Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: panimonika от 05.08.2024, 19:43Слишком много слов.
К чему это? Ушел из согаза на понижение, на меньшую должность?

06.png

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ну и ? ) Так  пропработал    начальниуком отдела  Data Science  кстати без  Research and develepment )

а счас как год уже там не работает , что я вам и пишу как час  )  и не писала бы если бы знала что вы при редактировании добавите  )

Стар он уже для  IT  ) 
что и видем по последней настояшей должности ,  которую я сразу привела и которую вы почему то оспариваете  хотя приводите ту же  dontknow

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2024, 20:06ну и ? ) Так  пропработал    начальниуком отдела  Data Science  кстати без  Research and develepment )

а счас как год уже там не работает , что я вам и пишу как час  )  и не писала бы если бы знала что вы при редактировании добавите  )

Стар он уже для  IT  ) 
что и видем по последней настояшей должности ,  которую я сразу привела и которую вы почему то оспариваете  хотя приводите ту же  dontknow

Ну так, что? Вы возражали что он head. Я вам привела ссылки что он head.

Вы помните  с чего начался спор? с того беден ли он или прекрасно зарабатывает.
Правильно ли я понимаю, что вы настаиваете что он никакой не начальник, а всего лишь топ-менеджер, который с тремя детьми едва сводит концы с концами?

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: panimonika от 05.08.2024, 19:59О чем спор? Я вам его собственное резюме привожу, вы, нервно посмеиваясь, настаиваете что журналист написал более точно?
C:-)
я вам русским на белом написала что нынешняя  работа никак не head of  DATA SCIENCE :)
и не в вашем том согазе :)  и вы сами теперь то привели :)

ЦитироватьАза, в русском языке принято называть топ-менеджерами (обобщенно) всех начальников сферы продаж/аналитики. Кроме, может самых царственных.

в русском согаз и ао рязанское  е тоже самое ?  :D

Цитата: panimonika от 05.08.2024, 19:59нервно посмеиваясь
не обольщайтесь :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2024, 20:15я вам русским на белом написала что нынешняя  работа никак не head of  DATA SCIENCE :)
и не в вашем том согазе :)  и вы сами теперь то привели :)
Ну и что? зачем разбивать голову?

azazella177 06

Цитата: panimonika от 05.08.2024, 20:14Ну так, что? Вы возражали что он head. Я вам привела ссылки что он head.[/quote

ой только не надо )  я написала что он работает топ менеджером  «РНПК»  в Рязани когда вы настаивали что он в Согазе  Head    Data since :)
 я настаивала  что он ни разу не Head  Data since

а  вы несогласняй и привели что я права ) так что по спорам даже меня переплюнули а тo спорите сама с собой :)

quote author=panimonika link=msg=459934 date=1722878044]Вы помните  с чего начался спор? с того беден ли он или прекрасно зарабатывает.
не стого начался ) а с того что я вам на пальцах разьяснил а что он ни разу не Head of Data Since  и уж тем более не  R and D :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 05.08.2024, 20:16Ну и что? зачем разбивать голову?
затем что я не понимаю зачем вы пришли и начали,   споря со мной доказывать мне   что я права  :o  тут никакая голова не выдержит :D

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2024, 20:21не стого начался ) а с того что я вам на пальцах разьяснил а что он ни разу не Head of Data Since  и уж тем более не  R and D :)

Так вы выкручиваетесь что ли? а говорите "не дождетесь") Вы отрицали не то что он RnD, а то что он хэд.

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2024, 19:14во первых он  не  head a топ менеджер )  head  над ним :)

Женя77

Цитата: panimonika от 05.08.2024, 20:14с тремя детьми едва сводит концы с концами?
Похоже на это. Явно не жирует. Возможно бесится из за этого, что от былой славы ничего не осталось.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2024, 20:23затем что я не понимаю зачем вы пришли и начали,  споря со мной доказывать мне  что я права  :o  тут никакая голова не выдержит :D
А зачем вы пришли и что-то мне доказываете? Обменялись мнениями, приятно улыбнулись друг другу и перешли к другим обсуждениям - так мне видится нормальное ведение беседы. А вы бьётесь головушкой об стену, зачем непонятно.

Женя77

Head не Head, типа просто Data since, RnD. Ничего не понятно. Можно по русски что всё это значит?)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 05.08.2024, 20:26Так вы выкручиваетесь что ли? а говорите "не дождетесь") Вы отрицали не то что он RnD, а то что он хэд.

выкручиваетесь вы , потому что  вы начали с :

Цитата: panimonika от 05.08.2024, 19:08Для примера, в другой компании зарплата у  дата-сайентиста (начальника отдела) такая

Вы не можете просматривать это вложение.

и не надо вырывать первое  с моего сообщения  когда там есть  и второе )

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2024, 19:14во вторых  зависит в какой компании эта Data Science )

и только  Data Science  или в добавок  Research & development RnD, как у вас указано :)
а если вы хотите мне навязать что мне главное не  чего  head  а просто ли  head .........
то извините, по моему очевидно что  head  отдела по клинингу  мильона не получает  или над было и то на пальцах разложить ?:)

panimonika

Цитата: Женя77 от 05.08.2024, 20:26Похоже на это. Явно не жирует. Возможно бесится из за этого, что от былой славы ничего не осталось.
Хэды-аналитики в Москве зарабатывают ну очень хорошо. Можно конечно предположить, что он на пике карьеры вдруг достиг вершин зарплатного дна. Ну мало ли, карабкался-карабкался, рос-рос, а потом вдруг понизился (хотя обычно все повышаются).
К сожалению мне не удалось найти в открытом доступе сведений о доходах  сотрудников РНПК в Москве. В любом случае, сильно сомневаюсь что скромный внешний облик - из-за низкого дохода.

Demetrius

Цитата: Serius от 05.08.2024, 03:30Омск в какое то время был местом ссылки, поэтому можно изначально предположить поездку как наказание либо способом оградить от чего-то.
"Столицей" Колчака тоже был. И?
Министерство Пространства и Времени

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2024, 20:33и не надо вырывать первое  с моего сообщения  когда там есть  и второе )
а если вы хотите мне навязать что мне главное не  чего  head  а просто ли  head .........
то извините, по моему очевидно что  head  отдела по клинингу  мильона не получает  или над было и то на пальцах разложить ?:)

Но главное-то первое  :D

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2024, 19:14во первых он  не  head a топ менеджер )  head  над ним :)
Вы отрицали что он хэд, а когда вам прям указали что он хэд, начали юлить и изворачиваться  empathy  типа нет, тут важно что он хэд но не такой, а неизвестно какой хэд facepalm

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 05.08.2024, 20:26Похоже на это. Явно не жирует. Возможно бесится из за этого, что от былой славы ничего не осталось.
в полне могет и бесится :) а то с 2015 явный спад :)  а с тримя дочками в Москве особо не разойдешся )
даже если  head  отдела  развития по бизнесу ) должность  ни о чем  ) ну разве что в хорошой компании )  но по  сути вселенской несправедливости по сравнению то не oтменяет :)