Убийство 9-летней Валерии Гудзенко в Германии

Автор funny-jenny, 07.06.2024, 19:57

« назад - далее »

Аглая

Цитата: Сергей В. от 29.06.2024, 09:56Элементарно: надо было провожать ребенка до школьных ворот, в Питере сейчас так все делают, а тут лес густой перед школой.
Пишут, что она не села в школьный автобус, значит, ее похитили не возле школы, а не далеко от дома.
Тем более, что ее нашли тоже недалеко от дома.
Вряд ли бы там был лес. Они, наверное, жили в каком-нибудь поселке, а школа находилась в городе.
И скорее всего, девочку убили из мести, а не какой-нибудь случайный педофил- с мамиными сожителями нужно разбираться.
Наверное, убийца специально поджидал девочку возле ее дома, затолкал в машину и отвез в лес.
Я не думаю, что девочка могла пойти с ним добровольно, поверив какому то предлогу, зная, что ее ждет автобус и она может опоздать в школу и она знала, что этот дядя бывший матери, мать с ним ругалась, в полицию заявляла на него.
А может даже,  убил ее на месте сразу , как только вышла из дома и мертвую уже в лес отвез.
Интересно, какой там ландшафт, камеры есть или нет поблизости и где жили - деревня, или поселок, если их автобус возил в школу.
Скорее всего нет, если они не заморачиваются безопасностью.

Баридетектив

Цитата: Demetrius от 30.06.2024, 01:33Как поклонник- неудачливый. Он же не добился взаимности.
да вообще это версия о двух  поклониках, а по сути соперники и они обьеденились, что бы что?? Убить девочку??? В таком случае она представляла для них не средство мести( отец выглядит в этой истории потерпевшим а не мать, или...раз был контакт между поклоником и отцом девочки, и тот просил забрать детей, но этого не произошло... Мать, как объект своей будущей семьи избавляли от ненужных ему детей?? То есть это посыл именно отцу, просил тебя детей забрать, но вот теперь получай тело?? А почему все же нужно было именно удалить девочку из семьи. Она была свидетель чего то? Возможно другая в опачэсности? Вообщем убийство как месть матери я не рассматриваю, "притянуто", есть настоящая причина. Раз поклонник по поводу детей говорил с мужем... Есть причина.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: Аглая от 30.06.2024, 05:19Пишут, что она не села в школьный автобус, значит, ее похитили не возле школы, а не далеко от дома.
Тем более, что ее нашли тоже недалеко от дома.
Вряд ли бы там был лес. Они, наверное, жили в каком-нибудь поселке, а школа находилась в городе.
И скорее всего, девочку убили из мести, а не какой-нибудь случайный педофил- с мамиными сожителями нужно разбираться.
Наверное, убийца специально поджидал девочку возле ее дома, затолкал в машину и отвез в лес.
Я не думаю, что девочка могла пойти с ним добровольно, поверив какому то предлогу, зная, что ее ждет автобус и она может опоздать в школу и она знала, что этот дядя бывший матери, мать с ним ругалась, в полицию заявляла на него.
А может даже,  убил ее на месте сразу , как только вышла из дома и мертвую уже в лес отвез.
Интересно, какой там ландшафт, камеры есть или нет поблизости и где жили - деревня, или поселок, если их автобус возил в школу.
Скорее всего нет, если они не заморачиваются безопасностью.
Вот... И возникают настоящие правильные вопросы, а кто это был в действительности. И в чем причина смерти, месть? Но это всего лишь предположение, и очень верно заметили, не села в автобус, нашли недалеко от дома, а может её мпртчую из дома вынесли? Мать может быть причастна к смерти дочери. Ну теоретически может. Почему отца ребёнка в Украине просили забрать детей от матери которая находится в благополучнойГермании, насколько должно было быть плохо девочки рядом с мамой? Или она просто мешала, месть здесь не при чем, ложный след.

Аглая

Цитата: Баридетектив от 30.06.2024, 06:59Вот... И возникают настоящие правильные вопросы, а кто это был в действительности. И в чем причина смерти, месть? Но это всего лишь предположение, и очень верно заметили, не села в автобус, нашли недалеко от дома, а может её мпртчую из дома вынесли? Мать может быть причастна к смерти дочери. Ну теоретически может. Почему отца ребёнка в Украине просили забрать детей от матери которая находится в благополучнойГермании, насколько должно было быть плохо девочки рядом с мамой? Или она просто мешала, месть здесь не при чем, ложный след.
Мы ничего не знаем пока. Даже фото матери не видели.
Обе дочери от одного отца или разных, где мать работает, как оказалась в Германии- к родственникам или сама?
Настораживает то, что за два года, пока они в Германии у матери было уже два сожителя.
Как же она успела и обустроиться на новом месте, в новой стране и сожителей менять- один сосед, другой, вообще, в Чехии, кажется, живет?
Думать на мать, как говорится, пока рука не поднимается.
Может еще какую информацию дадут в СМИ.

