Убийство 9-летней Валерии Гудзенко в Германии

Автор funny-jenny, 07.06.2024, 19:57

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: Vitalia от 02.04.2025, 19:56Я даже не помню, чтобы обсуждалась здесь версия о бизнесмене, во всяком случае, я её не выдвигала.
А то что нам не доложили, было ли у него второе гражданство, ну бывает и так)
Правильно, не знаю/не помню/не я выдвигала. Да ему даже жить негде было. А как тут только их не возвышали, убийцу и маму Леры!

Demetrius

Про то, что обвиняемый был предположительно бизнесменом, тоже впервые слышу.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 02.04.2025, 19:46Нигде не сказано, что у него двойное гражданство!

У него может быть не двойное гражданство, а два гражданства.
Министерство Пространства и Времени

Vitalia

Цитата: Demetrius от 02.04.2025, 21:45У него может быть не двойное гражданство, а два гражданства.
Вот именно  +)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 02.04.2025, 20:00А как тут только их не возвышали, убийцу и маму Леры!
:o  facepalm

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 02.04.2025, 21:45У него может быть не двойное гражданство, а два гражданства.
Какой лингвистический оборот! А вы разве не знали, что это одно и то же?

funny-jenny

funny-jenny

Цитата: Vitalia от 02.04.2025, 19:56Я даже не помню, чтобы обсуждалась здесь версия о бизнесмене, во всяком случае, я её не выдвигала.
А то что нам не доложили, было ли у него второе гражданство, ну бывает и так)

Цитата: Vitalia от 19.09.2024, 00:31Вы не ко мне обращались, но встряну: сеть магазинов МиксМаркт у нас, вполне процветающая, там и русские, и украинцы,и (о, боже!) молдаване. А ещё, чтобы два раза не вставать: салоны красоты, развивалки для малышей, спортивные секции, детские праздники, трекинг, полёты на воздушных шарах, автосервисы... Список можно продолжать, люди приезжают не на попе сидеть.
Я вам сейчас освежила память?

Упырь будет кружок для малышей вести, я вас умАляю...

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 19.09.2024, 00:31Вы не ко мне обращались, но встряну: сеть магазинов МиксМаркт у нас, вполне процветающая, там и русские, и украинцы,и (о, боже!) молдаване. А ещё, чтобы два раза не вставать: салоны красоты, развивалки для малышей, спортивные секции, детские праздники, трекинг, полёты на воздушных шарах, автосервисы... Список можно продолжать, люди приезжают не на попе сидеть.

Цитата: funny-jenny от 03.04.2025, 09:29Упырь будет кружок для малышей вести, я вас умАляю...
я не совсем понимаю ) вы хотите рассказать что все молдоване  упыри  или как ?   ? :o

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 03.04.2025, 09:40я не совсем понимаю ) вы хотите рассказать что все молдоване такие ? :o
Ну все, началось. Как будто для кого-то секрет, что они массово въезжают в Евросоюз штукатурами подрабатывать. Это и есть их "бизнес".

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 03.04.2025, 09:42Ну все, началось. Как будто для кого-то секрет, что они массово въезжают в Евросоюз штукатурами подрабатывать. Это и есть их "бизнес".
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 03.04.2025, 09:51[spoiler]про  массово уехавших русских и росиянок  тоже много говорят )  типо никому не секрет почему они туда едут :)
И что же говорят? Пишите, не стесняйтесь.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 03.04.2025, 09:52И что же говорят? Пишите, не стесняйтесь.
я же не вы) и  y  меня   нет моды,  по отдельным случаям весь народ клеймить :)

FroFanny

Цитата: funny-jenny от 03.04.2025, 09:18Какой лингвистический оборот! А вы разве не знали, что это одно и то же?

Это разное. Но я видела что бывает у них и 4 паспорта. И всё действуют. Правда давно, лет 10 назад. Может уже прикрыли лавочку. Но люди активно этим пользовались. Паспорт Молдавский, паспорт СССР, Российский и загран.

funny-jenny

Я не понимаю, зачем украинской беженке к своим проблемам еще и чужие? Что ей двигало?