Убийство 9-летней Валерии Гудзенко в Германии

Автор funny-jenny, 07.06.2024, 19:57

« назад - далее »

Vitalia

Цитата: funny-jenny от 05.09.2024, 11:54Ну для нее-то он принц.
Хорошо, он работал в Дебельне, но она-то не работала. Познакомились, когда выносили мусор?

И я, кстати, ничето плохого в знакомствах по интернету не вижу. Просто это как-бы противоречит тому, что вы ранее писали. Ответственным мамам нельзя пользоваться соцсетями, но маме Леры можно.

Да элементарно познакомиться, например, в телеге полно каналов, группы в вотсапе местечковые, «Украинцы в Дебельне» условно. По вашим сообщениям складывается впечатление, что мама из Тиндера не вылезала.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

funny-jenny

Цитата: Vitalia от 05.09.2024, 15:45Да элементарно познакомиться, например, в телеге полно каналов, группы в вотсапе местечковые, «Украинцы в Дебельне» условно. По вашим сообщениям складывается впечатление, что мама из Тиндера не вылезалa.
Во-во, в телеге. А телега где? В телефоне.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 05.09.2024, 15:52Во-во, в телеге. А телега где? В телефоне.

так мы уже поняли :)

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 05.09.2024, 15:45Да элементарно познакомиться, например, в телеге полно каналов, группы в вотсапе местечковые, «Украинцы в Дебельне» условно. По вашим сообщениям складывается впечатление, что мама из Тиндера не вылезала.
я чего то сильно сомневаюсь что вот так впот сопвпало что с Генадием который по соседству  -ил в интернете познакомились  :)
 хотя всяко бывает ) да тут не суть важно как познакомилась :) все ровно виновата :) 

Vitalia

Цитата: funny-jenny от 05.09.2024, 15:52Во-во, в телеге. А телега где? В телефоне.
То есть знакомиться надо без применения средства связи? :D
Тогда только мусор выносить :P

Vitalia

Цитата: azazella177 06 от 05.09.2024, 15:57я чего то сильно сомневаюсь что вот так впот сопвпало что с Генадием который по соседству  -ил в интернете познакомились  :)
 хотя всяко бывает ) да тут не суть важно как познакомилась :) все ровно виновата :) 

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 05.09.2024, 15:45Я тоже подписана на «русские» (читай постсоветские). Там постоянно ищут русскоязычных от адвокатов до мастеров маникюра, от агентов по прокату яхт до маляров. И просто компанию для прогулки или аперитива. Не все легко адаптируются, ищут «своих».
конечно и это имеет мнесто быть, но как я поняла  это запрещено мамам , у которых дети есть ) по пpинципу шимпанзе :)

funny-jenny

Цитата: Vitalia от 05.09.2024, 15:57То есть знакомиться надо без применения средства связи? :D
Азазелла считает, что да.

funny-jenny

Цитата: Vitalia от 05.09.2024, 15:57Не знаю как в Германии, у нас мусор выставляют на улицу по определенному расписанию, реально можно знакомиться 
Машина приезжаeт за мусором раз в неделю в одно и то же время. А выносить можно хоть когда.
В какой вы стране?

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 05.09.2024, 15:59
ЦитироватьТо есть знакомиться надо без применения средства связи? :D
Азазелла считает, что да.
ну и где я так писала ?   :o

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 05.09.2024, 16:03ну и где я так писала ?   :o
Писали в реале, конечно, в реале.
А уставиться в телефон - не-не. Это не для мамы Леры.

Vitalia

Цитата: funny-jenny от 05.09.2024, 16:01Машина приезжаeт за мусором раз в неделю в одно и то же время. А выносить можно хоть когда.
В какой вы стране?

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 05.09.2024, 16:04Писали в реале, конечно, в реале.
А уставиться в телефон - не-не. Это не для мамы Леры.
facepalm ну что вы врете ?  >:(  я только отметила что необязательно в интернете знакомится :)

funny-jenny

ЦитироватьНе вижу. Можно выйти с ребенком на площадку, сесть на скамейку и уставиться в телефон.
Можно отправить ребенка одного на улицу, сесть на диван и уставиться в телефон.
Можно отправить ребенка к друзьям и уставиться в телефон.
Так я и не поняла, как надо золотых детей раститъ.

И что греха таить? Многие так делают.
И я не про себя писала.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 02.09.2024, 19:07И совсем не понимаю почему Аза ополчилась на классическую систему ценностей, в некотором смысле (не религиозном, а социо-культурном) традиционную христианскую, но также и естественно-природную, в которой для матери (женщины уже совершившей воспроизведение) на первом месте - забота о потомстве, его безопасности.  Это предполагает некоторые отличия от системы ценностей одинокой женщины, которой природой ещё только предназначено исполнить своё основное назначение - воспроизвестись. 
Поэтому материнство ассоциировано с некоторой чистотой, собранностью, ответственностью, осторожностью.
Лёгкие связи противоречат здравому смыслу, это не нужно детям, а значит и матери.

Аза ополчилась на другую систему ) к сожалению, судя по сей ветке  тоже классическую )  под спойлером :)

ничего не знаете про ситуацию , но из за того  наверное   заклеймили маму по полной :(