Скрыть труп по-сицилийски.

Автор Brigante Giuliano, 28.07.2024, 15:13

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 10.08.2024, 21:55Но  в том то и дело что  вы  взвесили  и оценили чего можете,  а чего нет )
При том  мне   от прочитанного  никак не складывается мнение что там приют прям приют )
Будки для собак и подкармливание  приходящих кошек )
Kакой   должный уход за такой оравой могла обеспечить 70 десителятня женщина остается догадыватся  :o
она начала помогать животным задолго до своего 70-летия. Если начнёшь спасать - уже нельзя остановиться.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 10.08.2024, 22:31а я осуждаю ?  :o  я говорю об  обстановке в какой они жили ) и ąто Сальваторе врхад ли был в восторге от того зверинца )
Что говорит закон Италии по действиям Сальваторе
l'uccisione di un animale è punita con la reclusione da tre a diciotto mesi , il maltrattamento con la reclusione da tre a dodici o con la multa da 3000 a 15000 euro ( Legge n . 189/2004 ) .
убийство животного наказывается тюремным заключением на срок от трех до восемнадцати месяцев, жестокое обращение - тюремным заключением на срок от трех до двенадцати месяцев или штрафом от 3 000 до 15 000 евро (Закон № 189/2004).
Я не понимаю, почему к нему не был применён этот закон.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 10.08.2024, 22:37Если начнёшь спасать - уже нельзя остановиться.
и очень плохо ) потому что за животными если взял ,  уход нужен )  и кормить, и убирать а собак ещё и выгуливать )
и кк то не слышно о приходящими тофо делать )
а что сама в силу возраста не снимая каблуков  или с больными нгами ( тут версиии разнятся )того не  всилах  обеспечить была по моему ясно :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 10.08.2024, 22:42Я не понимаю, почему к нему не был применён этот закон.
а он поубивал их ? :o

Цитата: Brigante Giuliano от 10.08.2024, 22:42жестокое обращение - тюремным заключением на срок от трех до двенадцати месяцев или штрафом от 3 000 до 15 000 евро (Закон № 189/2004).
а тут уже бритва обоюдоострая )  жестокое наверное трыдно хозяйке предьявить , бо что не был обеспечен должный уход, по моему факт :)

Brigante Giuliano

Нет, животным был обеспечен очень хороший уход. Она справлялась. [spoiler]за животными можно и в тапочках домашних ухаживать[spoiler/]
 В моей группе люди, которые лично знали эту колонию.

70 лет на Сицилии это совсем не то же самое, что 70 в России например. Вы не представляете, сколько энергии у этих людей! [spoiler]У меня в 20 столько не было)))[spoiler/]

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 10.08.2024, 22:55за животными можно и в тапочках домашних ухаживать
:o
Цитата: Brigante Giuliano от 10.08.2024, 22:5570 лет на Сицилии это совсем не то же самое, что 70 в России например. Вы не представляете, сколько энергии у этих людей
ой не надо мне теx у нас В Испании  Италии  ;)  :D

я в курсе  об европейских старушках и их энергии )
a  про тапочки ...............

я говорю  о надлежащем уходе если уж взялася )
одного ротвейлера надо выгулувать в день два часа ) а сколько собак у нее было ? )

Demetrius

Неприязнь к домашним животным как мотив для убийства Мариеллы не вменялся Ди Грация. Там о другом шла речь.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.08.2024, 22:13Неприязнь к домашним животным как мотив для убийства Мариеллы не вменялся Ди Грация. Там о другом шла речь.
так я разве писала что вменялся  ;)   я написла  , что у того Сальваторе было "житие мое "  из за того  непонятного зверинца  :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 11.08.2024, 22:15я написла  , что у того Сальваторе было "житие мое "  из за того  непонятного зверинца  :)
Проблемы, мне кажется, после смерти Мариеллы начались. Надо было за животными ухаживать, тратить на них деньги. До этого сильно ли они ему мешали? Ведь дом и двор там большие, надо полагать.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.08.2024, 22:20Проблемы, мне кажется, после смерти Мариеллы начались. Надо было за животными ухаживать, тратить на них деньги. До этого сильно ли они ему мешали? Ведь дом и двор там большие, надо полагать.

какой бы не был там двор , не значит что не загажен :)
всё,  чего я думаю  о таком якобы спасении животных я уже написала вроде :) почитай )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 11.08.2024, 22:24какой бы не был там двор , не значит что не загажен :)
всё,  чего я думаю  о таком якобы спасении животных я уже написала вроде :) почитай )
Важно, что думал об этом Ди Грация. Полагаю, ровным счетом ничего, пока не столкнулся с необходимость лично заниматься кошками и собаками. До этого его мысли были заняты совсем другим))

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.08.2024, 22:31Важно, что думал об этом Ди Грация. Полагаю, ровным счетом ничего, пока не столкнулся с необходимость лично заниматься кошками и собаками. До этого его мысли были заняты совсем другим))
я не прозаниматся :) в сотый раз пишу:) а про обстановку зоопарка ) ну  не много же сообщении на ту тему написали )  но переписывать то не хочется ........

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 08.08.2024, 15:24Вот жаль, что нигде нельзя найти материалы суда над Ди Грецией.
Этого вот   я никак не могу понять  dontknow  должно чего то быть ) но мне крайне сложно гуглить на  итальянском :(

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 14.08.2024, 22:12Этого вот   я никак не могу понять  dontknow 
Засекретили? ))

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.08.2024, 22:40Засекретили? ))
я все же думаю есть ) поросто искать надо :)