Аглая

Цитата: Баридетектив от 30.06.2024, 06:59а может её мпртчую из дома вынесли?
Оказывается, возле дома была камера, поэтому не могли дома убить.
К тому же, ее видели в этом городе по дороге в школу, может быть по пути в автобус.
Одного из подозреваемых( молдаванина) камера засняла возле их дома.
То есть, дома или возле дома девочку убить не могли.
К тому же, оказывается, они проживали с бабушкой, а она ,наверное, была дома.
Интересно, дом снимали или в квартире жили?

Tata-atv

Цитата: Мелочь от 30.06.2024, 00:19А фото мамы нет? Интересно, что там за роковая мадам.
https://vk.com/photo211107462_397408876
Фото мамы (наверное).
https://vk.com/photo-97611353_457619591?access_key=f3c1a1f4c8e84e5250 Геннадий(сосед).

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 30.06.2024, 01:14На Украине. В предыдущий пост я вставил ссылку на видео.
Вы бы фото матери могли выудить из фейсбука, а то у нас он заблокирован?
и что тебе это даст ?  :o

Баридетектив

Цитата: Аглая от 30.06.2024, 08:38Оказывается, возле дома была камера, поэтому не могли дома убить.
К тому же, ее видели в этом городе по дороге в школу, может быть по пути в автобус.
Одного из подозреваемых( молдаванина) камера засняла возле их дома.
То есть, дома или возле дома девочку убить не могли.
К тому же, оказывается, они проживали с бабушкой, а она ,наверное, была дома.
Интересно, дом снимали или в квартире жили?

вот из тех сведений которые становятся известны и, 1.деаочка не села в школьный автобус, 2.деаочку видели около школы (первая версия отшколы забрали). 3.один из поклонников (сожителей?, а иначе как он мог такое наблюдать) связался с отцом ребёнка (где он взял контакты, как нашёл? Явно их дала не мать девочек). Сожитель связался с отцом и по ил девочек забрать, мотивируют тем, что мать ведёт не должны образ жизни, девочкам рядом с ней опасно? Они свидетели чего то плохого? кто конкретно связывался с отцом девочки.. Молдованин, тот что из Чехии...???

panimonika

Цитата: блондинка с тайны от 30.06.2024, 01:51Тут, конечно, все осуждать её начнут, но она и так дочь потеряла, а тут ещё муж бывший начнёт на нервы капать, он же точно не промолчит и обвинять её начнёт. А ещё младшую куда девать? На Украину с собой взять, а там папаша у неё её отберёт. Я думаю, что ей очень тяжело сейчас, с этим грузом вины ещё и жить как-то надо, она, я думаю себя очень винит.
Строго говоря, разве папаша будет не прав? Разве младшей девочке не безопаснее на Украине (даже с учетом нынешней ситуации) чем в окружении хоровода маминых ухожоров?
Ну вот давайте положа руку на серцэ, папа напрасно опасается за жизнь  и здоровье младшей дочки?

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 30.06.2024, 09:05Строго говоря, разве папаша будет не прав? Разве младшей девочке не безопаснее на Украине (даже с учетом нынешней ситуации) чем в окружении хоровода маминых ухожоров?
Ну вот давайте положа руку на серцэ, папа напрасно опасается за жизнь  и здоровье младшей дочки?
Я думаю, не напрасно. Отправить ребенка в гробу и не поехать самой, это просто за гранью, как по мне. Ну, а то, что её понесло, как только муж оказался не в шаговой доступности, это, я думаю, очевидно. Понеслась, как говорится, по кочкам.

Баридетектив

Цитата: BelayaBelka от 30.06.2024, 09:32Я думаю, не напрасно. Отправить ребенка в гробу и не поехать самой, это просто за гранью, как по мне. Ну, а то, что её понесло, как только муж оказался не в шаговой доступности, это, я думаю, очевидно. Понеслась, как говорится, по кочкам.
ну то что не поехала, это может и не от неё зависит, идёт следствие, может мать под подпиской о не выезде?

BelayaBelka

Цитата: Баридетектив от 30.06.2024, 09:37ну то что не поехала, это может и не от неё зависит, идёт следствие, может мать под подпиской о не выезде?
Думаете, она и убила?

Ems Länder in

Цитата: Аглая от 30.06.2024, 08:38Интересно, дом снимали или в квартире жили?

Дом вряд ли, это дорого, и на четверых по нормам не должен пройти. Вот, если бы их было человек восемь.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 30.06.2024, 06:59Почему отца ребёнка в Украине просили забрать детей от матери
кто просил ?    :o

panimonika

Цитата: Ems Länder in от 30.06.2024, 10:07Дом вряд ли, это дорого, и на четверых по нормам не должен пройти. Вот, если бы их было человек восемь.
Где-то сегодня попалось в немецком источнике, что бабушка с дедушкой тоже там. То есть ещё и дедушка есть. Но поскольку нигде про них не упоминают - думаю что бабушка с дедушкой ещё молодые и живут своей семьей. Но это только предположения, попытка сложить картину.