Убийство 9-летней Валерии Гудзенко в Германии

Автор funny-jenny, 07.06.2024, 19:57

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 30.06.2024, 09:44Думаете, она и убила?
убила не убила , но если  еще идет проверка , никто ее из страны не выпустит :)

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 29.06.2024, 08:51Да, эта история вообще за гранью, получается не маньяк, не педофил, а просто один из отвергнутых поклонников матери.
пока что я не вижу чтоб именно так получалось бы  dontknow  проверяют ближайший круг общения, и то  обычная практика )

BelayaBelka

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 30.06.2024, 10:13убила не убила , но если  еще идет проверка , никто ее из страны не выпустит :)
А зачем вообще отправлять гроб с телом ребенка в другую страну? Чтобы что?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 30.06.2024, 10:16А зачем вообще отправлять гроб с телом ребенка в другую страну? Чтобы что?
:o наверное чтобы на родине похоронить)зачем в чужой стране хоронить ? )

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 30.06.2024, 10:15Один из "сожителей"
но это лишь указывает , что сожителю они мешали ) a не то что девочкe было плохо  dontknow   

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 30.06.2024, 10:18:o наверное чтобы на родине похоронить)зачем в чужой стране хоронить ? )
А зачем хоронить на родине, если ты там не живешь?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 30.06.2024, 10:20но это лишь указывает , что сожителю они мешали ) a не то что девочкe было плохо  dontknow   
Знаете, я все более склоняюсь к версии матери.
Странные поступки у неё очень.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 30.06.2024, 10:18:o наверное чтобы на родине похоронить)зачем в чужой стране хоронить ? )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 30.06.2024, 10:25А зачем хоронить на родине, если ты там не живешь?
В Германию они  уехали  в 2022 году .... :(

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 30.06.2024, 10:28В Германию они  уехали  в 2022 году .... :(
И? За могилой то кто должен ухаживать? Отец, который на войне?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 30.06.2024, 10:29И? За могилой то кто должен ухаживать? Отец, который на войне?

не факт что на войне , раз настаивал на возвращение детей на Украину ) и многие уехавшие в начале войны не собираются там оставатся , тем более никто их  вех навечно оставлять не намерен )
потом в Германию за могилой ухаживать  ездить ?  :o 

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 30.06.2024, 10:39не факт что на войне , раз настаивал на возвращение детей на Украину ) и многие уехавшие в начале войны не собираются там оставатся , тем более никто их  вех навечно оставлять не намерен )
потом в Германию за могилой ухаживать  ездить ?  :o 
Оправдания найти можно всему, чему угодно, это понятно.
Но для меня это лишь ещё один странный факт, в череде других.
Кстати, в Германии ухаживать за могилой не надо. Там есть люди, "которым за это деньги платят"(с)

блондинка с тайны

Цитата: Аглая от 30.06.2024, 05:19Пишут, что она не села в школьный автобус, значит, ее похитили не возле школы, а не далеко от дома.
Тем более, что ее нашли тоже недалеко от дома.
Вряд ли бы там был лес. Они, наверное, жили в каком-нибудь поселке, а школа находилась в городе.
И скорее всего, девочку убили из мести, а не какой-нибудь случайный педофил- с мамиными сожителями нужно разбираться.
Наверное, убийца специально поджидал девочку возле ее дома, затолкал в машину и отвез в лес.
Я не думаю, что девочка могла пойти с ним добровольно, поверив какому то предлогу, зная, что ее ждет автобус и она может опоздать в школу и она знала, что этот дядя бывший матери, мать с ним ругалась, в полицию заявляла на него.
А может даже,  убил ее на месте сразу , как только вышла из дома и мертвую уже в лес отвез.
Интересно, какой там ландшафт, камеры есть или нет поблизости и где жили - деревня, или поселок, если их автобус возил в школу.
Скорее всего нет, если они не заморачиваются безопасностью.

Я смотрела репортаж, они жили в городе, до автобусной остановки нужно было ещё дойти и шла она действительно мимо леса ( что для Германии типично, здесь леса с белками, зайцами и ежами прямо в городе, а не где-то в тайге) убил он её точно в этом лесу, потому что, когда ещё не нашли тело Леры, нашлись свидетели, которые утром слышали крики с другой стороны леса, подробностей не разглашают, но в прессе пишут, что убили девочку очень жестоко. Просто поехавший с катушек бывший отыгрался на беззащитном ребёнке, псих и садист
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 30.06.2024, 10:57Оправдания найти можно всему, чему угодно, это понятно.
я не оправдываю  а пишу очевидный  вариянт :) на кой  хоронить в Германии коли не знаешь останешся ли там ? )

Цитата: BelayaBelka от 30.06.2024, 10:57Кстати, в Германии ухаживать за могилой не надо. Там есть люди, "которым за это деньги платят"(с)
такие люди есть и на Украине :)  а если уж рассматриват с такой стороны, тогда почему удивлятся что хоронят в другой стране ? :o

я ни разу не отметаю причастность матери , всяко могет быть ) но похороны на родине , ну никак на то не указывают  )