Скрыть труп по-сицилийски.

Автор Brigante Giuliano, 28.07.2024, 15:13

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: Brigante Giuliano от 29.07.2024, 20:53В нашем случае никакие начальственные карьеры не затрагивались.
Про М.К. ,увы, не интересно.
Про монстра знаю. А Вы как думаете, кто был монстром?

По монстру у меня определенного мнения не сложилось, а вот в деле Мередит я грешу на двух персонажей снизу, которые якобы уехали. Им повезло, что в финале той кровавой драмы на МП появился тот бесхозный негритенок с диареей, на которого по итогу все и свалили.

Demetrius

Цитата: блондинка с тайны от 29.07.2024, 01:36Типо для удобства. Комфорт же никто не отменял.
Кабинет управляющего автомойкой наверняка достаточно комфортабелен. Не в подсобке же со швабрами и ведрами он принимал девушек по вызову.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 29.07.2024, 11:54Того растворение в кислоте как по мне никто не доказал ) не сумели  тело найти  найти вот и придумали  на том что было )

От безысходности))

Brigante Giuliano

Автомойка была self service, про кабинет не известно

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 29.07.2024, 21:10От безысходности))
было б за ним ещё что, нашли бы чем ущучить.
А вдруг это он был монстром, а жена узнала? :P

BelayaBelka

Откуда вообще информация про намерение продажи мойки? От кого?
мини-стерство

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 29.07.2024, 14:50Не такой уж он и деревенский дурачок.
По поводу вынес тело. Каким образом, если видеокамера с дома соседей это не зафиксировала. Все вхождения, выхождения засняты, а как тело выносил нет. Мариелла 24 августа вошла в дом и больше не выходила. А он ходил туда сюда.
Так может автомобиль вплотную подгонял к двери?

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 29.07.2024, 21:15Откуда вообще информация про намерение продажи мойки? От кого?
Мариелла говорила: продам. Все знали.

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 29.07.2024, 21:00Шесть часов для избавления от трупа вполне достаточно.
Растворять труп отнюдь не так просто как кажется, особенно в кислоте, боюсь, что 11 дней этому ловеласу на это не хватило бы. Соседская камера в том, увы, не поможет, поскольку она не рентгеновская, чтобы просвечивать автомобили.
4 года назад в Воронеже было нашумевшее дело о бочке на балконе, в которой аспирант растворил своего ограбленного предварительно профессора:
https://www.gazeta.ru/social/2020/07/14/13152025.shtml
Так то был аспирант :)

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 29.07.2024, 21:21Мариелла говорила: продам. Все знали.
Так может она все 43 года так говорила? Или вот прям сейчас только начала? И всё таки, кто эти все? Племянник?
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 29.07.2024, 20:51Думаете Ди Грация ни при чем? А куда же делась Мариэлла? Почему бросила тех детей, которых обеспечивала и животных своих? И почему муж 11 дней не подавал заявление?
Да, странно, и свидетелей не нашлось, не сидела на скамейке, не покупала Coca-Cola в киоске.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 29.07.2024, 21:22Растворять труп отнюдь не так просто как кажется, особенно в кислоте, боюсь, что 11 дней этому ловеласу на это не хватило бы.

Я про "традиционные" способы избавления.

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от 29.07.2024, 21:22Растворять труп отнюдь не так просто как кажется, особенно в кислоте, боюсь, что 11 дней этому ловеласу на это не хватило бы. Соседская камера в том, увы, не поможет, поскольку она не рентгеновская, чтобы просвечивать автомобили.
4 года назад в Воронеже было нашумевшее дело о бочке на балконе, в которой аспирант растворил своего ограбленного предварительно профессора:
https://www.gazeta.ru/social/2020/07/14/13152025.shtml
Так то был аспирант :)

Бестолковый. Ктож соляной кислотой и хлоркой растворяет. Серная нужна была.
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 29.07.2024, 21:24Так может она все 43 года так говорила? Или вот прям сейчас только начала? И всё таки, кто эти все? Племянник?
автомойки все 43 года не было. В тот день она не первый раз заявила о намерении продать. Все это те, кто на суде потом свидетельствовал, что да, такое намерение она высказывала. Я не знаю, делилась ли Мариелла с родными своими семейными проблемами. А вот соседи слышали, что "супруги поскандалили". Была между ними ругань в тот день, когда она пропала.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 29.07.2024, 21:35автомойки все 43 года не было. В тот день она не первый раз заявила о намерении продать. Все это те, кто на суде потом свидетельствовал, что да, такое намерение она высказывала.
А слышали ли свидетели от Мариеллы причину, по которой она решила продать автомойку?