Убийство 9-летней Валерии Гудзенко в Германии

Автор funny-jenny, 07.06.2024, 19:57

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 03.02.2025, 13:40А мне казалось, что кто-то с пеной у рта доказывал, что он задушил ее руками, а про Грязь написали для красного словца.

дабы вам не казалось,  вернитесь и посмотрите  на какой статье и инфе в ней  тогда шла речь )

При том ничто  по сей день  ничто не указывает на то что он девочку  руками не душил  empathy

Цитата: funny-jenny от 03.02.2025, 13:40Мне как-то надоело...
я вас понимаю )
после заявлении что не   бывает протоколов синяков  и что все сказанное на немецком автоматонм становится достверным - конечно надоело   :)

но раз надоело то зачем опять подняли ту же тему ? :o

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 03.02.2025, 13:50дабы вам не казалось,  вернитесь и посмотрите  на какой статье и инфе в ней  тогда шла речь )

При том ничто  по сей день  ничто не указывает на то что он девочку  руками не душил  empathy
  я вас понимаю )
после заявлении что не   бывает протоколов синяков  и что все сказанное на немецком автоматонм становится достверным - конечно надоело   :)

но раз надоело то зачем опять подняли ту же тему ? :o

Все, вы правы, правы! Тема закрыта.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 03.02.2025, 13:52Все, вы правы, правы! Тема закрыта.

не в ваших силах тему закрывать или открывать :) но я согласна с :

Цитата: Brigante Giuliano от 02.02.2025, 21:44Самое главное, что упыря систематизировали. Ребёнка конечно не вернуть
и довольно таки быстро управились ;D

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 02.02.2025, 16:48Еще сказано про осужденного. Он говорит только по-русски, и на время убийства работал на стройке в Чехии. Так что не блистал...
Ни своего бизнеса, ни еще чего.
Вероятно, в полиции и суде не нашлось переводчиков с молдавского.
Министерство Пространства и Времени

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2025, 20:44Как факт и то , что в вашей приведнной  вчера статье , про утопил не было  ни слова :)
Решила еще поискать что-нибудь по этом теме. Вот к чему был этот спор на 20 страниц? Я сразу сказала, как все было. Это по одной формулировке было понятно.

https://tsn.ua/ru/exclusive/v-germanii-zhestoko-ubili-doch-ukrainskogo-voennogo-9-letnyuyu-valeriyu-novye-podrobnosti-2756973.html

"Мужчина встречался с мамой девочки, и когда та ушла от него, он ради мести похитил ребенка, вывез в лес и там утопил в луже."

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 12.09.2024, 13:02"Вместе с тем, самой большой опасности дети подвергаются в городах по пути в школу не тогда, когда они идут пешком, а когда едут с родителями на машине", - подчеркивает Клаудия Нойман (Claudia Neumann) из организации Deutsches Kinderhilfswerk.
Может, маме с папой на права надо пересдать?

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 05.09.2024, 11:46ничего тут наиболее вероятного )  просто недалее к вчера приписали ей то сидение в интернетах вот вам и вероятно )

так об том и пишу , если в Германии работал так в том Дебельне скорее всего и познакомились )
Мать Валерии приехала в Германию с двумя дочерьми и мамой. Рассказывают, что с Андреем познакомилась в "Телеграмме", потом начали встречаться. Впоследствии мужчина пожаловался, что потерял работу и негде жить, и женщина пустила его к себе. Андрей становился агрессивным, поднимал руку, тогда женщина его выгнала. Андрей ее преследовал, звонил с разных номеров и следил. Однажды увидел, что мама Валерии вероятно начала отношения с другим и новый друг остался на ночь. На следующий день Андрей П. похитил и убил Валерию. Ранее он угрожал маме - если та егo покинет, он обидит ее так, что она будет плакать до последнего дня.

https://tsn.ua/ru/exclusive/v-germanii-zhestoko-ubili-doch-ukrainskogo-voennogo-9-letnyuyu-valeriyu-novye-podrobnosti-2756973.html

О знакомстве в интернете я тоже сразу сказала.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 29.03.2025, 20:48Мать Валерии приехала в Германию с двумя дочерьми и мамой. Рассказывают, что с Андреем познакомилась в "Телеграмме", потом начали встречаться. Впоследствии мужчина пожаловался, что потерял работу и негде жить, и женщина пустила его к себе. Андрей становился агрессивным, поднимал руку, тогда женщина его выгнала. Андрей ее преследовал, звонил с разных номеров и следил. Однажды увидел, что мама Валерии вероятно начала отношения с другим и новый друг остался на ночь. На следующий день Андрей П. похитил и убил Валерию. Ранее он угрожал маме - если та егo покинет, он обидит ее так, что она будет плакать до последнего дня.

