Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.08.2024, 13:08"За ручку водить" не обязаны, а ультимативно заявлять "ты с нами не пойдешь" - можно, да?
а почему нет ? )
девочке 15  лет  , взрослая почти , ну что в том такого ?
она же вменяемый человек )
ну не хотят с ней гулять по мало ли каким причинам , в  чем тут оставление в  опасности то ?

Цитироватьультимативно заявлять "ты с нами не пойдешь"

и наверное надо нимножк остановится и перегрупироватся ) а то о таких заявлениях  и вовсе речи не было  :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.08.2024, 13:11Не будем пока ограничивать рамками этот вопрос, я думаю, что мы ещё вернёмся к нему. И то была не претензия, а недоумение, как можно было смешать живых и мертвых.
так у вас недоумение былo почему Еву якобы выделил  ) теперь уже что смешал  )
 Я не думаю что  подобного рода выражения  отца, который , повторю явно не мастер выражатся словами а не цифрами , надо
 разбирать в таком ключе )
 конечно то IMHO)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2024, 13:13и наверное надо нимножк остановится и перегрупироватся ) а то о таких заявлениях  и вовсе речи не было  :)
Хорошо, возьмём тайм аут. Я видимо плохо до Вас довожу, что хочу донести и из за этого идёт непонимание.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.08.2024, 13:25Хорошо, возьмём тайм аут. Я видимо плохо до Вас довожу, что хочу донести и из за этого идёт непонимание.
вы мож и хорошо доводите, но  как бы вы не доводили , ну никак не получaeтся  это вот,   по отношению к 15 летней :)

:

Цитата: Comrade от 16.08.2024, 06:48Несовершеннолетний ребенок вдруг оказался в незнакомом городе один, а родители "не причастны"? . Халатное, преступное игнорирование состоянием Евы, они так или иначе продемонстрировали своим поведением, действиями и словами.

Цитата: Comrade от 16.08.2024, 10:43По закону Ева наделена нормативными актами, которые в первую очередь возложены на ее родителей. Безопасность ребенка одно из важных моментов, которое должно обеспечивать не только государство, н и родители. Или не так?
ей же не три года  :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.08.2024, 10:43Тогда как же быть с информацией, что Еве отказали в прогулке, оставив ее в отеле?
так вот я и пытаюсь понять откуда такая информация  :o

P.S. нашла ) пересказ на моем "любимом" Дзене от  23 июля)
читай сутки не прошли )
и вангую пересказ с слухов на вольном стиле ) так как про отказ нигде вроде больше не было )

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2024, 11:56у меня свой 3  вариянт -  выключила она тот телефон если не с утра, то перед выходом родителей точно )
включила на время когда говорила при выходе  из отелля )
а потом как и писали пол третьего отключила )
А потом встретилас с кем то либо  за ранее договорившись , либо случайно )
Это если криминал рассматривать)
А в парке с родитлеями могли встретитска а могли и не встретится ,  а мож случайно встретились и она от них в затросли кинулась  dontknow
С кем тогда могла встретиться Ева по Вашему предположению, заранее договорившись?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.08.2024, 15:00С кем тогда могла встретиться Ева по Вашему предположению, заранее договорившись?
да что тут   думать) вариянтов масса ) я уже писала  )
 с кем то познакомилас очно и стали переписыватся
 познакомилась  в соц сетях
встретила случайно в парке , тот заговорил и "проводил " :(
 мое чисто ясновидение упала с катера  )
тут всё подходит ....... )

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2024, 10:24та как он должен был сказать ?
 я не понимаю :)
 Я увез оставшихся что ли ?  )
 Так он и тело Евы увез если что )
 Да и так у челловека явно проблему с изложением мыслей ,  тк что к тому   выражению цеплятся  как по мне не стоит   ;)   
Просто "Мы увезли детей". Без "всех своих". И так ясно, что не чужих, и не по частям.

"Всех своих детей" настолько странный оборот, что вообще наводит на мысль, что может ещё кого взяли под опеку в Омске.
Ерунда конечно, но вот в этом случае было бы понятно - новенького считают своим, и стараются это подчеркнуть.
Хотя и в этом случае проще сказать "мы увезли детей".
Странная косноязычность, учитывая что каким бы специалистом он ни был, но выступать публично ему не впервой.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 16.08.2024, 15:52Ерунда конечно
я не знаю с чего цифровой  аналитик  должен выступать  и проявлять ораторское мастерство  ) но согласна на все сто ) ерунда полная такое разбирать +)
Да лкадно у него один косяк бы был , но явно он не мастер разговорного жанра )
Да и косяка я лично никакого не вижу )

Цитата: panimonika от 16.08.2024, 15:52Просто "Мы увезли детей". Без "всех своих"
Он же на прямую к жителям Омска  обращается , типо :

я своих то увез , а вы смотрите вы со своими там остались(

лингвистилическую примените ;) 

Другое что в том логики нет ........
Но наверное надо учесть состояние после всего случившегося и похорон :(

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2024, 16:17я не знаю с чего цифровой  аналитик  должен выступать  и проявлять ораторское мастерство  )
С того что конкретно этот аналитик регулярно выступает на конференциях. В отличие от жены, которая аналитик который не выступает.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2024, 16:17Он же на прямую к жителям Омска  обращается , типо :

я своих то увез , а вы смотрите вы со своими там остались(
Маленькая деталь или оговорка - он увез всех своих детей.

А, может он сказал это после того как ему отдали Еву? Тогда действительно увёз всех.
Если это сказано до того как отдали - странность.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 16.08.2024, 16:30С того что конкретно этот аналитик регулярно выступает на конференциях. В отличие от жены, которая аналитик который не выступает.
так он там про условное IT    выступает а не с крассочными расказами"как я провел день " :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 16.08.2024, 16:32А, может он сказал это после того как ему отдали Еву? Тогда действительно увёз всех.
в десятый раз сегодня лично для pani) , он то сказал 1 августа  после похорон )

ЦитироватьСегодня, 1 августа, отец погибшей в Омске 15-летней школьницы Сергей Алешкин выступил с заявлением
Семья улетела в Москву в субботу и попрощалась с девочкой в воскресенье, 28 июля.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2024, 16:35C:-)
>:( в десятый раз сегодня лично для pani , он то сказал 1 августа  после похорон )

Какая-то я сегодня рассеянная. Ну тогда другое дело. Всех и увёз, так или иначе.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 16.08.2024, 17:00Какая-то я сегодня рассеянная. Ну тогда другое дело. Всех и увёз, так или иначе.

+)  об чем с утра и толкую,  уповая именно на похороны  28 июля ........