Скрыть труп по-сицилийски.

Автор Brigante Giuliano, 28.07.2024, 15:13

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Я спрошу у кого-нибудь, могут ли быть материалы суда в открытом доступе. Но это он быстро.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 15.08.2024, 13:12Я спрошу у кого-нибудь, могут ли быть материалы суда в открытом доступе. Но это он быстро.
такого как   в деле Омара,  где следак все выложил  ,конечно  вряд ли будет )
 Но что   чего то должно быть с первого суда я уверена )
Но дело в том что если я итальянский с горем по полам "на слух воспринимаю" , то написать грамотный запрос по ключевым словам в гугл , мне крайне сложно :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2024, 14:17такого как   в деле Омара,  где следак все выложил  ,конечно  вряд ли будет )

Может, адвокатесса.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 11.08.2024, 22:35я не прозаниматся :) в сотый раз пишу:) а про обстановку зоопарка ) ну  не много же сообщении на ту тему написали )  но переписывать то не хочется ........
Раньше помещики владели целыми псарнями. У них была "обстановка зоопарка"?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.08.2024, 22:58Раньше помещики владели целыми псарнями. У них была "обстановка зоопарка"?
Предпологаешь за ними ухаживала баПка в тапках ? :o  :D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2024, 23:14Предпологаешь за ними ухаживала баПка в тапках ? :o  :D
Какая разница, кто ухаживал. Мариелла могла позволить себе и псаря нанять, если бы хотела.
Я так понимаю, что под животных было выделено некое локальное место, поэтому в целом "обстановки зоопарка там не было.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.08.2024, 23:25Какая разница, кто ухаживал. Мариелла могла позволить себе и псаря нанять, если бы хотела.
Я так понимаю, что под животных было выделено некое локальное место, поэтому в целом "обстановки зоопарка там не было.
так как видем никого она там не нанимала )
 это раз (
 там дом а не усадьба дабы  локальные места выделять)
это два )
 и какой уход за 50 кошками и собаками может обеспечить семидесителятняя бабушка пускай и энергичная по моему ясно как божий день :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2024, 09:59так как видем никого она там не нанимала )
 это раз (
 там дом а не усадьба дабы  локальные места выделять)
это два )
 и какой уход за 50 кошками и собаками может обеспечить семидесителятняя бабушка пускай и энергичная по моему ясно как божий день :)
Не пойму, к чему это всё? За это надо было её убить или что?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2024, 21:27Не пойму, к чему это всё? За это надо было её убить или что?
не стоит выискивать  виктимблейминг  там , где  им и не пахнет :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2024, 22:02не стоит выискивать  виктимблейминг  там , где  им и не пахнет :)
Так про что это? Какая разница, сколько у неё было животных и как она их содержала?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2024, 23:33Так про что это? Какая разница, сколько у неё было животных и как она их содержала?
просто обсуждали   почему он те будки так скоро разобрал ) я писала жто ему такое  житие мое 
  с зоопарком во дворе надоело :)  и именно в том я его понимаю ) и не вижу ничего хорошего когда просто зверинец без должного ухода:)   а что ? нельзя такое обсуждать ? :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2024, 23:37просто обсуждали   почему он те будки так скоро разобрал ) я писала жто ему такое  житие мое 
  с зоопарком во дворе надоело :)  и именно в том я его понимаю ) и не вижу ничего хорошего когда просто зверинец без должного ухода:)   а что ? нельзя такое обсуждать ? :)
Да можно всё обсуждать. Мне просто не понятно, какой уход "должный", а какой нет, кто эти стандарты определил, и какое отношение это имеет к убийству?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2024, 23:48Мне просто не понятно, какой уход "должный", а какой нет, кто эти стандарты определил,

я заново не буду переписывать sorry

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2024, 23:48и какое отношение это имеет к убийству?
косвенноено имеет ) но вам же не обязательно обсуждать :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 17.08.2024, 00:20я заново не буду переписывать sorry
 косвенноено имеет ) но вам же не обязательно обсуждать :)

Мне не обязательно. Но я могу, если захочу ;)
Так вы считаете, что косвенное отношение к убийству имеет не должный уход за животными?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 17.08.2024, 00:31Так вы считаете, что косвенное отношение к убийству имеет не должный уход за животными?
все , что я считаю я написла в ходе обсуждения начиная c :

https://forum.criminal.ist/index.php?topic=2514.msg461294#msg461294