О знакомстве в интернете я тоже сразу сказала.
empathy

Цитата: funny-jenny от 05.09.2024, 10:44. А Андрей в Чехии жил.

Цитата: azazella177 06 от 05.09.2024, 10:48хотелось бы ссылку:)
так как я ни разу не читала, что он к ней ездил из Чехии ) дабы  с ней  пожить )

Цитата: funny-jenny от 05.09.2024, 11:32Есть и такие, кто прописаны в Чехии, а работают в Германии. Евросоюз же. В Германии больше платят.

Цитата: azazella177 06 от 05.09.2024, 11:46так об том и пишу , если в Германии работал так в том Дебельне скорее всего и познакомились ) Как и с Генадием что жил по соседству

во первых не о знакомстве изначально шла речь) а о месте проживания ) и уж явно не из Чехии он к ней ездил встречатся :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 29.03.2025, 22:26empathy

во первых не о знакомстве изначально шла речь) а о месте проживания ) и уж явно не из Чехии он к ней ездил встречатся :)
Да он поди нелегально в Германии находился. Если Молдавия не в составе Евросоюза, и он работу потерял.
Завидный жених, что сказать.

Вот у него и было время выслеживать Леру.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 29.03.2025, 22:26во первых не о знакомстве изначально шла речь) а о месте проживания ) и уж явно не из Чехии он к ней ездил встречатся :)
В началe я действительно поверила, что он работал в Германии, если уж так писали. И скорее всего, штукатуром.
Оказалось, что последнее место его работы - на стройке в Чехии.
Как я понимаю, хронология событий такова. С потерей работы в Чехии мечта Андрея на жизнь в Евросоюзе рухнула, он быстренько нашел украинскую беженку, месяцок пожил у нее, нигде не регистрируясь, потом она его выгнала. Тогда Андрей, обладая массой свободного времени и не имея определенного места жительства, стал сутками выслеживать Леру и ее маму. Дальше известно, что было.
Сначала даже я серьезнее относилась к предполагаемому убийце, потому что он вроде как жил и работал в Германии. Но оказалось, что он относился к самому низу социального дна.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 30.03.2025, 12:31Да он поди нелегально в Германии находился. Если Молдавия не в составе Евросоюза, и он работу потерял.

А в Чехии он как находился?
Министерство Пространства и Времени

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 31.03.2025, 22:16А в Чехии он как находился?
Я прочитала,  что молдаване имеют право въезжать в Евросоюз без визы на 3 месяца в полгода. В режиме 90/180 дней. Но не значит, что они имеют право проживать в Евросоюзе.
Вот они и приезжают на подработку.
Если он на машине был, то по Евросоюзу мог свободно передвигаться, контроля на границах практически нет.

Vitalia

Цитата: funny-jenny от 01.04.2025, 09:17Я прочитала,  что молдаване имеют право въезжать в Евросоюз без визы на 3 месяца в полгода. В режиме 90/180 дней. Но не значит, что они имеют право проживать в Евросоюзе.
Вот они и приезжают на подработку.
Если он на машине был, то по Евросоюзу мог свободно передвигаться, контроля на границах практически нет.
У большинства молдаван есть румынские паспорта. Так что мог находиться и работать легально

funny-jenny

Цитата: Vitalia от 02.04.2025, 19:43У большинства молдаван есть румынские паспорта. Так что мог находиться и работать легально
Нигде не сказано, что у него двойное гражданство!
Что, теория о преуспевающем бизнесмене из Молдавии с треском провалилась? Успешный бизнесмен на поверку оказался бомжом?

Vitalia

Цитата: funny-jenny от 02.04.2025, 19:46Нигде не сказано, что у него двойное гражданство!
Что, теория о преуспевающем бизнесмене из Молдавии с треском провалилась? Успешный бизнесмен на поверку оказался бомжом?
Я даже не помню, чтобы обсуждалась здесь версия о бизнесмене, во всяком случае, я её не выдвигала.
А то что нам не доложили, было ли у него второе гражданство, ну бывает и так)