Даниеле Потенцони. Потерялся в метро.

Автор Brigante Giuliano, 21.07.2024, 12:28

« назад - далее »

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 28.07.2024, 20:41в инструкции не прописанно стоять  столбом :)   И  суд рассматрива не тo что  вы придумали     a то ,    что было  :)

А я отвечала Сергею, который написал что
Цитироватьсудья решает вопрос с точки зрения УК, а не каких то там служебных инструкций.
То есть пофиг на ваши инструкции)

Сергей В.

Цитата: BelayaBelka от 28.07.2024, 20:53Ну так а в чем неуместность то? И при чем тут эскалаторы dontknow
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 28.07.2024, 20:19При чем тут святое. Может ту мать вообще выдумали для отмаза.
Никакого конфликта. Мать сама по себе, шизофреник сам по себе.
Не получится "каждый сам по себе", когда мест меньше чем желающих их занять

Конфликт в чистом виде. Кому нужнее место под солнцем - несамостоятельным больным, которые едут повидать Папу, да ещё и с тремя сопровождающими плюсом к собственным фигурам.  Или маме, которая едет куда ей нужно, занимая место под солнцем коляской ( а могла бы на руках нести).

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от 28.07.2024, 20:50Ничего удивительного, вы просто в метро редко ездите. В питерском метро эту проблему (а это действительно проблема) кое-как решают: на каждой станции выделяют двух сотрудников, которые помогают мамашам и колясочникам на эскалаторах и в новых составах треть первого и последнего вагонов без сидений - специально для них.
Ну и тот дурдом, что был перед забастовкой, вообще не для них - у нас бы их просто в таком случае на входе б не пропустили.
В Токио в метро вообще команды трамбовщиков работают, видели наверное.
сами-то они не местные, приехали из маленького городишки, считай деревня. Опыта ежедневных поездок на метро естественно нет ни у кого. Тем паче экстрим с колясками и стачками. Спросить этого медбрата, ты сколько раз в жизни на метро ездил, fratello))? Это ладно если он учился в городе, где было метро, ездил там студентом. Но не думаю, так и навыка никакого. Вы вот наверное сталкивались с ситуациями на практике, Вам проще было бы.

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от 28.07.2024, 20:56
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

И что? Есть другой транспорт. В чем принципиальное отличие уместности?

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 28.07.2024, 21:01Не получится "каждый сам по себе", когда мест меньше чем желающих их занять

Конфликт в чистом виде. Кому нужнее место под солнцем - несамостоятельным больным, которые едут повидать Папу, да ещё и с тремя сопровождающими плюсом к собственным фигурам.  Или маме, которая едет куда ей нужно, занимая место под солнцем коляской ( а могла бы на руках нести).
Ну так и несамостоятельные могли поехать на такси. Почему мать должна нести на руках?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 28.07.2024, 20:50И?
Что легко-то?
то и легко , потому как если мама с ребенком это одно )
Цитата: BelayaBelka от 28.07.2024, 20:36И что теперь, ей не жить с её ребёнком? Вряд ли она прогуляться таким образом решила. Если едет, значит нужно. Удивлена вашими высказываниями 

а если с ребенком инвалидом , другое :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 28.07.2024, 21:05Ну так и несамостоятельные могли поехать на такси. Почему мать должна нести на руках?
потому что самостоятельные в метро не создаст такую ситуацию как мама с коляской ) хотя я ни разу не понимаю что в той коляске такого ?   :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 28.07.2024, 21:07то и легко , потому как если мама с ребенком это одно )
а если с ребенком инвалидом , другое :)
Не поняла. Какая мама с ребёнком инвалидом? Это Даниеле мама с ребёнком инвалидом? Или о чем это вообще?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 28.07.2024, 21:09потому что самостоятельные в метро не создаст такую ситуацию как мама с коляской ) хотя я ни разу не понимаю что в той коляске такого ?   :)
А какую ситуацию она создала?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 28.07.2024, 21:11Не поняла. Какая мама с ребёнком инвалидом? Это Даниеле мама с ребёнком инвалидом? Или о чем это вообще?

ну не прикидывайтесь, что не поняли ) я просто сравнила    :) что если бы та мама была сребенком инвалидом в коляске , то по вашему зачем ей вообще ездить :)

Цитата: BelayaBelka от 28.07.2024, 20:36И что теперь, ей не жить с её ребёнком? Вряд ли она прогуляться таким образом решила. Если едет, значит нужно. Удивлена вашими высказываниями

я вот тоже удивлена :)

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 28.07.2024, 21:05Ну так и несамостоятельные могли поехать на такси. Почему мать должна нести на руках?
А несамостоятельным, путешествовавшим организованной группой, вообще необходим автобус.
Им-то может и "нормально" тискаться в метро, но строго говоря они  просто увеличили толкучку на 8 человек.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 28.07.2024, 21:17ну не прикидывайтесь, что не поняли ) я просто сравнила    :) что если бы та мама была сребенком инвалидом в коляске , то по вашему зачем ей вообще ездить :)

я вот тоже удивлена :)
С чего вы это взяли? Какая разница, ребёнок инвалид или нет в коляске? Если едет (явно не наслаждается, а крайняя мера), значит нужно ехать.

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 28.07.2024, 21:21А несамостоятельным, путешествовавшим организованной группой, вообще необходим автобус.
Им-то может и "нормально" тискаться в метро, но строго говоря они  просто увеличили толкучку на 8 человек.
Наверное, это стоит гораздо больших денег, чем метро.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 28.07.2024, 21:23С чего вы это взяли? Какая разница, ребёнок инвалид или нет в коляске? Если едет (явно не наслаждается, а крайняя мера), значит нужно ехать.
ну да ) ей все позволено ) онажмать :)

как и писала  Brigantine ) Никто ни на йоту  не готов выйти   за черту совего опыта :)
Но почему вы удивлены выказываниями Сергея,  у которого в отличии от вас нет опыта мамы с коляской )

А войти в положение мамы с  ограниченым ребенком никак ?  )

Насчет ее такие вот вопросы :

Цитата: BelayaBelka от 28.07.2024, 20:36И что теперь, ей не жить с её ребёнком?
не возникают ) я об том :)