отцом после всего случившегося. Одно предложение, но насколько оно неадекватное. Тут и предостережение, и обвинение, и предположение, и разделение на своих и не своих... Можно конечно много списать на шоковое состояние, но, его не поймали журналисты в неудобном месте и в неурочное время, он обдуманно сам вышел на связь. Как эти слова можно объяснить?

Тело Евы тоже было увезено.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2024, 11:51если он призывает омчан подумать как им жить ? :)
Омичей ))

azazella177 06

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2024, 23:09:-[  blush  sorry
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Как далеко от отеля, в котором остановились Алешкины, проживают их омские родственники

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 16.08.2024, 23:28Как далеко от отеля, в котором остановились Алешкины, проживают их омские родственники
Есть ли они в природе, тоже вопрос)))

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2024, 23:34Есть ли они в природе, тоже вопрос)))
так кого следаки допрашивали ?) несуществующую пробабушку ?  :o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 17.08.2024, 00:24так кого следаки допрашивали ? :) несуществующую пробабушку ?  :o
Не знаю. У нас есть протокол допроса разве?
Я чем дальше всё это анализирую, тем больше вранья и фейков подозреваю... Куда ни кинь, хрень какая-то. Надеюсь, следаки это тоже видят. Ну, или у них совсем другая информация.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 17.08.2024, 00:27Я чем дальше всё это анализирую
что именно ? пару интервью отца  в СМИ  ?  :)

есть ключевые моменты ) выхода одной из гостиницы и нахождение тела ........(
а все те рассказы,  при том в разное время  при смене ситыации , да ещё переделанные СМИ...  как по мне не стоит разбирать) я имею в виду по слогам )
  к примеру вывез всех не всех , своих не своих )
Hо как по мне до крайностей тоже не надо доходить )
Hа кой отцу врать про несуществующую пробабушку downtown

УкуРуку

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 16.08.2024, 17:00Какая-то я сегодня рассеянная. Ну тогда другое дело. Всех и увёз, так или иначе.
По поводу похорон , я конечно не сторонница не предавать тело земле годами , как Бахова ........
но такая спешка , она зачем ?)
Если правда что  о-идаются долгие экспертизы , то мало ли что при ных выяснится ..
 Потом надо будет эксгумацию как в деле об убийстве Даны Ильиных, или Далера Бобиева .....
А  экспертиза после эксгумации уже чреавата неточностями  dontknow

Demetrius

Цитата: Demetrius от 16.08.2024, 23:28Как далеко от отеля, в котором остановились Алешкины, проживают их омские родственники
Цитата: BelayaBelka от 16.08.2024, 23:34Есть ли они в природе, тоже вопрос)))
Цитата: azazella177 06 от 17.08.2024, 00:24так кого следаки допрашивали ?) несуществующую пробабушку ?  :o
Дядю Евы не допрашивали, вернее- нет про это инфы. А ведь не только прабабушка, но и он являлся целью визита Алешкиных в Омск.
Получается, брат Алешкиной-матери проживает со своей бабушкой? А где же их родители? Недостающее звено в генеалогической цепочке.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 17.08.2024, 20:24А ведь не только прабабушка, но и он являлся целью визита Алешкиных в Омск.
Получается, брат Алешкиной-матери проживает со своей бабушкой? А где же их родители? Недостающее звено в генеалогической цепочке
как по мне то нам столько всего не хватает , что генеалогичесская цепочка в том списке , в последних позициях :)