Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: panimonika от 05.08.2024, 20:28А зачем вы пришли и что-то мне доказываете? Обменялись мнениями, приятно улыбнулись друг другу и перешли к другим обсуждениям - так мне видится нормальное ведение беседы. А вы бьётесь головушкой об стену, зачем непонятно.
какие же тут мнения могут быть если есть установленые факты  :o 

я написала что он не head Data Science   Согаза и это факт ) а вы пришли и стали доказывать, что это не так :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2024, 20:39какие же тут мнения могут быть если есть установленые факты  :o 

я написала что он не head Data Science  Согаза и это факт ) а вы пришли и стали доказывать, что это не так :)
Конечно есть установленные факты! например факт, что вы отрицали  что он хэд  :D  ::)  mosk

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2024, 19:14во первых он  не  head a топ менеджер head  над ним :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 05.08.2024, 20:31Head не Head, типа просто Data since, RnD. Ничего не понятно. Можно по русски что всё это значит?)
камурка сис админа чаще всего :)  где в подчинении  у него их несколько :)  а чем он  там в рязанской бензоколонке занимается  неясно :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2024, 20:42камурка сис админа чаще всего
:o Серьёзно??? ой всё.

Женя, лучше просто загуглите.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 05.08.2024, 20:41Конечно есть установленные факты! например факт, что вы отрицали  что он хэд  :D  ::)  mosk

опять вырываете иуз контекста :) ну как вам не стыдно то :)
зрпл.png
[/quote]

и не надо вырывать первое  с моего сообщения  когда там есть  и второе )

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2024, 19:14во вторых  зависит в какой компании эта Data Science )

и только  Data Science  или в добавок  Research & development RnD, как у вас указано :)
а если вы хотите мне навязать что мне главное не  чего  head  а просто ли  head .........
то извините, по моему очевидно что  head  отдела по клинингу  мильона не получает  или над было и то на пальцах разложить ?:)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 05.08.2024, 20:44:o Серьёзно??? ой всё.

Женя, лучше просто загуглите.

так давно всё  :) стареющему бывшему предел желании :)
или  вы мне  про  IT будете рассказывать перед тем загуглив ? :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2024, 20:44а если вы хотите мне навязать что мне главное не  чего  head  а просто ли  head .........
Я вам вообще ничего не хочу навязать.
Это вы всё-время кому-то что-то доказыввете, всё оспариваете. Мне кажется не стоило так делать.
И не пришлось бы выкручиваться, делая вид что вы не утверждали, что

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2024, 19:14во первых он  не  head a топ менеджер )  head  над ним :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2024, 17:08из фантастических версии могу накидать ) что    либо задолжал большие суммы  ибо  других делов наделал, и кто то похиитил дочь,  и так отомстил  popcorn
и тогда выходит от части причастем и глаза от испуга выпучены )

Фантастика должна быть научной))
Должникам при помощи похищений не мстят, а выкачивают из них таким образом долг. Зачем убивать, если можно обменять на деньги?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: panimonika от 05.08.2024, 20:48Я вам вообще ничего не хочу навязать.
Это вы всё-время кому-то что-то доказыввете, всё оспариваете. Мне кажется не стоило так делать.
И не пришлось бы выкручиваться, делая вид что вы не утверждали, что

да вы можете  и пурпурным написать  :D  :D  :D  но то что вы в луже с тем  С ЧЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  зашли

это факт :)

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2024, 14:50так а кто тебе сказал что ом много зарабатывал ? ) :o
кто то прочитал  Data  Since  и айтишник )  и уже и много и , и  вплоть до  причастности к обороне страны :)
A топ-менеджер «РНПК» , какая бы там зарплата не была бы , три дочки и проживание в Москве ,  не взмахивает на  мильонера )

Цитата: panimonika от 05.08.2024, 19:08Для примера, в другой компании зарплата у  дата-сайентиста (начальника отдела) такая
но вы почему то вырываете  уже из позднейшого    обсуждения и  при том из контекста   сообщения empathy
топ менеджер  явно не  head в общепринятом смысле,  особенно если компания большая  каким бы русским  вы тут не оправдывались )  а что ни разу не  dtatscience  тоже факт )

при том я счас только посмотрела какой там ваш тот источник  ) Lnkedin :D
фиг знает когда обновлялся  ) он там по сей день  в Cогазе ) под фото  )
 Видимо потому  большую часть того обмена мнениями вы мне доказывали что он  все ещё в Согазе )
но почему то того красными буквам не приводите :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.08.2024, 20:50Фантастика должна быть научной))
Должникам при помощи похищений не мстят, а выкачивают из них таким образом долг. Зачем убивать, если можно обменять на деньги?
а я писала что они хотели убивать :)при том я там не только на долги намекала  :) 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2024, 20:37в полне могет и бесится :) а то с 2015 явный спад :)  а с тримя дочками в Москве особо не разойдешся )
даже если  head  отдела  развития по бизнесу ) должность  ни о чем  ) ну разве что в хорошой компании )  но по  сути вселенской несправедливости по сравнению то не oтменяет :)
Так он из-за безысходности в 2022 году баллотировался от " Яблока" в муниципальные депутаты Москвы?
Министерство Пространства и Времени

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 05.08.2024, 21:24Так он из-за безысходности в 2022 году баллотировался от " Яблока" в муниципальные депутаты Москвы?
не от безысходности от другой партиты баллотируются

Женя77

Муниципальные депутаты по факту ни о чем. Бесполезная и не нужная организация.

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 05.08.2024, 21:36Муниципальные депутаты по факту ни о чем. Бесполезная и не нужная организация.
но ему зачем-то это было надо

Женя77

Цитата: panimonika от 05.08.2024, 20:33сомневаюсь что скромный внешний облик - из-за низкого дохода.
Жмот?